82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 태권도 박태준 선수..

.. 조회수 : 4,431

이겨서 너무 다행이긴 한데..정신이 없는건지...

끝나고 상대선수랑 제대로 인사도 안하고 이겼다는 세레모니도 없이 나가는것도 프랑스진영 쪽으로 나가서 빙돌아서 한국팀으로 가더라구요... 너무 맞아서 정신이 없는걸까요?? 

암튼 이겨서 다행!! 계속 잘 해주길~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.8.7 10:05 PM (221.147.xxx.20)

첫 출전한 20살이라 정신이 없었나봐요

• 2. 화나서그런듯
    '24.8.7 10:05 PM (39.123.xxx.130) - 삭제된댓글

화나서 그런 듯 해요.
    점수를 안 주고 어이없는 편파판정이네요.
    이겨서 다행입니다.

• 3.
    '24.8.7 10:06 PM (210.96.xxx.10)

마지막에 가만히 있지 못하고 계속 돌아다니는게
    아까 정강이 맞아서 많이 아픈듯 보여요 ㅠㅠ
    큰 부상이 아니었음 좋겠어요ㅜ
    그리고 다리 1자로 쭉 올렸을때
    프랑스 선수가 두번이나 그 상태로 쭉 밀었잖아요
    프랑스 선수 매너 완전 꽝이더라구요

• 4. ...
    '24.8.7 10:06 PM (218.236.xxx.239)

제가 뒷부분만 봤더니..편파판정이 있었군요..마지막까지 비디오 판독하던데... 프랑스랑 붙어서 참 욕봤네요.

• 5. 그래도
    '24.8.7 10:08 PM (106.101.xxx.58)

강심장이던데요..태권도 꽤 위험해보이네요ㄷㄷ

• 6. ㅁㅁ
    '24.8.7 10:11 PM (222.233.xxx.216)

아 편파판정에 마지막에 비디오판독까지 받고 진이 다빠져버렸나봐요

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.7 10:25 PM (61.43.xxx.188)

프랑스랑 하니 관중들 소리가 엄청 커서
    우리 선수가 그 소리에 좀 눌린것 같더라구요.
    중간에 야유하는 소리도 들리고 하니깐..
    이겨서 다행입니다.

• 8. 010
    '24.8.7 10:54 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

다리를 위로 일자로 찢은 상태를 밀더라구요. 더 찢어지라고 비매너.. 두번씩이나

• 9. 살코
    '24.8.7 11:07 PM (1.226.xxx.236)

진짜 보면서 저도 욕했어요
    프랑스 선수 완전 비매너여요
    두손으로 쭈욱 밀더라구요, 것도 두번이나
    우리 선수가 이겨서 다행이예요
    박태준 선수 어디 다친곳 없기를 바랍니다

• 10. ...
    '24.8.7 11:18 PM (1.235.xxx.28)

우리나라 할아버지들인지 협회 관계자들인지 양궁장가서 늦게 쏜다고 야유하고 하도 시끄럽게해서 튀르키예 선수 기죽이고 그러기도 하던데 남 욕할처지가 못돼요 ㅜ

• 11. 아무리
    '24.8.7 11:20 PM (73.227.xxx.180)

주최국 이라지만 유난히 한 프 전이 많네요 이번 올림픽. 양궁, 펜싱, 태권도…
    대체로..프랑스 선수들은 양아치고…국민성 정말 멋있는 쪽과는 거리 멀고…차암 볼품없는 나라..