82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원이 DJ사저 회수에 6억넘게 내놓는다네요

민주당아버지 조회수 : 6,102

박지원같은 분이 진짜 민주당 사람이죠

민주당측은  민주당의 아버지가 이재명이라는 헛소리만 해대더니   DJ사저 문제는 나몰라라.

이재명도 권리당원 늘어서 민주당 돈많다고 신나게 입털던데 ...

정작 이런문제는 모르쇠

오직 이재명 방탄에만 혈안

이재명을 어버이 수령으로 모시는 민주당은 
이재명 방탄외엔 아무 관심이 없어보여요.
1당독재 만들고 이재명당을 더 공고히 하기위해

민주당 출신 전 대통령들 흔적 지우기 나서는건지

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 걸렸네
    '24.8.6 6:56 PM (112.154.xxx.66)

갈라치기 ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '24.8.6 6:57 PM (222.111.xxx.126)

박지원이야 DJ가 정치 입문시켜줬으니 개인적으로 할만하죠
    이게 뭔 당차원에서 해야할 일도 아닌데, 억지로 욕하려고 판까는 거 다 보여요

• 3. 어휴
    '24.8.6 6:58 PM (210.222.xxx.250)

머라까노,..

• 4. //
    '24.8.6 6:59 PM (220.76.xxx.135)

민주당까는게 목적인 글이네
    민주당아버지라는게 민주당 공식입장도 아니고 한사람이 말한걸 조중동이 이때다 싶어 기레기짓한걸 아직까지 우려먹네
    욕할려면 돈에 눈멀어 선친유지마저 내팽개친 잡놈 김홍걸을 욕해야지
    어떻게든 이재명 모두까기하려고 혈안인 알바인지 국짐당지지자인지 ㅉㅉ

• 5. ..
    '24.8.6 7:00 PM (116.123.xxx.163)

당 차원에서 해야할 일이죠
    이재명지지자들은 정상적인 사고가 불가능한듯 하네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.6 7:05 PM (172.225.xxx.230)

민주당 뿌리가 뭔가요??????
    당차원 할 일이 아니면.... 이재명당을 새로 파야 할 듯

• 7. 쓸개코
    '24.8.6 7:05 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

어제 올라왔던 매불쇼 김갑수 글에서..
    김홍걸이 집판거 얘기하며 왜 집을 사서 기념관 만들어주지 않았냐고 비난했다는 댓글을 봤었죠.
    집을 언제 팔줄 알고..
    김갑수가 잘못된 생각이라는 지적댓글보다 북한이냐..
    김갑수가 문재인 대통령 싫어하면 안 되냐는 댓글들이 꽤 되어서 흥미로웠어요.
    거기에 갈라치기라는 댓글은 없었습니다.

• 8. 쓸개코
    '24.8.6 7:06 PM (175.194.xxx.121)

어제 올라왔던 매불쇼 김갑수 글에서..
    김홍걸이 집판거 얘기하며 왜 집을 사서 기념관 만들어주지 않았냐고 비난했다는 댓글을 봤었죠.
    집을 언제 팔줄 알고..
    김갑수가 잘못된 생각이라는 지적댓글보다 북한이냐..
    김갑수가 문재인 대통령 싫어하면 안 되냐는 김갑수를 옹호하는 댓글들이 꽤 되어서 흥미로웠어요.
    거기에 갈라치기라는 댓글은 없었습니다.

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.6 7:11 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

박쥐가 웬일이래요?

• 10.
    '24.8.6 7:14 PM (124.50.xxx.208)

난 그 김홍걸이라는 사람 이해가 안되요 생각이 없다한들 그리없을까 머리가 똥멍청이

• 11. ....
    '24.8.6 7:24 PM (14.6.xxx.67)

이재명바라기들 더위먹고 헛소리하네
    민주당 걱정은 왜하는지.....

• 12. 읭?
    '24.8.6 7:26 PM (180.71.xxx.78)

이재명 "DJ 사저 매각, 민주당과 내가 책임감 갖고 풀겠다"
    https://v.daum.net/v/20240806155904853

• 13. llll
    '24.8.6 7:33 PM (116.121.xxx.25)

김홍걸 욕심탐욕덩어리 던데
    아버지랑 결이 너무 다름

• 14. ㅋㅋㅋ
    '24.8.6 7:34 PM (211.218.xxx.125)

어디서 김대중팔이야. 평소에 관심도 없었던게 뭐든 이재명 욕하려니 급했구만.

