82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음주운전 사고 난지 얼마나 지났다고

ㅇㅇ 조회수 : 3,580

정말 심하네요 

킥보드가 그냥도 무서운데. 

제정신인가요 ㅜㅜ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.7 1:31 PM (118.235.xxx.123)

그러니까요.
    팬들은 그와중에 스쿠터라고 사건 축소하고 있네요.
    스쿠터는 뭐 다른가?
    스쿠터때문에 죽은 사람도 있는데
    면허취소수준으로 마시고 운전했다는데
    그걸 별일 아닌것 처럼 포장하고있냐.

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.7 1:31 PM (223.38.xxx.151)

전동킥보드 사망사고나서 킥보드좀 없애자는 글 본지가 얼마안됐는데 말이에요

• 3. ..
    '24.8.7 1:34 PM (222.117.xxx.76)

에헤 이건 좀 쉴드치기 힘들죠

• 4. 방탄팬
    '24.8.7 1:34 PM (1.233.xxx.223)

아이고
    슈가가 잘못했네

• 5. 엥?
    '24.8.7 1:35 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

스쿠터라고 하는게 더 중?해보이는데...
    전동킥보드를 스쿠터라고 해서 뭐라 그런거 아녀요?

음주운전이면 면허 취소되고 벌금 때려맞고
    비판 달게 받아야 하구요

• 6. 에혀
    '24.8.7 1:36 PM (175.120.xxx.173)

슈가가 사고칠줄은 몰랐는데....

반성해라 ㅜㅜ

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.7 1:36 PM (112.169.xxx.231)

쉴드 불가 전동스쿠터로 사람죽일수 있고 차에 부딪히면 그 차주는 평생트라우마임 죄값치루고 퇴출해라

• 8. ㄴㄴ
    '24.8.7 1:36 PM (223.39.xxx.48)

술쳐먹음 기어나오지 말지 왜 다들 기어나오는지 참

• 9. ...
    '24.8.7 1:37 PM (119.69.xxx.167)

500미터면 좀 걸어가지...후 ㅜㅜ

• 10. 미친
    '24.8.7 1:38 PM (59.13.xxx.2)

만취상태 였다고 뉴스나오네요

• 11.
    '24.8.7 1:38 PM (106.102.xxx.2)

개념 있는줄 알았더니 저리 무개념일 줄이야ㅠㅠ

• 12. 조선일보
    '24.8.7 1:38 PM (211.234.xxx.71)

대통령실 직원 음주운전 이어 지하철 성추행까지… 공직기강 해이 도마에 -
    https://n.news.naver.com/article/053/0000044885?sid=102

대통령실 국정기획비서관실 소속 선임행정관 B씨는 지난 6월 7일 오후 9시50분께 서울 용산구 한남동에서 술에 취한 상태로 차를 몰다가 음주운전 단속 중이던 경찰에 적발됐다.

B씨는 음주단속에 걸린 직후 경찰의 음주측정을 두 차례 거부했으나

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.7 1:38 PM (59.5.xxx.111)

킥보드건 스쿠터건 술마시고 탈생각을 한다는게 너무
    실망이네요

• 14. ..
    '24.8.7 1:44 PM (1.233.xxx.223)

스쿠터랑 킥보드는 다르지만
    그래도 슈가가 신중하지 못했네요.
    많이 반성해 슈가야.

• 15. 같아요
    '24.8.7 1:48 PM (172.56.xxx.155)

영어로 스쿠터라 합니다. Scooter.

• 16. 슈가
    '24.8.7 1:58 PM (169.197.xxx.44)

저것도 현역으로 군대 갔었어야돼. 정신상태 썪어빠졌네.,.군복무중 음주운전 이라니…얼척없음.

• 17. 이제
    '24.8.7 1:59 PM (169.197.xxx.44)

방탄도 끝물이군. 확인사살을 슈가가 시켜줄줄이야 ㅋ

• 18. ,...
    '24.8.7 2:02 PM (211.234.xxx.73)

착한 음주스쿠터 운전..
    음주운전하고 대통후보도 나오고 야당대표도 하는데 왜 연예인한테만 뭐라함?

• 19. 취했으니
    '24.8.7 2:06 PM (59.7.xxx.113)

저러는 거겠죠. 멤버 한명 줄겠네요

• 20. ㅎㅎ
    '24.8.7 2:07 PM (169.197.xxx.44)

그래 착하다 착해. 아주 훌륭한 짓을 했네. 이래드리면 되겠쎄요?
    이야..bts는 좋겠네. 군복무중에 음주운전을 해도 팬들이 아주 피를 철철 흘리며 쉴드를 …

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.7 2:18 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

착한 음주운전 전과자 지지자들은 끽 소리도 하지 마삼.
    슈가는 반성하고 사과하면 됨
    정치인 중에 음주 전과자가 어디 한 둘이어야죠.
    다들 뻔뻔하게 정치하고 국밈들한테 훈계하고 있잖아요

• 22. ㅇㅇ
    '24.8.7 2:19 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

착한 음주운전 전과자 지지자들은 끽 소리도 하지 마삼.
    슈가는 반성하고 사과하면 됨
    정치인 중에 음주 전과자가 어디 한 둘이어야죠.
    다들 뻔뻔하게 정치하고 있구만

• 23.
    '24.8.7 2:47 PM (123.142.xxx.26)

팬들은 돼통령 끌어다가 놓고
    정치문제로 피의 쉴드를 치는군요
    김호중 팬들이랑 똑같이 역겹습니다.