82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요아정 아이스크림과 비슷한거 뭐있을까요

.. 조회수 : 3,258

울동네 요아정은 오늘도 준비중이네요

넘쳐나는 밍밍한 여름과일 토핑해 먹고싶은데요

비슷한거 무슨 아이스크림으로 검색하면 되나요

요거트아이스크림 사면되나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '24.8.6 9:09 PM (223.39.xxx.190)

비싸요. 저는 그냥 서울우유 플레인 요거트도 충분히 만족해요.
    요아정은 너무 비싸서 그냥 한때 유행.
    인스타용인 거 같아요.

• 2. 그게
    '24.8.6 9:31 PM (106.101.xxx.113)

옛날 레드망고같은건가봐요?
    20여년전 자주 먹었었는뎅

• 3. Gg
    '24.8.6 9:59 PM (115.136.xxx.138)

트레이더스에 그릭요거트 아이스크림 팔아요.파인트3개 14000원정도. 요아정 안가도 됩니다.

• 4. ..
    '24.8.6 10:03 PM (58.236.xxx.168)

지지님 감사합니다
    트레이더스 그릭요거트 담아봅니다

윗윗님 레드망고는 뭔가요? 아이스크림집 브랜드인가요?

• 5.
    '24.8.6 10:15 PM (180.66.xxx.124)

요아정 아이들이 좋아해서 만들어 먹는데요.
    유튜브 레시피 참고해서
    플레인요거트랑 생크림, 설탕만 있음 돼요

• 6. ...
    '24.8.6 11:44 PM (210.126.xxx.42)

요아정 위에 있는벌집 맛있던데 요건 어디에서 팔까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641665 정신과 약 먹으면 정말 화도 가라앉나요 1 .. 17:46:39 119
1641664 장을 봐서 저녁을 했는데.. ..... 17:43:40 193
1641663 공인중개사 하고 싶은데요 1 ㅇㅇ 17:43:30 135
1641662 아이 친구가 학폭을 당하고 있는데 어떻게 해야할지… 5 17:42:41 262
1641661 옷 반품 하는데 질문드려요 3 ㅇㅇ 17:42:33 120
1641660 쟈켓을 샀는데 유용하지가 않은거 같아요 2 ㅇㅇ 17:36:02 368
1641659 싱크대 물막이도 사용기한이 있을까요? 1 사용기한 17:30:52 166
1641658 대통령실 "한동훈 '면담 각색?'.어디가 왜곡인지 말해.. 2 기가차네 17:29:29 368
1641657 워킹화 교체주기(스케쳐스) 7 17:25:32 342
1641656 아직 까지 저는 에어컨 트네요 ㅠ ㅠ (자영업) 10 17:21:02 584
1641655 귀지 쉽게 빼는 법 3 ㅇㅇ 17:20:18 1,371
1641654 저의 초스몰 웨딩 결혼식 비용 23 ... 17:18:59 1,308
1641653 10/23(수) 마감시황 나미옹 17:18:31 97
1641652 " 난 살림을 이렇게까지 대충 한다. 그래도 별 탈 없.. 9 워킹맘 17:17:53 858
1641651 바르톨린 낭종 앓아 보신 분들~~ 3 ㅠㅠ 17:14:12 481
1641650 비자금... 있어야 하나요? 13 ........ 17:08:42 632
1641649 치아 사이 사이 부음 2 치과 16:58:50 436
1641648 중국 노인 5000명에게 인당 180만원 연금지급 14 ..... 16:58:26 1,274
1641647 일하면서 왤케 남 탓을 하나요? 3 ddd 16:52:21 547
1641646 외국여행 선물... 8 ㅇㄹㅇ 16:41:55 549
1641645 프랑스 작가의 동화책이 한국에서 유해도서가 된 이유 5 멀리서보니희.. 16:39:28 916
1641644 시모나 동서 사이 또는 사위 싫은 사람 좋은 사람 있잖아요 2 싫어 16:34:34 547
1641643 하루에 삼국사기 한 페이지씩 읽는 온라인 독서하실 분 계신가요?.. 삼돌어멈 16:32:22 207
1641642 조국, '금투세 폐지 반대, 검찰청 폐지해야 주식시장 살아' 14 ㅇㅇ 16:31:09 916
1641641 중성지방 (TG) 420 이네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 29 피검사결과 16:26:29 1,674