82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

18k목걸이,반지 등등 어디가서 파세요?

db 조회수 : 1,735

갖고있는 예전꺼 전부

팔까 싶어요.

금 매매전문점? 가끔 보이던데

그런데서 파는건가요?

첨 해보는거라

시작을 모르겠어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.8.8 12:06 AM (59.9.xxx.251)

요즘엔 당근에서도 많이 팔더라구요. 그냥 금은방같은데 가도 사줘요.

• 2. .....
    '24.8.8 12:23 AM (114.84.xxx.239)

금은방은 큐빅을 펜치로 무자비하게 빼내고 금만 무게 달아서 가격 쳐주는데......
    한 움큼을 갖고 갔는데도 20만원도 안쳐줬었어요.
    너무너무 아까워서 아직도 속이 쓰리네요
    그냥 당근에 파세요
    디자인 맘에 들어하는 사람 있을지도 모르잖아요

• 3. 금은방 상가
    '24.8.8 8:03 AM (211.106.xxx.186)

상가 좀 모여 있는 곳..
    구찮아서 젤 앞자리 상점에서 돈으로 -
    14k 2그램 약간 넘고
    18k 폭 1.5mm?? 정도 되는 반지 한개해서
    53만원 받았어요
    그돈 다 어딨니..
    영세자영업자는 웁니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 4. 섬오리
    '24.8.8 3:45 PM (223.39.xxx.176) - 삭제된댓글

요전에 여기서 질문하고 금거래소 갔어요.
    18k를 잴 좋아라 하던데요.
    전 오래전에 쓰던 악세사리
    지금 안어울려서 못하는것들 챙겨 갔는데
    두둑한 현금 받아 왔네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631310 맘시터 이용해 보신 분? ㅇㅇ 15:52:56 26
1631309 별내역에서 제일 가까운 아파트가 어디일까요 1 별내 15:50:35 71
1631308 물건을 계속 사들이는 것도 병일까요 6 gma 15:47:20 324
1631307 재밌게 추석을 보낸 적이 없는 것 같아요. 1 )))) 15:46:08 120
1631306 시부모님이 연세드시니 얼른 집에 가길 바라시네요 3 .... 15:46:07 420
1631305 최경영 tv에 국민연금에 대한 전문가... 1 하늘에 15:43:44 195
1631304 애 없는 10년차 부부 5 ㅇㅇ 15:40:39 757
1631303 모쏠 순자 정신병원 입원했다는 썰 4 15:36:59 971
1631302 어제 자동차 접속사고로 1 ... 15:35:54 345
1631301 자유를 즐겨야 겠는데 어떻게 할까요? 1 저는 15:35:03 223
1631300 부모가 밖에서 두루두루 잘챙기는데 1 .. 15:34:50 203
1631299 요즘 드라마나 영화 2편 제작은 폭망이 많네요 3 15:31:38 298
1631298 영화 제목 알고 싶어요 2 ........ 15:31:24 260
1631297 외국계신 분들은 추석 어떻게 하셨어요? 4 고3맘 15:31:17 206
1631296 내일 박물관 미술관 이런곳 미어터질까요? 3 ... 15:30:36 323
1631295 내 감정도 제대로 인지하지 못해요 1 ... 15:29:43 266
1631294 25년 살고 나니 조금 덜 외롭네요 1 샤넬 15:29:15 613
1631293 학군지 우울증일까요? 뭘해도 기대되질 않네요 4 15:26:23 700
1631292 13년된 술 정종. 먹어도 될까요~~? 7 2011 15:25:24 449
1631291 진공용기 진공 15:24:53 90
1631290 베테랑1을 다시 봤는데 2 ㅇㅇ 15:23:17 568
1631289 초진 재진 진료비 차이 많이날까요? 루비 15:16:57 95
1631288 영아들 동영상 5 인스타에서 15:14:27 485
1631287 김건희 보좌 ‘제2부속실’ 공사 중…추석 이후 본격 가동할듯 9 15:13:16 910
1631286 명절에 큰집 가는 이유가 ? 2 .... 15:11:50 848