82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퀵보드라던 만취운전 슈가, 경찰 cctv 공개 거짓말 들통

...... 조회수 : 6,623

https://m.news.nate.com/view/20240807n36702

금방 탄로날 거짓말은 도대체 왜하는건지

소속사나 그가수나 쉴드 치는 팬이나

똑같네요 ㅉㅉㅉ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 223.39
    '24.8.7 9:35 PM (211.234.xxx.5) - 삭제된댓글

가장 많이 본 듯

• 2. ....
    '24.8.7 9:37 PM (14.6.xxx.67)

열일하네 ㅎ

• 3.
    '24.8.7 9:37 PM (223.39.xxx.108)

ㄴ통피 많이 봐서 어쩌라구요? 제가 없는 기사라도 퍼왔어요?
    팬들 수준 하고는 ㅉ

• 4. ...
    '24.8.7 9:38 PM (118.235.xxx.197)

저 아이피는 skt 통피인데 한명으로 몰아가면 쟤 잘못이 덮어져요? 한심한 아미들 ㅉㅉ 반성이나 좀 하라고 해요.

• 5. ......
    '24.8.7 9:38 PM (175.223.xxx.223)

왜 원글에게 뭐라하는거죠?
    진짜 이런 거짓말은 왜 하는건지

• 6.
    '24.8.7 9:40 PM (223.39.xxx.108)

이번에 팬들도 보니 수준 드러나네 댓글로 비아냥대질 않나
    아래 cctv영상 보고도 쉴드짓을 하고 싶은건지 참내;;

• 7. 근데오늘
    '24.8.7 9:42 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

같은내용 도배가 너무 심하네요

• 8. 1111
    '24.8.7 9:50 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

원글님 혹시 방탄한테 한 맺힌거 있어요?
    슈가가 잘했다는건 아니지만
    유난히 미워하는것 처럼 보이네요
    김호중 음주운전에도 이렇게 하셨는지 궁금하네요
    팬이라고 뭐라 하시겠지만 슈가 진짜 잘못한거 맞고
    욕먹어도 싸요

• 9. 치미
    '24.8.7 9:51 PM (211.245.xxx.42)

저 아미이고 bts에서 슈가가 차애 멤버지만 음주는..
    실망이 큽니다
    2025년 완전체 기다리는 팬들에게 너무 큰 실망을 안겼어요

• 10. 1111
    '24.8.7 9:53 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

원글님 혹시 방탄한테 한 맺힌거 있어요?
    슈가가 잘했다는건 아니지만
    유난히 미워하는것 처럼 보이네요
    댓글도 엄청 달고 글도 새로 쓰고
    김호중 음주운전에도 이렇게 하셨는지 궁금하네요
    팬이라고 뭐라 하시겠지만 슈가 진짜 잘못한거 맞고
    욕먹는건 당연해요

• 11. ..
    '24.8.7 9:54 PM (106.101.xxx.250) - 삭제된댓글

음주운전도 충격이지만
    거짓말한 게 추접스러워요

• 12. 거짓말
    '24.8.7 9:57 PM (211.234.xxx.92)

제일 나쁜건 거짓말이죠. 킥보드라 몰랐다??? 소속사나 그 가수나 언플이 너무 추하잖아요~ 김호중이랑 다를게 뭔가요~

• 13. ...
    '24.8.7 9:57 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

아이피 운운하는 사람들 진짜 너무하네요.
    정치병자들만 그런 줄 알았더니.
    혹시 그 정치병자들이 슈가팬들?
    잘못한걸 비난하는데 아이피는 왜 걸고 넘어지나요?
    슈가던 솔트던
    잘못한건 비난 받고,
    제대로 처벌 받아야죠.

• 14. ..
    '24.8.7 10:01 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

거짓말을 왜 했니?

