82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결론은 방탄 슈가 퇴출되나요?

그래서 조회수 : 19,095

제발

음주하는것들은

꼴도보기싫다

재수없어

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음주운전 아웃
    '24.8.7 8:16 PM (37.174.xxx.84)

음주운전했으면
    이미지로 먹고사는 연예계에서는 퇴출당해야죠
    어린 학생들이 뭘 보고 배우겠나요

• 2. 솔직히
    '24.8.7 8:16 PM (106.101.xxx.198)

슈가가 탈퇴안하면 다른 멤버한테 극악무도한짓이죠

• 3. 그래야죠
    '24.8.7 8:17 PM (222.235.xxx.52)

도로를 스쿠터로 달리던데 그러다 사고났으면 어느집 하나 풍지박살낼뻔 한거잖아요~

• 4. ...
    '24.8.7 8:41 PM (221.151.xxx.109)

퇴출시키면 좋겠네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.7 8:42 PM (182.214.xxx.31) - 삭제된댓글

팬들은 이미 다 용서했어요. 앞으로도 건재할거에요.
    솔직히 우리나라 국위선양에 bts가 제일 큰일했잖아요. 프랑스 올림픽에서 한국대표하는 단어 ai 검색어가 bts, 김치, 한복 ? 이었는데요.

• 6. 절대
    '24.8.7 8:47 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

안 시킬거 같아요

슈가 안고 가서 입는 피해를 택할거 같아요
    버리고 갈 때 피해가 더 커서요

결국 돈이죠

• 7. 예전에
    '24.8.7 8:54 PM (169.197.xxx.44)

방탄 초창기 영상에서 타투하고 싶어하는 막내 정국이한테 슈가가 그런거 하지말라고 형노릇 하는거 봤는데..세월무상이네요. 스무살 안팎 선하던 소년들은 이제 영앤리치가 되어 세상 무서울게 없으니 막내는 양팔에 타투 가득, 형은 공익 근무중에 음주운전 ㅋ

• 8.
    '24.8.7 9:02 PM (88.81.xxx.158)

대통령되겠다는 이재명도 혈중알콜농도 0.158% 면허취소되고 음주운전 전과있는데, 여기 82쿡에선 영웅처럼 찬양하잖아요. 0.158%면 지금은 벌금 천만원이예요. 이재명은 2002년도라 벌금 150만원

근데 연예인들은 음주운전하면 엄청 욕먹고 업계 퇴출되기도 하죠.
    정치인들도 음주운전하면 정치에서 퇴출되는법 만들었음 좋겠어요. 국힘, 민주.. 음주운전자들 꼭 퇴출되길

• 9. 쓸개코
    '24.8.7 9:06 PM (175.194.xxx.121)

중요한건 아니지만.. 정국이 문신 오른팔 한팔만 있어요.

• 10. ..
    '24.8.7 9:07 PM (116.88.xxx.233)

방시혁 욕하는 사람들이 BTS 망가지길 바라는듯요. 슈가가 잘못한 건 맞지만 뭐 그룹해체 운운할 일인가요?

• 11. ...
    '24.8.7 9:11 PM (122.38.xxx.150)

굿하는 애 걔가 바라던 일이네요.
    그건 그거고 슈가야 왜 그랬냐
    사람다치게 했으면 어쩔뻔했니
    처벌 제대로 받고 새사람되자

• 12. 쓸개코
    '24.8.7 9:15 PM (175.194.xxx.121)

116님 좋은 기회죠..

• 13. ..
    '24.8.7 9:18 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

아미 아닌데 자동차 아니니 자숙하고 지나가야죠
    자동차면 무조건 아웃이지만요

• 14. 스쿠터 cctv
    '24.8.7 9:28 PM (223.39.xxx.108)

https://theqoo.net/square/3352634837

저게 퀵보드라니 참나

• 15. 내가찍은
    '24.8.7 9:31 PM (211.234.xxx.2)

대통령은 낮술권하고 민생탐방가도 대놓고
    아귀포 안주타령에
    잼버리국제행사도 지각하고 정상회담가서 소맥말아먹고
    매일 술판이라는 소문이던데
    나랏님 음주운전에는 참관대하고 ㅉ
    국힘 정치인들은 뭐든 비켜가잖아요
    국힘출신 개혁신당대표도 음주운전이력여도 문제안되는데 .
    이재명 억울하겠어요

• 16. ...
    '24.8.7 9:34 PM (106.101.xxx.250) - 삭제된댓글

아웃이죠
    음주 스쿠터 운전에
    그것도 모자라
    거짓말까지

• 17. ....
    '24.8.7 9:37 PM (14.6.xxx.67)

뭔가 ...갈라치기느낌....

