82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡자동로인 질문입니다!수험생엄마라서 맘이급하네요

급급 질문입니다 조회수 : 744

방금 저희아이가 재수학원에서 부탁을 해서 인강싸이트에 접속해서  인강등록을 하고 교재까지 신청했는데 제가 깜박하고 제카톡 자동로그인으로 가입해서 아이가 기숙하원에서 인강수업을 못들을거  같은데 좋은 해결방법 없을까요? 바보같이ㅠㅠ 그냥 아이디넣고 가입할걸  아무생각이 없네요.수능100도 안남았는데 아이가 짠한데 엄마는 아이부탁도 제대로 해주지도 못하네요.씨이트가 오르비 라는곳인데 조잡해서 전화연결도 없네요.해결방안 아시면 댓글 부탁드립니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.8.7 11:50 PM (59.9.xxx.251)

환불요청하시고 학생걸로 재가입하는 건 안되나요??

• 2. ㅠㅠ
    '24.8.7 11:54 PM (218.238.xxx.51)

환불코너나 전화등 아무것도 없어요ㅠ
    글쓰기도 가입후10일이후부터 가능하네요

• 3. ㅠㅠ
    '24.8.7 11:55 PM (218.238.xxx.51)

아이디찾기를 해보니 자동가입은 찾기가 안된다고 하고ㅠㅠ
    메가패스는 상담원연결이 되던데
    답답하네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.8 12:03 AM (59.9.xxx.251)

저라면 환불은 일단 내일 낮에하고 오늘부터 당장 들어야되는 인강이라면 학생걸로 재가입해서 재결제 할 거 같아요~~

• 5. 컴퓨터
    '24.8.8 5:44 AM (172.224.xxx.22)

아이가 컴퓨터로 볼 때 자동로그인둬게 컴퓨터 설정할 수 있어요
    컴퓨터애 카카오깔고 로긴.
    대신 핸드폰으로는 그 시간동안 카톡이 좀 늦거나 할 수 있어요

저라면 환불하고 다시 신천하거나 고객셈터 전화해서 계정 바꿔달라하갰어요

• 6. 사이트기재전번
    '24.8.8 8:53 AM (121.190.xxx.146)

사이트 하단에 기재된 고개센터번호에요
    070-4353-3537

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628892 목화솜으로 방석만들어도 되나요 2 ........ 06:41:11 498
1628891 건설사들 매일 광고하는거 볼때마다 2 그게 06:30:25 1,093
1628890 김거니대통령 윤ㅅㅇ영부남? 10 미친것들 06:25:47 1,728
1628889 이병철과 김건희는 대체 무슨관계인가요? 6 ... 06:14:03 4,284
1628888 이자소득이 있는 경우 배우자공제 4 .. 05:17:45 1,247
1628887 추석인사 영상 다 찍었다면서요 9 asdf 02:54:29 2,807
1628886 케이트 항암치료 끝났다네요 10 영국왕실 02:34:15 6,081
1628885 한국은 절대 민영화 안해요. 80 ㅇㅇ 02:27:30 5,625
1628884 50대 가장 오래했던 일을 다시 하려구해요 7 02:01:27 3,681
1628883 DJ doc 정재용 인기많았나요? 22 더워 01:42:01 3,953
1628882 한의원에 맥만 짚으러 가도 되나요 4 .. 01:35:00 956
1628881 안좋은 기억이 너무 오래가요.. 18 01:13:43 4,336
1628880 광자고 30등인데 5 수시 01:12:35 1,861
1628879 호주 콴타스항공이용시 인천공항 스마트패스 가능 여부 2 비전맘 01:11:25 481
1628878 올리브유 대략 예전 가격들 찾아서 비교해보니 18 ㅇㅇ 01:07:40 3,215
1628877 갱년기ㆍ은퇴자ㆍ입시생 셋이싸우면 누가 이길까요? 10 루비 01:05:10 2,415
1628876 스벅 텀블러 선물받았는데요 2 ㅇㅇ 01:03:10 1,413
1628875 해고 당한 직원이 사무실오는 거 11 그냥 두나요.. 01:00:05 3,608
1628874 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 25 ㅠㅠ 00:57:52 3,446
1628873 시골살이 : 119를 불렀어요. 10 시걸 00:55:47 4,737
1628872 1983년 최화정 예뻐요, 강수연도 나옴 7 ..... 00:49:35 1,934
1628871 늙어서 요양원으로 가고 싶으세요 ? 48 내가 음모론.. 00:42:59 5,377
1628870 만원의 행복 오늘 계란 보냈습니다 5 유지니맘 00:39:48 1,223
1628869 챗GPT, AI 가 대체할 10가지 직업 21 ........ 00:39:46 4,287
1628868 동상이몽 김윤아 아들 부럽네요. 3 .... 00:30:43 6,498