• 15. 어머?
    '24.8.7 10:03 PM (211.235.xxx.129) - 삭제된댓글

여기 전부 bts팬 클럽이예요?
    원글이 뭘 잘못했죠?
    세계 유명한 가수들은 음주 운전해도
    괜찮다는건지...
    슈가야~~~
    너 제정신 아니었구나

• 16. ...
    '24.8.7 10:08 PM (211.117.xxx.242) - 삭제된댓글

몇 년 전 닭다리 3개 혼자 먹었다고 류수영 신나게 까이던 82에서
    음주운전으로 면허취소 당하고 거짓말로 해명하다 들킨 슈가가 뭘 그리 심하게 욕 먹는다고
    방탄 팬들은
    안티팬이 어쩌구 하면서 억울해하는지..

• 17. ..
    '24.8.7 10:08 PM (211.234.xxx.64)

한국이 cctv천국인데 어디서 거짓말을... 너무 실망이네요. 킥보드도 아니었고, 가까운거리 어쩌고 하던데 저런 큰도로 대로변을 음주운전했군요. 횡단보도도 많고 보행자들도 있고 차들도 있는데요.
    타격이 크겠네요. 사실대로 얘기했어야했는데 안타깝네요.

• 18. ...
    '24.8.7 10:13 PM (211.117.xxx.242)

불과 며칠 전
    몇 년 전에 닭다리 3개 혼자 먹었다고 류수영이 신나게 까이던 82에서
    음주운전으로 면허취소 당하고 거짓말로 해명하다 들킨 슈가가 뭘 그리 심하게 욕 먹는다고
    방탄 팬들은
    안티팬이 어쩌구 하면서 억울해하는지..

• 19. ㅜㅜ
    '24.8.7 10:20 PM (39.7.xxx.55)

공익 근무 중에 만취 음주운전이라니
    정말 실망입니다
    안장있는 스쿠터...... 집 앞...... 이런 거짓말은 왜 할까요ㅜㅜ

• 20. 이것도 원글이글
    '24.8.7 10:22 PM (211.234.xxx.33) - 삭제된댓글

음악이나 예술 말하는 방송인데

슈가 100만 팬들 앞에서 위스키 라방 진짜였네요? ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3864583&page=1

• 21. 아니
    '24.8.7 10:26 PM (90.186.xxx.141)

윗님아 그래서요?
    진짜 무슨 아이피 조회하고 뒷조사해요?

이러면서 김호중 팬들 욕해요? ㅋㅋ

• 22. 불리하면
    '24.8.7 11:36 PM (73.227.xxx.180)

유독 아이피 스토킹에 집착하는 사람들…
    1순위..방탄팬
    0순위…민주당 지지자
    둘이..같은 과인가 ㅋ

• 23.
    '24.8.8 12:09 AM (61.84.xxx.183)

https://m.shoppinghow.kakao.com/m/siso/popup/multiimages/Y28538438956
    보세요 스쿠터가 아니라 안장있는 킥보드 맞아요

• 24. 윗님 아님
    '24.8.8 1:35 AM (90.186.xxx.141)

경찰오피셜

경찰은 이날 언론에 ‘슈가가 탄 모델은 안장이 있는 모델’이라고 밝혔다. 안장이 있는 모델은 도로교통법상 전동 킥보드가 아닌 ‘전동 스쿠터’로 분류된다.

도로교통법상 전동 킥보드가 아닌 ‘전동 스쿠터’로 분류된다.

도로교통법상 전동 킥보드가 아닌 ‘전동 스쿠터’로 분류된다

• 25. ..
    '24.8.8 2:23 AM (211.251.xxx.199)

아이구
    꼴보기 싫은 BTS.민주당 엮어서
    한번에 싸잡아 보내니 신이났네 신이났어

• 26. ...
    '24.8.8 8:18 AM (211.234.xxx.186)

'24.8.8 12:09 AM (61.84.xxx.183)
    https://m.shoppinghow.kakao.com/m/siso/popup/multiimages/Y28538438956
    보세요 스쿠터가 아니라 안장있는 킥보드 맞아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    쉴드도 어지간히 쳐야지 오히려 역풍맞습니다.

소속사도 킥보드 아닌거 인정했어요. ㅎㅎㅎ 정신 차립시다.

기사링크해드릴께요.
    https://n.news.naver.com/mnews/article/025/0003378584?sid=102