82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목이 간질간질한데 미리 약 먹으면 효과 있을까요

.. 조회수 : 1,649

집에 목감기 약 사 둔 게 여러 개 있어서요. 

간질간질하고 기침 간간이 나오는데요. 

초기에 미리 먹으면 효과가 바로 있기도 하나요.

그리고 소금물 가글

따뜻한 물에 굵은 소금이면 되는 건가요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㅈㄱㅈ
    '24.8.6 6:09 PM (58.230.xxx.177)

인후스프레이.테라플루
    이걸로 초기에 잡않어요.살짝오던거라

• 2. 그럼요
    '24.8.6 6:11 PM (180.229.xxx.164)

얼른 드시고 푹쉬시면
    말짱해질겁니닷!

• 3. 프,로
    '24.8.6 6:16 PM (220.117.xxx.61)

프로폴리스 두알드시고 얼른 주무세요.

• 4. ..
    '24.8.6 6:20 PM (58.143.xxx.196)

타이레 ㄴ 도
    목감기에 효과 좋아요

• 5. 네~
    '24.8.7 12:59 AM (125.178.xxx.170)

저녁에 물에 타먹는 감기약 있길래 먹고 자서
    조금 전 깼네요.
    목 간질간질했던 게 좀 덜한 듯요.
    감사합니다~

• 6. 코로나
    '24.8.7 2:45 AM (223.39.xxx.246)

자가키트해요. 대화시 마스크요

• 7. 몬스터
    '24.8.7 9:09 AM (106.102.xxx.154)

뜨거운 물 계속 마시고,
    항염 스프레이 (프로폴리스)
    비타민씨 오버도즈.
    그리고 마스크 필수!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641406 고3, 수능전에 체험학습 쓰기도 하나요? 18 ??? 09:08:56 924
1641405 가락수산시장에서 사기당한 걸까요? 9 흐림 09:05:22 1,814
1641404 청량리역에서 맛있는 빵집과 커피점 알려주세요 10 여행 09:04:50 871
1641403 한강작가님은 말할 때 외래어를 전혀 안쓰시네요 12 oo 08:58:18 3,628
1641402 바자회에서 쓸 반찬용기 1 선택 08:57:43 423
1641401 자고 일어났더니 얼굴에서 광채가 ~~ 12 ㅎㅎ 08:56:43 5,058
1641400 상해 날씨 1 중국 08:56:08 380
1641399 송미령농림장관 "김장 채소, 마트·시장서 최대 40% .. 5 김장준비 08:51:22 1,437
1641398 10/23(수) 오늘의 종목 나미옹 08:50:23 163
1641397 아일릿 새노래 , 라이브도 잘하는데요. 12 아일릿 08:49:42 559
1641396 아파트 경비실을 영문주소로는 어떻게 표기하나요? 2 ........ 08:48:41 682
1641395 로제 아파트 APT 미쳤네요.... 40 ........ 08:40:20 15,763
1641394 명동 맛집 카페 23 맛집 08:38:05 1,508
1641393 외진 동네 사람들이 자기 PR은 더 많이 하는 듯 31 이사오니 08:26:18 2,473
1641392 오늘은 모자 달린 긴 후리스 1 ... 08:24:13 931
1641391 김치반찬통 머 쓰세요? 4 주방 08:19:46 854
1641390 영어질문 1 영어 08:05:33 350
1641389 올해도 단풍이 별로 일까요 9 현소 08:01:58 1,273
1641388 LG사위 윤관을 찿아보니 ᆢ 28 07:58:00 11,274
1641387 한섬글 읽고.. 스파브랜드 뜨는이유 8 ㅇㅇ 07:54:06 3,426
1641386 경추척수증과 경추협착이 같은 건가요? 4 Asdf 07:50:35 448
1641385 한강 소설 읽고 어휘력이 늘어남 31 천고마비 07:47:53 5,210
1641384 새끼 발가락이 골절됐는데요. 7 ..... 07:43:42 1,169
1641383 28세 가다실 맞아야할까요? 5 apple 07:41:38 1,334
1641382 커피숍 컵 깨뜨렸을때... 47 000 07:35:49 4,767