• 15.
    '24.8.6 7:35 PM (14.32.xxx.227)

박원순 시장이 잘못되고 오세훈한테 갔었는데 거절 당했다고 하더라구요
    민주당이 잘못했죠
    아니라면 제가 생각하는 민주당은 사라진건가요?

• 16. 위증교사범
    '24.8.6 7:38 PM (185.80.xxx.107)

무상불륜하고 상대방한테 쌍욕하고 협박하는 전과4범 범죄자가 당대표인 당이 무슨 민주당정신이 있나요
    어디에 내놔도 개망신당할 짜리몽땅 쌍욕쟁이 너무 창피해요

• 17. 뭐래
    '24.8.6 7:41 PM (39.7.xxx.197)

얼마 전 박지원 김민석 의원과 동교동계 의원들이 만나 이 문제를 풀려고 노력했고 여기에 이 전대표도 이 문제에 대해 민주당과 책임감 갖고 풀겠다고 했는데
    윗 댓글 기사로도 링크돼 있잖아요?
    허구헌날 하루종일 이재명 까기에 혈안이 돼 정보업데이트는 안하고 못해요?

• 18. 00
    '24.8.6 7:43 PM (123.215.xxx.241)

김대중대통령 사저 문제도 이재명 공격하는 컨텐츠로 활용하는 원글, 대단해요.

• 19. ㅇㅇ
    '24.8.6 7:43 PM (188.213.xxx.178)

여기 이재명이 끼울틈이 없는데 일단 낑가 넣고 보는 자들아 다들 니 같은 저능아만 있을리도 없거니와
    그러면 쌍놈의 아들 놈들부터 거론 해야 되는거 아닌가?
    박지원이가 그러잖아 핑계도 될수 없을 만큼 송구 스럽다
    자식들은 대가리 박고 사죄 해야지
    무조건 이재명 이재명 이재명이가 그집에 살았나?

• 20. 푸하하
    '24.8.6 7:45 PM (175.121.xxx.86)

위증교사범
    '24.8.6 7:38 PM (185.80.xxx.107)
    무상불륜하고 상대방한테 쌍욕하고 협박하는 전과4범 범죄자가 당대표인 당이 무슨 민주당정신이 있나요
    어디에 내놔도 개망신당할 짜리몽땅 쌍욕쟁이 너무 창피해요

전과 4범 운운 하면서
    마약 전과만 6범인 그녀의 발가락도 핥을 만큼 믿어 하는 댁은 정상이요??

• 21. ooooo
    '24.8.6 7:45 PM (211.243.xxx.169)

지원아재 그래도 달리 보이더만요.
    집 빼고 현금 가진 건 다 내놓겠다고.

홍걸이 이 쉑 진짜

• 22. 욕심
    '24.8.6 7:46 PM (222.117.xxx.170)

기념관있음되었지 사저까지
    자비로 하라고 그래요
    동교동파 돈 모우던지요

• 23. 이낙연이는
    '24.8.6 7:48 PM (39.7.xxx.228)

얼마 내놓을 건지 가서 그거나 가서 물어보세요
    허구헌날 디제이 김대중 정신 얘기하고 이 건으로 민주당 욕하던데
    얼마 내놓을건지 기대가 커요 완전 커요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '24.8.6 7:48 PM (203.251.xxx.120)

갈라치기 그만하세요

• 25. ...
    '24.8.6 7:53 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

이재명이 김대중같은 삶을 살았다며요 ㅋ

김대중 선생 모욕도 유분수지

• 26. ..
    '24.8.6 7:57 PM (175.121.xxx.114)

내용 다시.지운거같던데요 김홍걸 쓰레기죠

• 27. ...
    '24.8.6 7:57 PM (110.70.xxx.21)

이재명과 민주당은 모르쇠로 입꾹닫하고 있다가
    어제 새미래에서 문제제기하니까
    부랴부랴 김민석이 오늘 갑자기 이재명이 책임감갖고 풀겠다고 했다고 전했잖아요
    민주당에서 공식적으로 말한게아니고
    김민석이 이재명이 이랬다 한거예요

