82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동할때 땀이 많이 나는게 좋은건가요?

.... 조회수 : 2,572

뭐 땀이 전체적으로 많이 나기는하는데

발에도 엄청납니다.

발등도 푹 젖을 정도인데

흰 스포츠양말이 누래 졌어요.(냄새도 미쳤어요ㅠㅠ)

요즘 날씨가 덥기도 하지만

에어컨 틀어져 있는 피트니스에서 하거든요.

예전에도 하긴 했었는데 땀이 좀 많아진 느낌이에요. 살은 안빠지면서 왜이리 땀만 넘쳐날까요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.7 9:57 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

수분과 노폐물이 빠지는 것 아닌가요?
    저도 에어컨 있는 곳에서 하는데 자전거 20분만 해도 줄줄 흘러요.

• 2. ..
    '24.8.7 10:09 PM (218.236.xxx.239)

와..신기해요..발등에서 땀이 그렇게 나나요??? 전 계속 목, 앞가슴쪽, 머리에서만 땀이 나더라구요... 목이 따가울 정도로... 복부나 다리(하체)는 땀이 전혀 안나요.

• 3. ...
    '24.8.7 10:39 PM (211.244.xxx.191)

상반신에만 땀이
    나는것도 신기하네요. 저도 놀랬어요.발등은..
    양말이 다 누래서 볼때마다 좀 심난하네요

• 4. 얼굴에서
    '24.8.8 6:22 AM (151.177.xxx.53)

땀이 비오듯 나왔었어요. 눈 아래 지방있는 곳에서는 아주 눈물처럼 주륵 흘렀었고요.
    많이 한 것도 아니고 딱 30분 뛰고걷기 였었어요.
    얼굴이 맑아지고 눈밑에 지방정리되더군요.

• 5. less
    '24.8.8 9:23 AM (182.217.xxx.206)

다른건 모르겠고.. 땀 흠뻑 흘리고 나면.

피부가 더 좋아지긴 하더라구요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628897 추석인사 영상 다 찍었다면서요 9 asdf 02:54:29 2,638
1628896 케이트 항암치료 끝났다네요 11 영국왕실 02:34:15 5,412
1628895 한국은 절대 민영화 안해요. 75 ㅇㅇ 02:27:30 5,055
1628894 50대 가장 오래했던 일을 다시 하려구해요 7 02:01:27 3,395
1628893 DJ doc 정재용 인기많았나요? 19 더워 01:42:01 3,604
1628892 한의원에 맥만 짚으러 가도 되나요 4 .. 01:35:00 715
1628891 안좋은 기억이 너무 오래가요.. 18 01:13:43 3,959
1628890 광자고 30등인데 5 수시 01:12:35 1,718
1628889 호주 콴타스항공이용시 인천공항 스마트패스 가능 여부 2 비전맘 01:11:25 446
1628888 올리브유 대략 예전 가격들 찾아서 비교해보니 18 ㅇㅇ 01:07:40 2,930
1628887 갱년기ㆍ은퇴자ㆍ입시생 셋이싸우면 누가 이길까요? 10 루비 01:05:10 2,216
1628886 스벅 텀블러 선물받았는데요 2 ㅇㅇ 01:03:10 1,284
1628885 해고 당한 직원이 사무실오는 거 10 그냥 두나요.. 01:00:05 3,197
1628884 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 26 ㅠㅠ 00:57:52 3,173
1628883 시골살이 : 119를 불렀어요. 9 시걸 00:55:47 4,336
1628882 1983년 최화정 예뻐요, 강수연도 나옴 7 ..... 00:49:35 1,790
1628881 늙어서 요양원으로 가고 싶으세요 ? 42 내가 음모론.. 00:42:59 4,925
1628880 만원의 행복 오늘 계란 보냈습니다 5 유지니맘 00:39:48 1,125
1628879 챗GPT, AI 가 대체할 10가지 직업 19 ........ 00:39:46 3,909
1628878 동상이몽 김윤아 아들 부럽네요. 3 .... 00:30:43 5,950
1628877 갈비찜용 갈비 어떤 거 사세요? 3 00:18:19 1,249