• 18. 생각없는
    '24.8.7 9:38 PM (61.101.xxx.163)

쉐끼는 맞지 ㅠㅠ
    가뜩이나 방탄까고 싶어하는 사람들이 득시글득시글한데..
    방탄의 시한폭탄은 정국이일거라고 생각했는데...ㅠㅠ 에이... 김호중 깐만큼만 깐다 슈가야..ㅠ

• 19. .....
    '24.8.7 9:40 PM (58.29.xxx.1)

대중들 분위기가 심상찮으니 생각있음 나가겠죠.

• 20. ...
    '24.8.7 9:43 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

그냥 음주운전 전과자들은
    정치인이고 연예인이고 다 퇴출시켜야 해요

• 21. ㅎㅎㅎ
    '24.8.7 9:44 PM (211.234.xxx.219)

누가 억지로 쟤한테 술먹이고 스쿠터 태워 1km도 넘는 도로로 쌩쌩 달리게라도 했다는건지 뭔 갈라치기가 나오나요??
    똘똘뭉쳐서 방패라도 될 요량인지 방탄팬들은 정신 나갔네
    똑같은 상황 일반시민이라도 악플 달릴일인데 뭔 껀수요?

• 22. ...
    '24.8.7 10:03 PM (211.176.xxx.135)

대통령되겠다는 이재명도 혈중알콜농도 0.158% 면허취소되고 음주운전 전과있는데, 여기 82쿡에선 영웅처럼 찬양하잖아요. 0.158%면 지금은 벌금 천만원이예요. 이재명은 2002년도라 벌금 150만원

근데 연예인들은 음주운전하면 엄청 욕먹
    고 업계 퇴출되기도 하죠.
    정치인들도 음주운전하면 정치에서 퇴출되는법 만들었음 좋겠어요. 국힘, 민주.. 음주운전자들 꼭 퇴출되길

슈가 이재명 둘 다 퇴출해야죠.

• 23. 만취음주운전범
    '24.8.7 10:15 PM (107.181.xxx.130)

정치인들도 음주운전하면 정치에서 퇴출되는법 만들었음 좋겠어요. 국힘, 민주.. 음주운전자들 꼭 퇴출되길3333333333333333333333333
    야당대표 먼저 사퇴하고 모범을 보이세요

• 24.
    '24.8.7 10:20 PM (183.99.xxx.230)

슈가 이재명 둘 다 퇴출해야죠.

• 25. 푸핫
    '24.8.7 10:39 PM (211.234.xxx.153)

지금 방탄팬들이 이재명으로 물타기 하는거죠?? 이재명이 끝까지 발목잡히듯이 슈가도 방탄병크가 되겠네요~~ 아주 훌륭한 작전입니다~~~!!!
    이제 하이브가 하는 모든 발표를 믿지못하게 된건데 너무 큰 리스크 아닌가요?

• 26. 푸핫.ㅋㅋ
    '24.8.7 11:31 PM (180.224.xxx.34)

방탄팬이 이재명 물타기 하는게 아니라
    이재명 팬들이 물타기 하는거 같은데요.ㅋㅋㅋ
    위에 어떤분은 기승전해놓고 결은 이재명 억울ㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤석렬이가 음주운전했어요???
    술이 쳐먹든 말든 음주운전했느냐고 중요한건죠.
    음주는 따로 글을 올리면 같이 욕해드림요.

공인은 정치인과 대통령 공무원이죠.
    니들부터 잘하세요.
    그러나 슈가는 맏형위치면서 공익가서 술먹지말란 조항없더라도,
    동생들은 현역가서 땡볕에 고생개고생하는데 꼭 그렇게 만취해서 신나게 야밤에 공기를 갈랐어야했나요?

