82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

12세관람가..부모동반입장가능 나이는?

영화관 조회수 : 594

예전에 12세 관람가 영화에 아빠동반입장해서 12세미만도 들어간적있었는데,(롯데)

cgv는  규정 어떤지 아시는분 계실지요.  나이가 안되어도 부모만 같이가면 되려나.

트위스터즈생각중인데. 부모동반시 초 5 ,초 2입장가능할지요.

사랑의 하츄핑은... 저희애들은 아무도 원치않는데. ㅎㅎ

고객센터 전화해도  ars에 그런거 물을 데가 없네요. 홈피도 자주찾는질문에 없고. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.7 3:14 PM (180.224.xxx.146)

부모동반 입장 가능해요. 경험有

• 2. 저기..
    '24.8.7 3:25 PM (211.218.xxx.194)

초 2도 가능할까유???

• 3.
    '24.8.7 3:57 PM (106.101.xxx.1)

네 가능해요.
    명절에 온식구 친척까지 다 같이 보러간 액션영화라서 기억나네요. 그때그영화가 12세이상이었나 검색해서 확인해봤어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641773 네이버 카페 구독자 확인 가능해짐 골드 23:17:41 30
1641772 이틀 금식 후 갈 장안평/광진/중랑 맛집 부탁드려요. ooo 23:17:12 15
1641771 분당과 용인 오리 사이에 있는 글로리아 교회 아시는분 있을까요?.. ㅇㅁ 23:12:22 102
1641770 카톡 페이지바탕화면이 까맣게 되었어요 2 23:12:19 71
1641769 조립식 가족은 엄마들이 다 빌런이네요. 23:10:00 209
1641768 두유랑 아몬드브리즈 중에 더 건강한건 뭘까요? 1 .... 23:05:17 194
1641767 아파트 노래 밑에 달린 유튜브 댓글들ㅠㅠ 4 23:03:54 805
1641766 허니 로스티드 땅콩 1 허니 23:01:13 164
1641765 1가구2주택이 되면. . 세금 문의드립니다. 3 그린tea 22:58:02 333
1641764 5년이내 암진단 받은 사람도 간병비, 상급병실료보험 가입 가능한.. 현직님 22:47:42 404
1641763 좋거나 나쁜 동재 보고있는데 3 ㅋㅋ 22:41:52 718
1641762 나이드니 신기하게 굵은 금 보석 이런게 좋아요 10 ㅇㅇ 22:41:27 971
1641761 유퀴즈에 2ne1 나왔네요 7 ........ 22:31:57 1,170
1641760 간병비보험 22:25:25 305
1641759 조리법에서 단맛 다 빼도 6 .. 22:18:20 833
1641758 아이패드 미니 구매 후 인터넷 연결 2 미니 22:16:08 253
1641757 제가 82쿡에서 사랑하는 논쟁 8 ㅎㅎ 22:10:52 973
1641756 몽제 매트리스 쓰시는분~~ 4 춥다ㅜ 22:04:06 669
1641755 유튜브 쇼츠, 이제 무한 반복 안 되네요. 6 유튜브 22:00:47 1,535
1641754 키 크는 성장 홀몬 주사 부작용 13 .. 22:00:03 2,111
1641753 한강의 채식주의자가 진정 청소년에게 유해했다면? 11 독자 21:54:42 1,194
1641752 익산 전주 - 침 잘 놓으시는 한의원 추천 부탁드립니다. 추천 좀 21:54:04 124
1641751 요즘 여자 금목걸이 몇 돈이 예뻐요? 5 요즘 21:53:37 973
1641750 브루노마스 미국에서 위상이 20 ㅇㅇ 21:53:13 3,771
1641749 '여사 예산'…무용과 출신 공대 교수에 150억 원 지원&quo.. 19 ㅇㅇ 21:51:22 1,626