82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옛날 강혜정

쇼츠 조회수 : 5,062

https://youtube.com/shorts/P3BnhRuCMh0?si=KwuGLiwJrWWaiZGC

미도 오디션보는 강혜정

머리도 아무렇게나 묶고 있는데도

참 매력적이네요.

최민식씨 외모...아우 후덜하구요

귀한 영상이네요

우연히 떠서 봄

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예쁘고
    '24.8.8 9:00 AM (223.38.xxx.53)

귀여웠었는데 발치해서 얼굴이 어색해진게 안타까와요

• 2. 아~
    '24.8.8 9:08 AM (223.39.xxx.168)

ᆢ귀한 영상인듯~
    덕분에 옛얼굴들 반갑게봤어요

• 3. 와~~
    '24.8.8 9:12 AM (211.46.xxx.113)

최민식씨 이때만 해도 엄청 젊었네요
    너무 잘생겼어요

• 4. 근데
    '24.8.8 9:12 AM (106.101.xxx.65)

강혜정은 수술전엔 개성있단소린 들었어도
    이쁘단소린 못듣던 배운데
    막상 수술하고 나니까 수술전에 이뻤다고 난리들..
    강혜정입장에서 환장할듯
    진작좀 이쁘다고들 해주지 하고나니 전이 이뻤는데 왜건들였냐하니

물론 지금 옛날영상 보니 이뻤구나 싶지만
    그때는 아녔음.

• 5. 윗님
    '24.8.8 9:15 AM (210.222.xxx.250)

수술전 개성있다고 많이들 좋아했어요.
    넘 매력적인 얼굴

• 6. .....
    '24.8.8 9:20 AM (106.102.xxx.142)

과거 미화가 좀 있죠. 영화에서 잘 찍으면 이쁜데 생활욘기 느낌으로 가면 입이 특이하긴 했어요. 한창 제일 핫하던 임수정이랑 강혜정이 당시에 고소미 씨에프를 찍었는데 감독이 강혜정 안티인가 싶을 정도로 하관의 단점을 고스란히 드러내고 임수정이랑 비교돼서 굴욕이었어요. 지금 기술이었으묜 저렇게까지 인상이 달라지게 바꾸진 않지 않았을까 싶고..

• 7.
    '24.8.8 9:23 AM (211.114.xxx.77)

그땐 몰랐는데 입이 참 걸리긴 하네요. 그래도... 수술해서 얼굴 고쳐서 전혀 뜨지 못하는데
    그게 얼굴 고쳐서 인건지. 아님 그냥 안불러줘서 인건지.

• 8.
    '24.8.8 9:27 AM (124.50.xxx.208)

개성있었는데 그게 없어졌어요 잘나갈때 그만의 매력이 있으니 인기있었을텐데 본인이 그걸캐치못한건 정말 많이 아쉬워요

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.8 9:31 AM (109.123.xxx.29) - 삭제된댓글

강혜정 입들어 간 얼굴 이젠 보기에 적응도 됐고
    배우로서 못봐줄 외모도 아닌데
    너무 작품 활동이 없는 거 보면 의아스럽..
    조연도 안들어오는 건지 모르겠지만
    주연만 고집하지 말고 일단 여기저기 나와서
    연기력 좀 뽐내고 갈고닦고 소통도 좀 했음 좋겠네요.

• 10. .....
    '24.8.8 9:34 AM (180.69.xxx.152)

동막골 캐릭터가 딱 이었어요. 이뻐요....이쁘지만 어딘가 시골 느낌...

본인도 그걸 알아서 무리하게 수술을 강행했을거예요.

연기도 되는 편이니 자연스럽게 나이 들다보면 그게 개성이 되서 더 좋았을텐데 아쉽지요.

• 11. ㅜㅜ
    '24.8.8 9:44 AM (211.58.xxx.161)

본인이 제일 안타깝겠쥬

• 12. ..
    '24.8.8 9:52 AM (125.186.xxx.181)

강혜정 목소리가 일품이네요. 최민식은 혹시 꾸숑 때들 기억나시는 지 모르겠어요. 연식 나오쥬?

• 13.
    '24.8.8 10:07 AM (49.236.xxx.96) - 삭제된댓글

수술하고 배우 끝났죠 ..ㅠ

• 14. 쓰니
    '24.8.8 10:12 AM (49.236.xxx.96)

수술하고 배우인생이 막을 내렸죠

감독들이 찾던 개성이 사라졌으니까요..ㅠㅠ
    박해일이랑 나온 연애의 목적 보면 입이 튀어 나와있어도 이뻐요

• 15. ..
    '24.8.8 10:14 AM (222.117.xxx.76)

진짜 수술이후 어디서 불러주질않으니 개성있는 마스크가 아쉽죠

• 16. 우리쭈맘
    '24.8.8 10:15 AM (58.125.xxx.156)

얼굴 바뀐것도 그렇지만 발성 발음도 달라졌어요.

• 17. ....
    '24.8.8 10:25 AM (223.38.xxx.172) - 삭제된댓글

강혜정 타블로 결혼식 사진 넘 예뻤어요
    캐주얼하고...
    단발머리에 심플한 면사포가 얼마나 예쁘던지ㅎ
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=ksky37&logNo=140093543932&proxy...

• 18.
    '24.8.8 2:25 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

저런 개성있는 외모때문에 반항적인 이미지로 영화에 어울렸는데 그걸 모르고.. 대단히 안타까운 배우

• 19. 성형으로
    '24.8.8 8:11 PM (90.186.xxx.141)

개망한 케이스죠.
    욕심이 과했어요.