• 27. 똑같이
    '24.8.8 6:16 AM (1.234.xxx.189)

• 28. 1.234
    '24.8.8 7:05 AM (211.234.xxx.179) - 삭제된댓글

대통령 하고 있는 사람도 있음
    ======================

▪︎ 훈련병 영결식날 尹 술자리…野 진정한 보수면 이럴 수 있나
    https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/amp/2024060187747

▪︎ 尹, 파리서 재벌 총수들과 '소맥 파티' 보도에…野 "그야말로 나라 꼴이 가관" -https://v.daum.net/v/2023121606062967

▪︎ 대통령실, 尹 파리 술자리 비용 '비공개'…이유는 "국가 안보 현저히 해칠 우려" - https://v.daum.net/v/20231231200630879

▪︎ 尹대통령, 국회서 "술 한 잔하면 여야 없다더라…저녁 모시겠다" -
    https://n.news.naver.com/article/008/0004955979?sid=100

▪︎ 대구 열광했던 尹대통령 소주 짝꿍…드디어 먹었다 https://www.google.com/amp/s/www.hankyung.com/amp/2023110786767
    尹, 대선 때 대구서 "소주랑 자주 먹었다"
    대구 대표 음식 '뭉티기' 찾자 시민들 열광

▪︎ 대통령 '멍게 앞 소주 생각' 돌발영상 방송 후 돌연 삭제 - http://m.journalist.or.kr/m/m_article.html?no=55875

▪︎ '윤석열' 세번 외친 與 원외위원장 오찬…尹 "나중엔 소주 한잔" -https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20221019128800001

• 29. 1.234
    '24.8.8 7:08 AM (211.234.xxx.179) - 삭제된댓글

대통령실엔 음주 측정 두번이나 거부하고
    적발후에도 42일 일한 선임 행정관도 있었음
    ================================

▪︎ '음주운전 적발' 대통령실 선임 행정관, 벌금 800만원 약식기소 https://n.news.naver.com/article/469/0000815999?sid=102

단속 당시 두 차례 음주 측정 거부

강씨는 6월 7일 오후 9시 50분쯤 서울 용산구 한남동에서 술을 마시고 운전을 한 혐의를 받는다. 당시 강씨는 경찰의 음주 측정 거부를 두 차례 거부했다고 한다. 이로부터 약 15분 뒤 세 번째 음주 측정에는 응했는데, 당시 혈중알코올농도는 면허 취소 수치(0.08% 이상) 수준이었다. 결과에 불복한 강씨의 요구로 인근 병원에서 추가로 채혈 검사를 진행해 국립과학수사연구원에 분석을 의뢰했고, 그 결과 최종적으로 면허 취소 수치가 나온 것으로 전해졌다.

앞서 용산경찰서는 지난달 15일 강씨를 검찰에 불구속 송치했고, 이로부터 이틀 뒤 언론 보도를 통해 강씨의 음주운전 적발 사실이 뒤늦게 알려졌다. 그러자 대통령실은 사건 발생 42일 만인 지난달 19일에야 강씨를 대기발령 내고 직무에서 배제해 논란이 일었다.

• 30. 1.234
    '24.8.8 7:11 AM (211.234.xxx.179) - 삭제된댓글

대통령실엔 음주 측정 두번이나 거부하고
    적발후에도 42일 일한 선임 행정관도 있었음
    ================================

▪︎ '음주운전 적발' 대통령실 선임 행정관, 벌금 800만원 약식기소 https://n.news.naver.com/article/469/0000815999?sid=102

- 단속 당시 두 차례 음주 측정 거부

강씨는 6월 7일 오후 9시 50분쯤 서울 용산구 한남동에서 술을 마시고 운전을 한 혐의를 받는다. 당시 강씨는 경찰의 음주 측정 거부를 두 차례 거부했다고 한다. 이로부터 약 15분 뒤 세 번째 음주 측정에는 응했는데, 당시 혈중알코올농도는 면허 취소 수치(0.08% 이상) 수준이었다. 결과에 불복한 강씨의 요구로 인근 병원에서 추가로 채혈 검사를 진행해 국립과학수사연구원에 분석을 의뢰했고, 그 결과 최종적으로 면허 취소 수치가 나온 것으로 전해졌다.

앞서 용산경찰서는 지난달 15일 강씨를 검찰에 불구속 송치했고, 이로부터 이틀 뒤 언론 보도를 통해 강씨의 음주운전 적발 사실이 뒤늦게 알려졌다. 그러자 대통령실은 사건 발생 42일 만인 지난달 19일에야 강씨를 대기발령 내고 직무에서 배제해 논란이 일었다.

