82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비 없는 철분제

철분 조회수 : 1,199

철분제를 먹고 싶은데

변비가 생겨요.

드셔본 것 중 변비를 유발하지 않는 철분제 추전 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.6 10:55 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

액상철분제 볼그레 변비 없었어요.

철분제는 꼭 피검사 후 먹으라하면 드세요. 철분은 몸안에 쌓이기 때문에 불필요한데 먹으면 안된다네요.

• 2. 철분
    '24.8.6 11:01 PM (222.238.xxx.8)

매번 철분이 모자라 어지러워
    약 처방을 받는데
    변비 때문에 포기하고 못먹고 있어요.
    변비 없는 걸 처방해달라고 해도
    매번 변비가 생기더라구요.

• 3. 저는
    '24.8.6 11:24 PM (218.50.xxx.110)

비타민c와 같이 복용하면 좀 낫더라고요.

• 4. 저도
    '24.8.7 2:35 AM (112.149.xxx.149)

볼그레인데 제껀 캡슐이에요
    변비때문에 바꿨는데 괜찮아요

• 5. 레몬씨
    '24.8.7 4:20 AM (122.32.xxx.181)

레몬씨 맛 나는 가루 철분제 있어요!
    저도 변비가 늘 심해 철분제 살때마다 애를 먹었는데
    이건 괜찮아요
    헤모씨 라는 철분제에요~~!!!
    절대 광고 아니에요 먹기도 편하고 아이들한테도 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641653 국 데우면서 거품 걷어내는게 불순물 인가요? 2 거품걷어내는.. 18:23:54 1,527
1641652 저희 아들 진짜 무난한거 같아요..ㅋㅋ 36 .. 18:23:25 4,382
1641651 명태균 게이트/ 퍼즐이 맞춰지네요 26 .... 18:22:39 2,970
1641650 만기 전역' 방탄소년단 제이홉, 한국시리즈 2차전 시구 나선다 14 ... 18:20:44 1,714
1641649 한뚜껑을 응원하고 있네요. 15 18:04:52 2,056
1641648 학폭cctv아시는분 도움 부탁드려요 4 어휴 18:02:20 499
1641647 갑상선 암- 수술 안하는 케이스도 있나요 12 레드향 18:00:04 1,575
1641646 카카오 2 주식 17:59:23 556
1641645 같은 회사의 다른 부서에서 정규직 공고 20 같은 17:58:46 2,653
1641644 외국애들 점심 도시락이 참 부실한데… 뭐 먹고 살찌나요??? 7 궁금 17:58:05 2,509
1641643 난방하셨나요? 6 000 17:55:46 1,108
1641642 생리 주기가 긴 경우 체중과 관련있나요 6 ... 17:54:51 749
1641641 정신과 약 먹으면 정말 화도 가라앉나요 15 .. 17:46:39 2,469
1641640 장을 봐서 저녁을 했는데.. 7 ..... 17:43:40 1,751
1641639 공인중개사 하고 싶은데요 17 ㅇㅇ 17:43:30 1,725
1641638 아이 친구가 학폭을 당하고 있는데 어떻게 해야할지… 23 17:42:41 2,604
1641637 옷 반품 하는데 질문드려요 4 ㅇㅇ 17:42:33 780
1641636 쟈켓을 샀는데 유용하지가 않은거 같아요 3 ㅇㅇ 17:36:02 1,492
1641635 싱크대 물막이도 사용기한이 있을까요? 2 사용기한 17:30:52 540
1641634 대통령실 "한동훈 '면담 각색?'.어디가 왜곡인지 말해.. 4 기가차네 17:29:29 1,008
1641633 워킹화 교체주기(스케쳐스) 9 17:25:32 1,121
1641632 아직 까지 저는 에어컨 트네요 ㅠ ㅠ (자영업) 13 17:21:02 1,659
1641631 귀지 쉽게 빼는 법 7 ㅇㅇ 17:20:18 6,107
1641630 저의 초스몰 웨딩 결혼식 비용 56 ... 17:18:59 5,485
1641629 10/23(수) 마감시황 나미옹 17:18:31 258