• 28. 원글님네가
    '24.8.6 8:04 PM (39.7.xxx.30)

이재명과 민주당이 입꾹인지 입열인지
    어떻게 알아요? 너님이 그들 도청이라도 해요?
    김대중 대통령님 사저는 그 자식들과 관련된 매우 민감한 문제이고 이걸 기사화되기까지 떠들 이유가 없어요
    이낙연이나 정치적으로 이용해먹으려고 떠드는건지 박지원 추미애 김민석 등 동교동계와 만나 이미 민주당에서 이 문제를 어떻게 풀것인지 회의체로 논의해 왔다고요
    너님이 부랴부랴했는지 늘 숙고하고 있는지
    원글 너님 뇌피셜로 이재명 안티질에 미쳐 있어 마타도어할 사안이 아니에요
    가서 이낙연한테 얼마 내놓을건지나 알아와요

• 29. 홍걸이한테
    '24.8.6 8:09 PM (59.7.xxx.217)

가서 물어요. 다시 사라고..그걸 왜 사달라고 난리임

• 30. 아직
    '24.8.6 8:09 PM (118.220.xxx.171)

아무것도 결정이 안된 상태고 논의 중이라고 했어요.
    이 일은 민주당 욕하기 전에 서울시에서도 나서야 하는 거구요.

• 31. 서울시가
    '24.8.6 8:10 PM (59.7.xxx.217)

미쳤다고 사요. 남의 돈이라고 우습게 보나. 아들이 팔아먹은걸 뭐 난리인지 모르겠음

• 32. ..
    '24.8.6 8:12 PM (118.235.xxx.249)

이런걸 당차원에서 안하면 뭘 하나요?
    이재명 방탄만 하면 끝이에요?

• 33. 김영삼 아들이
    '24.8.6 8:13 PM (59.7.xxx.217)

집 팔아 먹었다는 소리 못들었는디 거기도 팔았나요?

• 34. 또로롱
    '24.8.6 8:19 PM (118.235.xxx.54)

2011년 1월 김영삼은 자신의 재산을 사회에 헌납하기로 결정하였고, 김영삼대통령 사저 또한 이때 사단법인 김영삼민주센터로 기증하였다. 그러나 김영삼민주센터의 재정이 악화되면서, 사저의 매각이 추진되었다. 이후 김영삼의 손자인 김성민이 2017년 2월 구입하여 유족이 관리하고 있다.

• 35. 박지원
    '24.8.6 9:08 PM (61.102.xxx.175) - 삭제된댓글

이 사람 참....실망입니다

• 36.
    '24.8.6 9:36 PM (121.163.xxx.14)

여기 이재명이 왜 나와요? ㅉㅉ

민주당이 해야죠

• 37. 혹시
    '24.8.6 9:43 PM (185.3.xxx.14)

김홍걸이 대장동일당한테 판건가요?

• 38. 김홍걸
    '24.8.6 9:48 PM (121.133.xxx.61)

김홍걸 개쓰레기 같은게 아버지 등에 업고 국회의원 해먹고 사저는 팔았군요.
    이재명은 코멘트 하기도 싫고
    박지원은 그래도 대단하네요.

• 39. ㅇㅇ
    '24.8.6 9:56 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

김대중대통령보다 전과4범이 더 위대하다고 하는 정신병자들의 집단이 아바이수령당인데요 뭘.

• 40.
    '24.8.7 12:27 AM (211.211.xxx.168)

아들이 팔아 먹은 것을 왜 다시 사야 하는지?

• 41. 쓸개코
    '24.8.7 12:41 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

상속세 문제가 있었던듯한데.. 문대통령에게 기념관 왜 안 해줬냐고 트집잡는게 더 황당해요.
    그런 트집을 잡는 김갑수를 옹호하는것도 마찬가지로 그렇고요.

• 42. ...
    '24.8.7 2:10 AM (218.51.xxx.95)

김홍걸이 진짜 ㄱㅅ끼죠.
    그 집이 어떤 의미인지 정말 몰라요?
    제정신이면 그 집을 어떻게 팝니까?
    재산이 아예 없는 것도 아니고
    정말 욕밖에 안나와요.