• 31. .....
    '24.8.8 7:11 AM (149.167.xxx.147)

슈가진 설탕인지, 제일 존재감 무 멤버.

• 32. ..
    '24.8.8 7:23 AM (211.251.xxx.199)

신났네 신났어 건수잡아 신났어

• 33. ...
    '24.8.8 8:33 AM (124.111.xxx.163)

갑자기 퇴출이요?? 왜들 그래요. 못 잡아먹어허 아주 난리가 났네요.

• 34. ㅋㅋㅋ
    '24.8.8 9:04 AM (211.234.xxx.126) - 삭제된댓글

슈가 잘못했다
    합당한 벌 받고 당분간 자숙하길
    ㅡㅡ
    일단
    1년 내내 음주정치 하는 대통령부터 몰아냅시다!!!!!

• 35. ㅋㅋㅋ
    '24.8.8 9:07 AM (211.234.xxx.126) - 삭제된댓글

윤석열 정부 Bts 싫어해요
    취임식 등 행사 거절했다고 세무조사 들어가고
    글로벌 팝스타를 기어이 군대 보냈죠
    ㅡㅡㅡㅡ
    슈가 잘못 맞지만
    게시판마다 여론몰이 하는 거 보니 딱!!!
    알겠네요 세력이 움직이는 듯

• 36. ㅇㅇ
    '24.8.8 9:09 AM (220.118.xxx.42)

술쳐드시고 운전하고 전과4범에.. 상~욕에
    별거다하신 분도 당대표하고
    방탄국회집중 하시는데 연예인은 왜 그리 엄격?
    세금 쳐드시는 분들은 착한음주라고 하더니만
    ㅋㅋㅋ아휴 진상들
    윤이 술쳐드시고 어쩌구 끌고오면 착한음주라
    우기는게 덜 창피한가?
    음주운전!!!! 아주 끝장나게 처벌받기를!

• 37. 뭐래?
    '24.8.8 9:13 AM (211.234.xxx.126) - 삭제된댓글

음주운전 무조건 나쁨
    음주 정치는 백만 배 더 나쁨

1년 내내 취해있는 넘이 한국을 운전하고 있어요

이재명 끌어오는 댓글들은
    알콜 중독 윤석열에 대해서는 찍소리도 안 하네 ㅋㅋ
    넘 티나요!!!!!!

• 38. 하하하
    '24.8.8 9:21 AM (15.204.xxx.67) - 삭제된댓글

누가 들으면 이재명 조국은 이슬만 먹고 사는줄 알겠네요

대선진로좋은데이 조국은 술자리 사진 올린 것만 해도 수차례 봤고
    재멍이랑 둘이서 벌개가지고 올린 사진은 못봤나 보네요

음주운전전과자야 말해 뭐해요?
    착한 음주운전 호소인??ㅋㅋ
    그 다음해 일어난 사건을 가지고 와서 작년에 했던 음주운전 쉴드질 구라해명 했던 거 맞아요??ㅋㅋ

이제 곧 그 수많은 팬클럽들처럼 이재명대표도 어쩌고 하는 쉴드해명 올라올지도욬ㅋ
    음주운전의 아이콘 쎼쎼리짜이밍씨ㅋㅋ

• 39. 하하하
    '24.8.8 9:23 AM (15.204.xxx.67)

누가 들으면 이재명 조국은 이슬만 먹고 사는줄 알겠네요

대선진로좋은데이 조국은 술자리 사진 올린 것만 해도 수차례 봤고

그 다음해 일어난 사건을 가지고 와서 지난해 했던 음주운전 쉴드질 구라해명 했던 거 맞아요??ㅋㅋ

이제 곧 그 수많은 팬클럽들처럼 이재명대표도 어쩌고 하는 쉴드해명 올라올지도욬ㅋ
    음주운전의 아이콘 쎼쎼리짜이밍씨ㅋㅋ

• 40. 윗댓글
    '24.8.8 9:27 AM (211.234.xxx.126) - 삭제된댓글

이재명 조국 술 먹는 사진 욕 같이 할게요
    그런데
    1년 내내 술 먹고
    늘 지각하고
    업무는 가능한가 싶은 대통령에 대해서 언급하셔야
    공정하죠

윤석열에 대해서는 아무 말도 못하시네

• 41. 이싱하지?
    '24.8.8 9:27 AM (211.234.xxx.126) - 삭제된댓글

김건희 댓글팀인가???

