82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건설사들 매일 광고하는거 볼때마다

그게 조회수 : 1,296

저 돈 아껴서  층간소음이나 더 방지하고  부품들이나 싸구려로 쓰지말지.

저 돈으로  자재 빼돌리거나 B급으로 바꿔치기하는거나 감사를 잘하지.

이런 생각이 듭니다. 

건설사들 광고하는건

마치 썪은 부위는  붕대로 숨기고

향수만 뿌리는 광고같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리국민을
    '24.9.10 6:31 AM (59.17.xxx.179)

개돼지로 생각하기 때문이죠. 몸은 썩었는데 옷만 잘 입혀놓으면 국민들이 비싸게 사줄거라는거 알기에.

• 2. 토건족들
    '24.9.10 6:34 AM (118.235.xxx.54)

콜검
    기레기사
    토건족
    똥만 치워도 대한민국 G7에 들어 갑니다

• 3. 맞아요
    '24.9.10 9:25 PM (182.214.xxx.17)

저 돈 아껴서 층간소음이나 더 방지하고 부품들이나 싸구려로 쓰지말지.
    저 돈으로 자재 빼돌리거나 B급으로 바꿔치기하는거나 감사를 잘하지
    이런 생각이 듭니다. 22222
    맞습니다. 맞아요. 오랜만에 공감되는 의견 잘보고 갑니다

10억집이 얼마나 같잖은지 나무 몰딩 부위가 청소기로 한번 치면서 지나갔다고 깨지질 않나.
    나무마룻 바닥 흠집은 왜그리 잘나는지 모시고 살아야하더군요
    옆집윗집 문닫는 소리 울려 퍼지고
    어찌 1990년대 집보다 부실해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631257 70대 부모님 침대로 어떤게.. 10 .... 13:49:25 745
1631256 날씨가 미친 것 같아요 10 진짜 13:48:51 2,962
1631255 베테랑2 초6 보기에 많이 잔인한가요? 9 13:47:19 619
1631254 대통령실 첫화면 무식하면 용감하다 4 어휴 13:43:22 1,251
1631253 백설공주 -3까지 봤는데 요, 진짜 재밌나요? 8 .> 13:42:53 663
1631252 며느리 호칭 뭐라고 하시나요? 37 1111 13:42:42 1,586
1631251 50대에 임플란트 평균 몇 개 14 .. 13:41:24 1,446
1631250 떡볶이만 이틀 먹은 추석입니다. 2 . . 13:41:04 1,421
1631249 징역 14년' 출소 후 2개월 만에 70대 친모를 성폭행 17 괴물 13:40:29 2,804
1631248 oled 번인시 액정 교체비 참고 13:38:06 170
1631247 엄마랑 동남아 여행지 추천해주세요. 10 여행 13:35:17 752
1631246 명절때마다 친구랑 음식 교환해요. 6 13:32:03 1,531
1631245 내남자의여자 패션 13:25:36 682
1631244 스파게티소스 오픈 1주일되었는데 괜찮을까요? 6 스파겥 13:24:23 566
1631243 조국 대표 추석 당일 부산 범어사 방문 이해민 차규근 의원도 함.. !!!!! 13:19:29 547
1631242 고등 아들하고 오늘 어디 갈곳 추천해 주세요 13:19:19 287
1631241 엽떡 알바 후기 19 ... 13:13:21 4,263
1631240 오늘 남편은 큰 누나 집에 혼자 갔어요. 10 …. 13:09:25 2,920
1631239 이모 고모 삼촌도 결국 남이라는게.. 26 90 13:06:24 5,584
1631238 듀오링고 끝내신 분들은 어떤거로 공부하세요 8 꾸준하게 13:05:46 981
1631237 제 자신이 넘 기특해요 5 ㅎㅎ 13:03:26 1,337
1631236 아 내일까지 연휴라 병원도 못가고 화나네요 6 짜증나 13:01:07 975
1631235 자세(골격)문제로 자꾸 체하는거 아시는 분 6 ㄷㄱㅈ 12:59:23 496
1631234 이런게 시어머니 용심인가요? 7 쿠우 12:58:15 2,055
1631233 전 남으면 사고 싶어요 ㅎ 15 거지같은데 12:57:05 2,928