82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고야드 미니앙주

미니앙주가지고 계신분들 가방색 추천해주세요

가품이 너무 많은것 같아 진품사려니 좀 아깝기도하고..

제눈엔 검정을 젤많이 드는것 같아 진품사려니 좀 망설여지는데 후줄근해보이기도 하고 가품과 확 차이나는 색은 뭘까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.6 8:09 PM (118.235.xxx.204)

블랙이나 블랙탄
    오히려 튀는 색이 더 짭 같아 보일거에요
    후즐근해 보이는게 찐이에요

• 2.
    '24.8.6 8:11 PM (220.117.xxx.100)

처음 사시는거면 블랙으로 사세요
    아무데나 잘 어울려요

• 3. ...
    '24.8.6 8:11 PM (220.85.xxx.239)

진품은 본인의 격이죠.
    어울리는, 좋아하는 색 사셔요.
    전 블랙인데 컬러로 사시죠.
    네이비나 그레이가 무난해요.
    화이트 예쁜데 때 탈까 모르겠네요 ㅎ

• 4.
    '24.8.6 8:39 PM (124.50.xxx.208)

블랙진품있어요 광이나고 가죽도 가짜하고 달라요 미니앙주 아무옷이나 잘어울리고 질리지가 않아요 사는거 진짜구입하세요

• 5. 사랑이
    '24.8.6 8:52 PM (115.136.xxx.22)

검정 진품있는데 가볍고 나이들어서도 계속사용할수 있어서 진품사세요
    전 40대후반인데 편해요

• 6. ...
    '24.8.6 9:10 PM (61.43.xxx.79)

고야드 미니앙주ㅡ검정

• 7. ᆢᆢ
    '24.8.6 9:50 PM (121.180.xxx.151)

요즘 미니앙주 금액이 궁금해요.

• 8. ㅅㄷ
    '24.8.6 10:11 PM (118.216.xxx.117)

가죽이 가짜랑 다르다구요?
    고야드가 가죽인가요?

• 9. 두개
    '24.8.6 10:23 PM (119.149.xxx.79)

짭하고는 완전달라요
    부들부들 해요.

• 10. ㅜㅜ
    '24.8.6 11:22 PM (222.106.xxx.148)

저 고야드 진품 앙주 들고 나갔다, 짝퉁 잘 사는 언니랑 가방 나란히 놓으니 짜증나서 요즘 안들고 다녀요. 차라리 흔해빠진 루이비통 짭이 티가 더 잘나더만요

• 11. ..
    '24.8.6 11:27 PM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

혹시 패턴 없는 미니는 없나요? 모양은 좋은데 그림이싫어요.

• 12. ...
    '24.8.7 12:49 AM (180.70.xxx.60)

블랙이 휘뚜루마뚜루 좋은데
    이제 끝물 아닌가요?
    편하긴 한데 모두들 우르르 들다 이젠 좀 덜 보이니
    저도 들기싫던데요

• 13. --
    '24.8.7 4:55 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

지퍼 달린건 없나요?
    요즘 가방은 왜 지퍼를 안만드는지...
    넘어지면 다 쏟아지는데..

• 14. Zz
    '24.8.7 6:47 AM (220.117.xxx.100)

ㅅㄷ님,
    미니앙주는 가죽이예요

점둘님,
    미니앙주는 양면으로 쓸 수 있어요
    사람들이 고야드 무늬를 선호해서 무늬쪽으로 들고다녀서 그렇지 뒤집으면 한가지색의 패턴없는 가죽이예요 (실은 그 한가지 민무늬 가죽이 겉면, 무늬있는 쪽이 속면)
    검정 미니앙주는 고야드라고 작고 빨간 글씨가 찍힌 검정가죽으로 들 수 있어요

• 15. mm
    '24.8.7 6:48 AM (125.185.xxx.27)

미니라도 미디움 크기던데
    30 20 10

양면이에요? 오..더좋네요.
    지퍼만 잇음 더좋은데