82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남구 유방암 병원 추천해주세요.

검진 조회수 : 1,226

7월 건강검진에서 결절성 음영 소견이라고 유방초음파 검사 받아야한다고 나왔어요.

3차 병원은 지금 예약하면 1년 넘게 기다려야 하고 예약 접수 조차 안해주네요.

검진센터에서는 빠른 시일 내에 다시 검사하라고 하구요.ㅠㅠ

강남구 삼성역 또는 봉은사역 근처 유방외과 좋은 곳 있으면 추천 부탁드려요.

감사합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유방쪽은
    '24.8.7 11:46 AM (118.235.xxx.126)

강남 유외과 조윤선 원장님이 좋다는 댓글 본적 있어요.

• 2. 제가 다니는 곳
    '24.8.7 12:11 PM (14.63.xxx.15)

저는 정파종 , 오세민 다녀요 둘다 유명해서 예약 바로 안될수도 있지만 잘 보시는거 같아요

• 3. ..
    '24.8.7 12:12 PM (211.219.xxx.183) - 삭제된댓글

제가 다니던 대치동 미즈메디에 계시던 선생님이 개원하셨는데 함 보세요. 삼성동은 아니지만요.. 한티역 롯데백화점 길 건너에요. 김주희유외과

• 4. ..
    '24.8.7 12:17 PM (211.219.xxx.183) - 삭제된댓글

정파종은 예약 기존 6개월이상 기다려야힐거에요.
    전 강남세브란스 특진의로 계셨다가 개원하신 한티역 박종철유바외과나 대치동 미즈메디 없어지면서 개원하신 한티역 김주희유외과 추천이요.. 제가 다니는 병원이기도 하구요.

• 5. ..
    '24.8.7 12:17 PM (211.219.xxx.183)

정파종은 예약 기본 6개월이상 기다려야힐거에요.
    전 강남세브란스 특진의로 계셨다가 개원하신 한티역 박종철유바외과나 대치동 미즈메디 없어지면서 개원하신 한티역 김주희유외과 추천이요.. 제가 다니는 병원이기도 하구요.

• 6.
    '24.8.7 1:12 PM (61.74.xxx.225)

언제적 정파종인가요
    이젠 은퇴하셔야 할 나이도 지났네요

• 7.
    '24.8.7 1:39 PM (211.234.xxx.142)

저 몇년전에 정파종 소개받고 가서 암 진단 받았어요.
    진료는 여자선생님이 해주셨어요.

• 8. ..
    '24.8.7 1:59 PM (14.39.xxx.236)

유브 의원 가보세요. 서울대 유방센터 출신 교수님이 계시는데 강남센터에서 이곳으로
    리퍼해줘서 얼마전 석회화 조직검사도 했습니다. 여러군데 다녀본 유방외과 중에 최고였어요.
    저는 여기로 정착합니다.

• 9. 아크로빌
    '24.8.7 5:23 PM (125.177.xxx.164)

도곡 아크로빌에있는 오세민 외과 가요
    예얘하고 가세요
    20년전 진단받고 아산연결해줘서 수술했어요