82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인삼 믿을만한 구입처 알려주세요

알사탕 조회수 : 791

요 몇개월동안 몸이 안좋아 기력이 많이 쇠했어요.

몸무게도 많이 빠지구요. 

그래서 인삼을 먹어볼까 하는데 믿을만한 곳 아시는데 있으실까요? 경동시장도 가까워서 가볼까도 생각했는데 제가 잘 몰라서요.

직접 다려주는곳도 괜찮아요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.7 8:38 PM (211.212.xxx.185)

담배인삼공사에서 잔류농약검사까지 품질엄선해서 제대로 달인 정관장 6년근엑기스가 우리나라에서 제일 믿을만한 좋은 제품입니다.
    한의사친구 추천이니 믿으세요.

• 2. ...
    '24.8.7 8:47 PM (122.38.xxx.150)

인삼은 농약없이 재배하기 힘든 작물이예요.
    그래서 산삼이 비싼거고 유기농 인삼이 없어요.
    유기농인삼 재배에 성공했다는 몇몇분이 계시긴 합니다만 정말 최소량이고
    사기도 어렵고 믿기도 좀 그렇고 이래저래 그렇습니다.
    해서 농약사용 기준을 엄격히 관리하는게 중요하고 그게 되는게 정관장
    그나마 정관장

• 3. 약국
    '24.8.7 9:04 PM (211.246.xxx.138) - 삭제된댓글

여기 아저씨가 금산 출신인데 부부가 약국해요.
    직접 인삼 캐와서 다려요.
    60봉 7만원이래요.
    지방 광역시고
    010-5715-7230...전화해보세요.
    전번은 지울거에요.

• 4. 약국
    '24.8.7 9:06 PM (211.246.xxx.138) - 삭제된댓글

여기 아저씨가 금산 출신인데 부부가 약국해요.
    직접 인삼 캐와서 다려요.
    60봉 7만원이래요.
    지방 광역시고
    010-5715-7230...전화해보세요. 택배비 부담하면 택배도 가능할듯요.
    전번은 지울거에요.

• 5. 저는
    '24.8.7 9:08 PM (211.234.xxx.190)

금산 밭에 가서 직접 삽니다

• 6. ...
    '24.8.7 9:08 PM (122.38.xxx.150) - 삭제된댓글

보셨죠 원글님
    저런데서 사지마시고
    농약관리되는 정관장 사세요.

• 7. 참나
    '24.8.7 9:45 PM (61.81.xxx.112)

정관장에서만 사라던 사람…. 튀었네요.
    정관장도 금산에 가서 사것쥬?국산은?

• 8.
    '24.8.7 10:21 PM (59.6.xxx.131)

약국님 직접 사드셔보셨나요?
    어떠셨는지 궁금하네요.

• 9. 농협 하나로마트
    '24.8.8 7:04 AM (106.102.xxx.88)

양재 하나로마트에 인삼코너 커요
    하나로마트가 농산물도 잔류농약 검사 하니까요
    인삼도 검사할 겁니다
    시장껀 솔직히 못 믿겠어요