82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼 수요난장판에 유시민 나왔어요!!!

꿀잼~ 조회수 : 1,402

https://youtu.be/qyGlnMT9hBA?si=7PvKy60KniGtZ-I5

1시간 만에 좋아요 26,000 찍음.

최욱이 박시영 보고 유동규 닮았다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 유시민 출연회도 대박 예약이네요~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.7 3:27 PM (118.235.xxx.164)

오! 고맙습니다!

• 2. 너무
    '24.8.7 3:49 PM (119.66.xxx.7)

재미있네요

• 3. 어제
    '24.8.7 3:51 PM (112.149.xxx.140)

오늘도 물론이구요
    어제 매불쇼도 엄청 재밌었어요
    정치는 물론이고
    과학요
    거미 이야기
    정말 이쁜 소년티도 안벗은 젊은 친구들이 나와서
    거미얘기 해주는데 너무 재밌었어요

• 4. ㅅㅈ
    '24.8.7 4:06 PM (210.222.xxx.250)

감사해요.심심한데 지금볼께여

• 5. 과학이야기
    '24.8.7 4:31 PM (76.168.xxx.21)

사실 잘 안보는데 거미이야기 재밌었군요.
    112님 감사요!! 찾아볼께요.^^

• 6.
    '24.8.7 6:58 PM (116.121.xxx.223)

감사합니다
    지금 봐야겠어요
    유시민 작가~ㅎ

• 7. ㅎㅎ
    '24.8.7 8:18 PM (223.39.xxx.199)

거미 이야기.
    주가조작하는 거미 ㅎㅎ
    너무 너무 웃겼네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628910 저의 첫 민화 판넬하러 가는데 홍대에 홍대 표구사.. 07:35:02 95
1628909 사망시 장례없이 바로 매장 가능한가요? 1 .... 07:25:38 724
1628908 파스타집들이 가격을 올리지않는다면 1 ..... 07:14:31 482
1628907 강된장 좋아 하시는분 4 비법 07:10:27 466
1628906 전세집의 오븐 빼고 싶은데요 10 ... 06:50:59 1,275
1628905 목화솜으로 방석만들어도 되나요 1 ........ 06:41:11 169
1628904 건설사들 매일 광고하는거 볼때마다 2 그게 06:30:25 743
1628903 김거니대통령 윤ㅅㅇ영부남? 7 미친것들 06:25:47 1,052
1628902 이병철과 김건희는 대체 무슨관계인가요? 4 ... 06:14:03 2,278
1628901 이자소득이 있는 경우 배우자공제 3 .. 05:17:45 831
1628900 추석인사 영상 다 찍었다면서요 8 asdf 02:54:29 2,248
1628899 케이트 항암치료 끝났다네요 8 영국왕실 02:34:15 4,386
1628898 한국은 절대 민영화 안해요. 65 ㅇㅇ 02:27:30 4,057
1628897 50대 가장 오래했던 일을 다시 하려구해요 5 02:01:27 2,873
1628896 DJ doc 정재용 인기많았나요? 18 더워 01:42:01 2,996
1628895 한의원에 맥만 짚으러 가도 되나요 2 .. 01:35:00 490
1628894 안좋은 기억이 너무 오래가요.. 15 01:13:43 3,377
1628893 광자고 30등인데 4 수시 01:12:35 1,449
1628892 호주 콴타스항공이용시 인천공항 스마트패스 가능 여부 2 비전맘 01:11:25 366
1628891 올리브유 대략 예전 가격들 찾아서 비교해보니 15 ㅇㅇ 01:07:40 2,390
1628890 갱년기ㆍ은퇴자ㆍ입시생 셋이싸우면 누가 이길까요? 6 루비 01:05:10 1,878
1628889 스벅 텀블러 선물받았는데요 1 ㅇㅇ 01:03:10 969
1628888 해고 당한 직원이 사무실오는 거 9 그냥 두나요.. 01:00:05 2,644
1628887 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 24 ㅠㅠ 00:57:52 2,711
1628886 시골살이 : 119를 불렀어요. 7 시걸 00:55:47 3,722