82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창

ㅇㅇ 조회수 : 1,407

평창 알펜시아 와서 월정사랑 상원사 가봤어요

상원사 깊은 산속이라 무지 좋아요

근데 내일 어디가야할지 모르겠어요

추천부탁드려요~

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.6 9:56 PM (49.161.xxx.218)

강릉넘어가서 바닷가도 가보세요

• 2. 점점
    '24.8.6 9:58 PM (175.121.xxx.114)

평창이면 진짜 강릉가세요 가까워요

• 3. @@
    '24.8.6 10:00 PM (14.56.xxx.81)

일명 네고밸리 라고 불리우는
    흥정계곡 추천합니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '24.8.6 11:09 PM (58.121.xxx.201)

발왕산 케이블카 타고
    안반데기 가서 별 보세요

• 5. 저는
    '24.8.6 11:10 PM (180.66.xxx.110)

방태산자연휴양림. 거기 폭포 앞에 있음 무릉도원, 특히 이렇게 더운 날씨엔

• 6.
    '24.8.6 11:36 PM (59.30.xxx.66)

방태산 휴양림을 가 봐야겠네요

• 7. 기온
    '24.8.7 1:05 AM (61.105.xxx.113)

가온 꼭 확인하고 일정 정하세요. 평창, 횡계는 시원한데 강릉 쪽은 많이 더워요.

한여름 아니면 강릉, 속초 갈만한데 무더위 중엔 시원한 지역에서 피서하는게 좋죠.

• 8. 플럼스카페
    '24.8.7 8:55 AM (182.221.xxx.213)

저도 평창 정보 얻고 갑니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641671 한뚜껑을 응원하고 있네요. 1 18:04:52 90
1641670 정기적으로 검사하는거 뭐 있어요? 건강 18:03:13 41
1641669 학폭cctv아시는분 도움 부탁드려요 1 어휴 18:02:20 42
1641668 갑상선 암- 수술 안하는 케이스도 있나요 2 레드향 18:00:04 103
1641667 카카오 주식 17:59:23 60
1641666 같은 회사의 다른 부서에서 정규직 공고 13 같은 17:58:46 203
1641665 외국애들 점심 도시락이 참 부실한데… 뭐 먹고 살찌나요??? 2 궁금 17:58:05 224
1641664 난방하셨나요? 3 000 17:55:46 140
1641663 생리 주기가 긴 경우 체중과 관련있나요 5 ... 17:54:51 121
1641662 이가 욱신욱신아픈데 2 ㅁㄴㅇㄷ 17:54:12 94
1641661 정신과 약 먹으면 정말 화도 가라앉나요 6 .. 17:46:39 512
1641660 장을 봐서 저녁을 했는데.. 1 ..... 17:43:40 439
1641659 공인중개사 하고 싶은데요 3 ㅇㅇ 17:43:30 333
1641658 아이 친구가 학폭을 당하고 있는데 어떻게 해야할지… 7 17:42:41 564
1641657 옷 반품 하는데 질문드려요 4 ㅇㅇ 17:42:33 261
1641656 쟈켓을 샀는데 유용하지가 않은거 같아요 3 ㅇㅇ 17:36:02 595
1641655 싱크대 물막이도 사용기한이 있을까요? 2 사용기한 17:30:52 235
1641654 대통령실 "한동훈 '면담 각색?'.어디가 왜곡인지 말해.. 2 기가차네 17:29:29 503
1641653 워킹화 교체주기(스케쳐스) 7 17:25:32 472
1641652 아직 까지 저는 에어컨 트네요 ㅠ ㅠ (자영업) 10 17:21:02 737
1641651 귀지 쉽게 빼는 법 5 ㅇㅇ 17:20:18 1,796
1641650 저의 초스몰 웨딩 결혼식 비용 26 ... 17:18:59 1,819
1641649 10/23(수) 마감시황 나미옹 17:18:31 128
1641648 " 난 살림을 이렇게까지 대충 한다. 그래도 별 탈 없.. 12 워킹맘 17:17:53 1,267
1641647 바르톨린 낭종 앓아 보신 분들~~ 5 ㅠㅠ 17:14:12 600