82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뱀상보면 넘 불편하고 싫은데요

ㅡㅡ 조회수 : 5,106

대표적으로 리사 카리나 신순록 등

그 그룹 다른멤버들은 불편하지 않고 이쁘기만해요

범띠라서 그런걸까요?

그냥 눈에서 두드러기 나는기분 약간 소름끼친다고해야하나

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.7 11:39 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

범띠라도 저는 괜찮음.

• 2. 뱀띠
    '24.8.7 11:43 AM (211.218.xxx.194)

전 뱀띠라서 그런가 괜찮네요.

• 3. ..
    '24.8.7 11:44 AM (218.236.xxx.239)

뱀상이 뭐예요?? 리사,카리나 최고인기 연예인 아닌가요?? 둘이 공통점이 없어 보이는데요.

• 4.
    '24.8.7 11:45 AM (121.159.xxx.222)

쥐상이신가봐요
    잡아먹지않으니 마음을 대범히 먹으세요

• 5. ....
    '24.8.7 11:46 AM (39.7.xxx.49)

유재석도 뱀상 아닌가요
    얼굴살 빠지고 말라서 더 그래보여요

• 6. 신순록이
    '24.8.7 11:49 AM (182.219.xxx.35)

누군가요?혹시 신성록?
    리사가 뱀상이라고요? 전혀 모르겠는데

• 7. ..
    '24.8.7 11:51 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

이제명이 뱀상이죠. 싫어요.

• 8. 뱀상은
    '24.8.7 11:51 AM (118.235.xxx.156)

뭐임? 유재석이 어디 뱀같이 생겼어요?
    리사는 우리나라 사람 아니고 해외 재벌 사귄다고
    과하게 82에서 까이는듯 왜 제니가 재벌과 못사귀냐는 헛소리도 여기서 하던데

• 9. 수준하고는
    '24.8.7 11:52 AM (119.71.xxx.160)

뱀상 어쩌구?
    님은 개구리상인가봐요. 뱀 싫어하는 거 보니.

• 10. ....
    '24.8.7 11:58 AM (114.200.xxx.129)

아무리 그래도 사람 보고 소름이 끼치다뇨.?????그사람이 뭐 잘못한것도 없는데...
    원글님 보고 누가 소름끼친다고 하면 좋겠어요.???

• 11. 서인국도
    '24.8.7 12:03 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

이런 관상들이 연예인상이라고 하는거 봤어요

• 12. ㅡㅡ
    '24.8.7 12:13 PM (1.236.xxx.46)

MB 전형적인 뱀상

• 13. ...
    '24.8.7 12:15 PM (58.234.xxx.222)

이명박, 이재명, 태진아

• 14. ...
    '24.8.7 12:19 PM (218.236.xxx.239)

아... 진짜 아는 아이중에 유명기획사 연습생인데..어릴때부터 약간 뱀상이네요... 뱀상이 연예인상 맞나봐요... 그 아니는 사주넣어도 연예인 하라고 나오거든요.

• 15. 뱀상의
    '24.8.7 12:49 PM (106.102.xxx.2)

대표적인 예는 이명박이랑 이재명이죠..
    쥐상에도 해당되고...못생겼는데 인상까지 더러운 뱀상들이죠

• 16. 댕댕이
    '24.8.7 12:59 PM (118.34.xxx.183)

진짜 최고 뱀상은 이만희 같음

• 17. 오다
    '24.8.7 1:03 PM (125.185.xxx.9)

이재명이 토끼상이다. 뱀상같은 소리하고 앉아있네

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.8.7 1:04 PM (221.147.xxx.20)

사주보는 분이 이재명 뱀상이라고 하더라구요
    그분은 한동훈도 뭐라고 했는데 암튼 둘 다 격이 그렇게 높지 않다고 하더라구요

• 19. 푸핫
    '24.8.7 1:06 PM (123.142.xxx.26)

토끼상이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이없어 커피뿜음ㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.7 1:10 PM (118.235.xxx.131)

이재명 토끼상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근래 본 글 중 제일 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지지자들 눈이 이상한건지 알면서도 아니라 우겨야 하는건지 뭐든 웃기네
    이재명 이명박 둘다 뱀상이잖아요 선우은숙이랑 최근 이혼한 그남자도..

• 21. ...
    '24.8.7 1:11 PM (116.44.xxx.210)

토끼상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아놔 저는 김밥 뿜었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22.
    '24.8.7 1:16 PM (211.206.xxx.180)

맹박, 유희열 뱀상 아닌가요

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.7 1:19 PM (183.105.xxx.234)

재명 토끼상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에이! 너무하시다.

• 24. 지지자들이란
    '24.8.7 1:26 PM (117.111.xxx.209) - 삭제된댓글

정말 엄마의 마음이군요
    뭐든 다 괜찮아 니가 최고야

• 25.
    '24.8.7 1:37 PM (211.234.xxx.142)

이재명 토끼상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃긴다 진짜.
    차은우보다 잘생긴 토끼상ㅋㅋㅋㅋㅋ
    토끼귀한 뱀이 떠오르긴 하네요.

• 26. ...
    '24.8.7 1:42 PM (61.97.xxx.225)

관상이 어쩌고 저쩌고 하는 글 보면
    수준 떨어져 보여요.

• 27. 에혀
    '24.8.7 2:21 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

괜찮아요
    님같은 사람들이
    돌아다니다 보면 왜 없겠어요?
    그중 어떤 사람도
    원글 생긴모습 보고
    혐오감 갖고 자게에 글 써 올릴수도 있지 않겠어요?
    타인에게
    생긴걸로 혐오감 갖는 사람들이
    왜 없겠어요?
    원글같은 사람들도 같이 숨쉬고 살고 있겠죠

• 28. ...
    '24.8.7 2:41 PM (211.176.xxx.135)

이재명 눈이 확실히 뱀상이죠.

• 29. ㅇㅇ
    '24.8.7 2:49 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 토끼상 ㅎㅎ
    개그 센스 짱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. .....
    '24.8.7 3:22 PM (223.62.xxx.170)

이재명이 토끼상? ㅋㅋㅋㅋ
    대표적인 뱀상이죠.

• 31. ...
    '24.8.7 4:38 PM (222.233.xxx.132)

뱀상이라길래 이재명이 딱 떠올랐는데
    전에 같이 일했던 ㅍㅅ이도 뱀상
    이재명이랑 쌍둥이처럼 닮았었어요

• 32. ㅇㅇ
    '24.8.7 5:29 PM (222.108.xxx.29)

저 제목보고 이재명이네 하고 들어왔는데
    토끼상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 양심좀요

• 33. ..
    '24.8.7 11:34 PM (211.206.xxx.191)

이명박은 알겠어요.