82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태권도 박태준 선수 결승진출

... 조회수 : 2,861

방금 준결승전에서

상대편 선수가 키도 크고 세계랭킹 1위라고 해서 걱정했는데

박태준 선수가 넘 잘 해서 이겼어요

아주 발재간이 남다르네요 ㅎㅎㅎ

올림픽 첫출전인데 넘 잘 하네요

아까 8강에서는 프랑스 선수 매너꽝이었죠

위험하게 밀고...

그런건 심판의 권리로 반칙패 시켰으면 좋겠어요

박태준 선수 결승전에서도 화이팅!!!♡♡♡

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.8.7 11:56 PM (59.10.xxx.175)

결승전 언제하나요? mbc아나운서 넘 박진감넘치게 잘하네요

• 2. ㅋㅋ
    '24.8.7 11:57 PM (125.249.xxx.220)

멋쟁이~

• 3. 마지막에
    '24.8.7 11:58 PM (125.249.xxx.220)

춤을 추는 것처럼 날라다니던데요ㅋ

• 4. ㅎㅎ
    '24.8.7 11:59 PM (221.151.xxx.109)

그러니까요
    승리를 확신하며 양발신공 ㅎㅎㅎ

• 5. ....
    '24.8.8 12:00 AM (106.101.xxx.244)

상대 선수, 낙타가 태권도하는 줄..

• 6. 아까했던망발취소
    '24.8.8 12:02 AM (125.249.xxx.220)

태권도는 앞으로도 계속되어야 한다 쭈욱~~~~~~~~~~~~

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.8 12:02 AM (59.17.xxx.179)

축하합니다~~~

• 8. 엠사 이성배
    '24.8.8 12:02 AM (211.246.xxx.212)

이성배 아나운서 중계 잘하네요

• 9. 결승전
    '24.8.8 12:05 AM (125.249.xxx.220)

4시37분이네요. 어떡하죠?

• 10. 월드컵은
    '24.8.8 12:06 AM (125.249.xxx.220)

MBC! 무조건 MBC!

• 11. .,.,...
    '24.8.8 12:07 AM (59.10.xxx.175)

ㅇㅇ 이성배 아나운서 넘 잘해요!!

• 12. ㅎㅎㅎ
    '24.8.8 12:07 AM (118.235.xxx.174) - 삭제된댓글

심장이 나대서 본방 못보는 사람인데
    좀전에 끝난 그거 본방이었어요 ???
    이긴 게임 보여주는 재방인줄 알고
    맘 편하게 봤네요 세상에

공손하게 비디오판독요청 ㅋ 하일라이트

• 13. !!!
    '24.8.8 12:13 AM (37.165.xxx.239)

축하합니다:)

• 14. !!!
    '24.8.8 12:14 AM (37.165.xxx.239)

결승전 화이팅

• 15. 심장 나댐
    '24.8.8 12:17 AM (121.179.xxx.201)

저도 심장 나대서 본방을 못봐요.
    저희 아이들 나이들이라 자식처럼 보는데
    더 힘드네요. 부모들은 어찌볼지.
    마지막에 확정지을때 봐서 기뻐요.
    근데
    58키로인데
    선수 프로필이 180에 63키로인데
    58키로 급인가요?
    아니 180에 58이면 bmi가 17대이라
    저희아이가 비슷한데 약골이라 걱정인데
    선수도 그 체격에 되네요.