• 42. ㅋㅋㅋ
    '24.8.8 9:30 AM (211.234.xxx.126) - 삭제된댓글

김건희 댓글팀 있다죠?
    https://v.daum.net/v/20240710110248018

• 43. 하하하
    '24.8.8 9:31 AM (15.204.xxx.67)

슈가 너도 착한 음주운전, 공익을 위한 음주운전이라고, 내년에 일어날 일로 해명하고 박박 우기면 된다, 그 다음은 시녀들이 알아서 해줄 거여~ㅋㅋ
    그 다음에 민주당 드가라,그리고 시장도 하고,도지사도 하고,당대표도 하면 되지ㅋㅋ

전동스쿠터,그 까이 거 끝까지 스쿠터 모양의 킥보드라 박박 우기고ㅋㅋ
    그럼 시녀들이 그것도 킥보드라 박박 우겨줄거닼ㅋㅋ

• 44. ㅋㅋㅋ
    '24.8.8 9:34 AM (211.234.xxx.126) - 삭제된댓글

김건희 댓글팀 있다죠?
    https://v.daum.net/v/20240710110248018

근데 댓글 피드백 전혀 안 되는 거ㅇ보니
    AI 돌리는 듯

• 45. ㄴㄴ
    '24.8.8 9:47 AM (15.204.xxx.67)

뭐 눈에는 뭐만 보인다고 그럼 댁은 민주당 댓글팀이에요?
    그 옛날 손가혁의 망령?
    아직도 철 안 든 머리 허옇고 허리굽은 진보대학생?

• 46. ㅎㅎ
    '24.8.8 9:50 AM (211.211.xxx.168) - 삭제된댓글

그 다음해 일어난 사건을 가지고 와서 지난해 했던 음주운전 쉴드질 구라해명 했던 거 맞아요??ㅋㅋxxx222

석열이 낮술도 추하지만 음주운전 눌타기는 좀 아닌 듯

• 47. ㅎㅎ
    '24.8.8 9:50 AM (211.211.xxx.168)

그 다음해 일어난 사건을 가지고 와서 지난해 했던 음주운전 쉴드질 구라해명 했던 거 맞아요??ㅋㅋxxx222

석열이 낮술도 추하지만 음주운전이랑 물타기는 좀 아닌 듯

• 48. ㅋㅋㅋ
    '24.8.8 9:50 AM (211.234.xxx.126) - 삭제된댓글

손가혁 극혐이고
    이재명 싫어요
    근데
    윤석열은 좋다싫다 떠나서 정말 위험한 인물이라고 생각합니다
    음주 상태로 한국 운명의 운전대를 잡은 윤석열에 대해서는 왜 한 마디도 안 해요?
    수상하네요

• 49. 66666666
    '24.8.8 10:18 AM (61.77.xxx.81)

• 50. ㅋㅋㅋ
    '24.8.8 12:08 PM (211.235.xxx.230) - 삭제된댓글

똘똘뭉쳐서 방패라도 될 요량인지 방탄팬들은 정신 나갔네
    똑같은 상황 일반시민이라도 악플 달릴일인데 뭔 껀수요?

나이먹고 저짓하는 연예인빠들 극혐

• 51. ㅇㅂㅇ
    '24.8.8 12:41 PM (182.215.xxx.32)

똑같은 상황 일반시민이라도 악플 달릴일2222

• 52. 대체근무라도
    '24.8.8 1:29 PM (59.7.xxx.217)

군복무중인데 술먹고 음주운전은 좀 많이 선넘은듯

• 53. 배고파
    '24.8.8 1:49 PM (58.237.xxx.99)

가세연 김세의나 빨리 구속 되길~~!!!!!

• 54. 7777777
    '24.8.8 3:07 PM (49.164.xxx.115)

• 55. .....
    '24.8.8 7:44 PM (14.33.xxx.137)

반성의 시간을 갖고 나와야죠

다른 멤버에게 피해 주지 말아야죠..

멤버 중 가장 인기없으면서...

그룹에 피해 주는 것은 아니지..