82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순자 쿨녀 그자체

... 조회수 : 3,711

귀여운 외모로

말도 시원시원

표현할 때는 잘 표현하고

영철 프로페셔널한데 뭔가 케미가 안느껴지던 차

순자는 선택 안하네요. 

그리고 나가서 알아보겠다고

영철도 알아보고 자기에 맞출 것 같아요

아님 뻥 차고

순자가 똑똑하고 판단력이 좋아요

어린나이에 자가까지 똑똑해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영철이는
    '24.8.8 12:28 AM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

선수에요.
    그리고 순자 1순위라는 건 순자가 좋아서라기 보다 21기에서 사람이 없음
    영철이 스타일은 솔직히 외모는 영자였어요. 그 여자가 예의없이 굴어서 그렇지

• 2. 순자
    '24.8.8 6:56 AM (220.78.xxx.213)

나이에 비해 보통 아님

• 3. ...
    '24.8.8 7:51 AM (222.98.xxx.31)

제일 매력있어요.
    야무지고 신중하고
    외모도 귀엽고요.

맞아요.
    영철님은 선수지만
    매력있어요.

• 4.
    '24.8.8 8:57 AM (221.165.xxx.80)

저도 순자 너무 귀엽던데 영철과는 그리 케미가… 영철은 영자와 어울리더만요. 순자는 차라리 상철이 더 어울리고.

• 5. 저도
    '24.8.8 10:50 AM (223.39.xxx.168)

순자는 상철이랑 더 어울려요.
    영철 좋은 오빠지만 나이가 너무 걸리죠.
    근데 밥해주고 챙겨주는건 또 너무 좋은데
    뭐라 못하겠네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628895 명치가 불편한 이 증세 뭘까요? 4 ㅇㅇ 07:47:36 682
1628894 저의 첫 민화 판넬하러 가는데 홍대에 2 홍대 표구사.. 07:35:02 497
1628893 사망시 장례없이 바로 매장 가능한가요? 9 .... 07:25:38 3,327
1628892 파스타집들이 가격을 올리지않는다면 5 ..... 07:14:31 1,599
1628891 강된장 좋아 하시는분 15 비법 07:10:27 1,616
1628890 전세집의 오븐 빼고 싶은데요 16 ... 06:50:59 2,935
1628889 목화솜으로 방석만들어도 되나요 2 ........ 06:41:11 512
1628888 건설사들 매일 광고하는거 볼때마다 2 그게 06:30:25 1,109
1628887 김거니대통령 윤ㅅㅇ영부남? 10 미친것들 06:25:47 1,768
1628886 이병철과 김건희는 대체 무슨관계인가요? 7 ... 06:14:03 4,358
1628885 이자소득이 있는 경우 배우자공제 4 .. 05:17:45 1,263
1628884 추석인사 영상 다 찍었다면서요 9 asdf 02:54:29 2,842
1628883 케이트 항암치료 끝났다네요 10 영국왕실 02:34:15 6,182
1628882 한국은 절대 민영화 안해요. 80 ㅇㅇ 02:27:30 5,747
1628881 50대 가장 오래했던 일을 다시 하려구해요 7 02:01:27 3,739
1628880 DJ doc 정재용 인기많았나요? 22 더워 01:42:01 4,020
1628879 한의원에 맥만 짚으러 가도 되나요 4 .. 01:35:00 1,040
1628878 안좋은 기억이 너무 오래가요.. 19 01:13:43 4,399
1628877 광자고 30등인데 5 수시 01:12:35 1,888
1628876 호주 콴타스항공이용시 인천공항 스마트패스 가능 여부 2 비전맘 01:11:25 488
1628875 올리브유 대략 예전 가격들 찾아서 비교해보니 18 ㅇㅇ 01:07:40 3,260
1628874 갱년기ㆍ은퇴자ㆍ입시생 셋이싸우면 누가 이길까요? 10 루비 01:05:10 2,461
1628873 스벅 텀블러 선물받았는데요 2 ㅇㅇ 01:03:10 1,438
1628872 해고 당한 직원이 사무실오는 거 11 그냥 두나요.. 01:00:05 3,695
1628871 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 25 ㅠㅠ 00:57:52 3,508