82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배드민턴 협회 회장

그냥3333 조회수 : 3,857

동호회 출신이래요

선수 이력도 없는 순수 동호회 회원이 당선된건데

이러니 안세영이 말한 선수에 맞춘 훈련이 안되는거죠 

사격도 이번에 싹 바뀌여서 성과과 좋은거라네요

이번기회에 세금만 축내는 협회 없애버렸으면 좋겠어요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.7 10:20 AM (218.236.xxx.239)

동호회 회장요???? 진짜 썩었네요... 전문인도 아니고...

• 2. 동호회 회장
    '24.8.7 10:22 AM (119.71.xxx.160)

이라도 잘만 하면 괜찮죠.
    이상한 인간이 당선되어서
    일처리 엉망으로 하니 문제가 되는거겠죠.

• 3. .....
    '24.8.7 10:22 AM (1.241.xxx.216)

7년인가 참아온 거라는데....
    그 다리 상태로 어렵게 딴 금메달 걸고 얘기한거 이번에 제대로 갈이가 되길요
    더 좋게 하자는데 반대를 하는 사람은 과연 배드민턴을 사랑한다 할 수 있을까요
    방송보니 방수현 선수를 보자마자 저 너무 힘들었어요 하는데 안타깝더라고요

• 4.
    '24.8.7 10:23 AM (222.239.xxx.240)

사격도 선발시스템 바꿀때 엄청 반발 심했다고 해요
    소송 협박까지 하고 장난 아니었다고 하네요
    그래도 뚝심있게 밀고 나간 덕분이죠
    다른 분야 스포츠들도 싹 다 바꿔야해요

• 5. 동호회
    '24.8.7 10:24 AM (211.177.xxx.9)

회장이 당선될 정도면 선수보다 인맥 넓히는데 우선인 인간이죠
    그리고 전반적으로 돌아가는 상황 시스템을 모르는데 어떻게 잘하나요?

• 6. ....
    '24.8.7 10:26 AM (118.235.xxx.101)

회장도 웃기고 거기 30명 넘는 이사들도 웃겨요
    뭔 협회에 이스들이 30이나 필요한지
    일은 안하고 돈빼먹는 돈귀신들이 들러붙어 있으니
    협회꼴이 그모양이죠.

• 7. 양협빼곤
    '24.8.7 10:38 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

다아 그 꼬라지들.
    젤 화딱지 나게 하는건 축협. 국민들이 그리 욕하는데도 꿋꿋하게 나가는거 봐요.
    뭐같은 부부 하나만 해도 국민 스트레슨데 이것들이 뽀너스 양념으로 스트레스받게 하네요.

• 8. 양협빼곤
    '24.8.7 10:40 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

다아 그 꼬라지들.회장 하나에 부회장은 기본 오륙명
    젤 화딱지 나게 하는건 축협. 국민들이 그리 욕하는데도 꿋꿋하게 나가는거 봐요.
    뭐같은 부부 하나만 해도 국민 스트레슨데 이것들이 뽀너스 양념으로 스트레스받게 하네요

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.7 10:42 AM (118.219.xxx.214)

다른 얘기인데
    사격 협회장은 암살 위협 때문에
    선수선발 투명하게 한다는 글을 보고
    엄청 웃었네요

• 10. **
    '24.8.7 10:45 AM (182.228.xxx.147)

베드민턴협회 임원들 보고 놀랐네요.
    부회장이 6명에 이사가 30명
    그동안 명함 들고 다니며 얼마나 거들먹 거렸을지...
    얼마나 엉망진창 썩어빠졌으면 안세영 선수가 작심하고 폭로했겠어요.
    안세영 선수 정말 멋있고 대단한 용기이고 응원하고 싶어요.

• 11. 어린선수가
    '24.8.7 11:05 AM (211.114.xxx.55)

멋져요

안세영 선수 정말 멋있고 대단한 용기이고 응원하고 싶어요. 2222

• 12. ..
    '24.8.7 11:18 AM (122.36.xxx.75)

전국적으로 동호회 인원이나 세력이 막강하다네요

• 13. 그니까요
    '24.8.7 11:47 AM (59.10.xxx.174)

배드민턴 협회에 가입한 전국 이동네 저동네 동호회 회원들에게
    앞으로 동호회를 저변 확대하고 더 발전시키겠습니다!!!!!!!!!
    하니까 좋아서 동네 아저씨 아줌마들이 당선 시켜줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    올림픽 선수 육성시키는건 내 영역이 아님 ㅠ
    진짜 저급한 인간들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. 배협
    '24.8.7 11:48 AM (210.178.xxx.242)

안세영 선수 응원합니다~~3333

• 15. ㅡㅡ
    '24.8.7 12:18 PM (1.236.xxx.46)

임원이 30명이라는데 ㆍ부회장만 10명 이래나? ㅋ 가난한 협회라고 언플 하더니 ㅡ모두 무보수인가?

• 16. ...
    '24.8.7 12:47 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저것들이 선수들은 이코노미에 태우고 지들은 비지니스 타고 국제경기 보러다녔다고 하죠?
    이번 파리에도 파리간 임원진 수가 선수 수보다 많았다고 하던데 예전 이용대 선수 사건도 그렇고 무능의 극치더라고요.

• 17. . . .
    '24.8.7 1:13 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

배드민턴 인원 현황이래요.
    사진으로 보면 더 헛헛하네요. 선수들 불쌍
    https://theqoo.net/hot/3351824077?filter_mode=normal&page=3

• 18. .....
    '24.8.7 1:17 PM (45.154.xxx.158)

안 선수가 어떤 선택을 하던
    전 응원할겁니다.
    분노가 힘이 되었다니...ㅠㅠ
    같은 어른으로서 반성합니다.

• 19. 월급도 다
    '24.8.7 1:42 PM (106.101.xxx.107)

받아 가는건가요?
    명예직인가요?
    아님 후원금만 내면 받아주는건가..?
    그리고직원들은또 얼마나많을지

• 20. 문제가 많네요
    '24.8.7 2:07 PM (14.5.xxx.38)

동호회 정도 수준이면 그냥 동호회 회장이나 하고
    선수급으로 회장 바꿔야하겠어요.
    체육관련쪽은 시스템이 구린가봐요.
    이참에 전문인력 중심으로 조직의 대대적 정비와 개편하기를...
    근데 축구농구배구는 이번 올림픽에 출전 안한건가요?