82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜버들끼리 서로 까고 난리도 아니네요ㅋㅋ

ㄷㄷ 조회수 : 3,772

가세연이 구제역 카라큘라 터트려서 구속시키고

이진호는 가세연 까고

권영찬은 이진호 까고

서로 치고 박고만 안하지 아주 가관도 아님

녹취록은 어디서 제공받아 날마다 터트리는지

구제역 카라큘라 사라진것처럼

싹다좀 누가 치워주면 좋겠어요 ㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.7 8:55 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

제가 그래서 그런류 유튜버는 안봐요.
    믿거고죠.

범죄자, 폰팔이, 중고차팔이, 양아치, 창녀, 업소녀, 사이버렉카, 깡패까지 온갖 구린것들끼리 서로 빌붙어서
    거기도 끼리끼리 유유상종 세상.

일반인들은 정신건강만 나빠짐요

• 2. ...
    '24.8.7 8:56 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

믿거고죠.

범죄자, 폰팔이, 중고차팔이, 양아치, 창녀, 창남, 업소녀, 사이버렉카, 깡패 까지 온갖 구린 것들끼리 서로 빌붙어서
    피해자가 가해자고 가해자가 피해자 코스프레 하는데

거기도 끼리끼리 유유상종 세상
    일반인들은 정신 건강만 나빠짐요

• 3. ...
    '24.8.7 8:58 PM (110.92.xxx.60) - 삭제된댓글

믿거고죠.

범죄자, 폰팔이, 중고차팔이, 양아치, 창녀, 창남, 업소녀, 사이버렉카, 깡패 까지 온갖 구린 것들끼리 서로 빌붙어서
    유튜버 썰도 여론이랍시고 설치다 그리되죠

• 4. ...
    '24.8.7 8:59 PM (110.92.xxx.60)

믿거고죠.

전직만 봐도 정상사고 불가능자 천지
    잡것들 모여서 여론이랍시고 설치다 치고박고

• 5. 팝콘
    '24.8.7 9:13 PM (112.152.xxx.66)

팝콘 사올까요?
    이번에 싹!정리되면 좋겠어요

• 6. 저위에
    '24.8.7 10:03 PM (106.101.xxx.173)

폰팔이 중고차팔이가 범죄자도 아닌데 왜요?
    직업 비하 너무 심하네요.
    저런 사람들중에 성실하게 실하는 누군가의
    아들이나 남편도 있을텐데 왜 범죄자들과 싸잡아
    쇽하는거죠?

• 7. 저위에
    '24.8.7 10:04 PM (106.101.xxx.173)

그리고 무슨무슨 팔이라고 직업 비하해서
    말하는 사람도 그렇게 좋아보이진 않네요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.7 10:23 PM (175.113.xxx.129)

이 사건으로 밀양가해자들만 노났음 ㅠ

• 9. 피씩
    '24.8.7 10:28 PM (125.143.xxx.32) - 삭제된댓글

폰팔이 중고차 팔이 범죄자 출신 많고
    인생막장 양아치 천지인데 뭐 아닌척 반듯하고 성실한 인간이 몇이나 된다고

오죽하먼 영화 초롱이 캐릭이 히트쳤겠어요?

• 10. 피씩
    '24.8.7 10:28 PM (125.143.xxx.32) - 삭제된댓글

인생막장 양아치 천지인데 뭐 아닌척 반듯하고 성실한 인간이 몇이나 된다고

그런 아들 남편 뒀다고 쉴드친는게 우습

• 11. 피씩
    '24.8.7 10:29 PM (125.143.xxx.32)

왜 거기다가도 따져보시죠

그런 아들 남편 뒀다고 쉴드치는게 우습

• 12. ....
    '24.8.8 12:48 AM (180.71.xxx.15)

그렇게 계속 어그로를 끌어야 시청수가 나오니까요.

• 13. 웃기네요
    '24.8.10 6:49 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

저희아이들 아직 고딩대딩 학샹들이고
    남편은 중견기업임원이에요. 아이들에게
    늘 남의 직업에 대해 함부로 마하면 안돤다고
    가르쳐서 애들도 그정도는 알고 조심하는데
    어른들이 저러는거 한심해요. 남의 직업 비하 하기전에
    주변에 인생막장이 천지인지나
    잘 생각해보세요.

• 14. 웃기네요
    '24.8.10 6:50 PM (182.219.xxx.35) - 삭제된댓글

저희아이들 아직 고딩대딩 학샹들이고
    남편은 중견기업임원이에요. 아이들에게
    늘 남의 직업에 대해 함부로 말하면 안된다고
    가르쳐서 애들도 그정도는 알고 조심하는데
    어른들이 저러는거 한심해요. 남의 직업 비하 하기전에
    왜 주변에 인생막장이 천지인지나 잘 생각해보세요.