82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴가 막바지네요 휴양림을 노려보세요

팁팁 조회수 : 4,168

자연휴양림 평일은 좀 널널해요

심지어 50% 지역화폐 캐시백 됩니다

스케쥴 맞춰서 알짜 여행 다니세요

물놀이장도 같이 있는곳도 있어요

주말은 진짜 빡세니

평일을 노려보세요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기여기
    '24.8.7 5:49 PM (122.42.xxx.81)

https://www.foresttrip.go.kr/index.jsp

• 2. 음음
    '24.8.7 5:54 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

뱀 조심하세요. 지난주 휴양림 계곡에서 물놀이하다
    뱀 만나 식겁!!

• 3. 어맛
    '24.8.7 5:55 PM (122.42.xxx.81)

뱀이요? 헉 물속에 있었나요? 어디 휴양림이였죠?

• 4. ..
    '24.8.7 5:59 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

저희도 만난네요. 긴 애요 ㅜ

• 5. 음음
    '24.8.7 6:02 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

많이 먼 검마산자연휴양림이요ㅎㅎ
    계곡에 캠핑의자 놓고 발 담그고 있었는데
    계곡 옆 바위 사이에서 머리를 빼꼼 내밀고 있더라고요.
    놀래서 캠핑의자 접고 자리 옮겼는데 얘가 점점 우리를 찾듯
    움직이기 시작ㄷㄷㄷ 우리 앉았던 데까지 내려와 물 마시는 듯
    한참을 물가에 머리 대고있다 사방댐 넘어 도망간 우리를
    찾아 슬금슬금 넘어오더라고요ㄷㄷㄷ

• 6. 휴양림
    '24.8.7 6:03 PM (39.7.xxx.125)

물놀이장 같이 있는곳 어딘가요?
    어제 덕유산 오늘 장태산왔어요
    장태산 메타숲 좋네요~가을에 오면 더 좋겠어요

• 7. 휴양림
    '24.8.7 6:09 PM (122.42.xxx.81)

충북 옥화 휴양림이요/ 50프로 캐시백 - 청주카드 기보유자만

• 8.
    '24.8.7 6:17 PM (59.16.xxx.198)

좋은 정보 감사해요 복받으세요

• 9. ...
    '24.8.7 6:18 PM (112.214.xxx.210)

정보 감사합니다. 지역화폐 캐쉬백 넘 좋네요^^

• 10. 휴양림
    '24.8.7 6:21 PM (112.150.xxx.133)

가 보셨던 휴양림 중 어디가 좋으셨나요???

• 11. 아참
    '24.8.7 6:25 PM (122.42.xxx.81)

캐시백은 일시적이에요 나중에는 안될수도요 변동가능성 높음

• 12. 그린
    '24.8.7 8:18 PM (218.52.xxx.251)

휴양림 정보 고맙습니다

• 13. pp
    '24.8.7 9:05 PM (1.226.xxx.74)

자연휴양림 좋지요

• 14. 자연휴양림
    '24.8.7 9:48 PM (110.46.xxx.46)

저장이요^^

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.7 10:29 PM (175.113.xxx.129)

평창 알펜시아 인터컨티넨탈 호텔 평일에 15만원인데 조식 2매주고 리프트권도2매 제공합니다

• 16. 자연
    '24.8.8 8:32 AM (223.39.xxx.102)

휴양림 저장요