82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉장고 1도 올렸더니 안뜨거워졌어요~

좋네 조회수 : 1,789

어느 댓글서 보고 바로 1도 올렸거든요

2도에서 3도로 냉장실 온도 설정했는데

그담부턴 냉장고 뜨거운게 거의 사라졌어요

물론 날도 조금 덜 더워졌기도 했지만

암튼간에 주방 온도가 확실히 덜 후덥지근하고

냉장고 근처에 가도 괜찮아요

그전엔 냉장고 근처메서 설거지하면

꼭 난롯가에 있는듯 열기가 후끈했고

냉장고 옆면이나 톄두리 만져보면 뜨거웠거든요

근데 그게 거의 사라졌어요

암튼 한여름 넘 더울때 냉장고가 과열되어 

뜨거워질수있는 시기에는

설정온도 1도 높여주는거  넘 효과있는 듯 해요

강추합니다

넘 신기해요 

겨우 1도 차이인데 이렇게 다르다니..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아..
    '24.8.7 10:11 PM (182.210.xxx.178)

저도 얼른 온도 올려봐야겠네요.
    사실 여름이라 냉장 온도 더 낮추는게 맞는줄 알았거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628898 이자소득이 있는 경우 배우자공제 4 .. 05:17:45 1,152
1628897 추석인사 영상 다 찍었다면서요 9 asdf 02:54:29 2,651
1628896 케이트 항암치료 끝났다네요 11 영국왕실 02:34:15 5,461
1628895 한국은 절대 민영화 안해요. 75 ㅇㅇ 02:27:30 5,090
1628894 50대 가장 오래했던 일을 다시 하려구해요 7 02:01:27 3,417
1628893 DJ doc 정재용 인기많았나요? 19 더워 01:42:01 3,623
1628892 한의원에 맥만 짚으러 가도 되나요 4 .. 01:35:00 727
1628891 안좋은 기억이 너무 오래가요.. 18 01:13:43 3,979
1628890 광자고 30등인데 5 수시 01:12:35 1,724
1628889 호주 콴타스항공이용시 인천공항 스마트패스 가능 여부 2 비전맘 01:11:25 447
1628888 올리브유 대략 예전 가격들 찾아서 비교해보니 18 ㅇㅇ 01:07:40 2,943
1628887 갱년기ㆍ은퇴자ㆍ입시생 셋이싸우면 누가 이길까요? 10 루비 01:05:10 2,227
1628886 스벅 텀블러 선물받았는데요 2 ㅇㅇ 01:03:10 1,292
1628885 해고 당한 직원이 사무실오는 거 10 그냥 두나요.. 01:00:05 3,216
1628884 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 26 ㅠㅠ 00:57:52 3,189
1628883 시골살이 : 119를 불렀어요. 9 시걸 00:55:47 4,366
1628882 1983년 최화정 예뻐요, 강수연도 나옴 7 ..... 00:49:35 1,798
1628881 늙어서 요양원으로 가고 싶으세요 ? 42 내가 음모론.. 00:42:59 4,955
1628880 만원의 행복 오늘 계란 보냈습니다 5 유지니맘 00:39:48 1,130
1628879 챗GPT, AI 가 대체할 10가지 직업 19 ........ 00:39:46 3,935
1628878 동상이몽 김윤아 아들 부럽네요. 3 .... 00:30:43 5,985
1628877 갈비찜용 갈비 어떤 거 사세요? 3 00:18:19 1,253