82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정

... 조회수 : 6,948

내가 원하는 이미지나 스타일을 요즘 용어로 '추구미'라고 하더라구요 

고현정 추구미는 장원영인듯 

과하지 않게 자연스럽게 스타일링 하는게 훨씬 이쁠텐데요 ㅠ 

https://m.blog.naver.com/kendus222/223532277289

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '24.8.6 4:47 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

고현정이 장원영을 따라한다는건가요?

• 2. ...
    '24.8.6 4:48 PM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

얼굴이 조커 같네요

예전에 참 이뻤는데 ㅠ

• 3. ...
    '24.8.6 4:49 PM (112.220.xxx.98)

잔머리 정리 너무 안어울림...
    이제 나이값좀.....;;;

• 4. ㅡㅡㅡ
    '24.8.6 4:51 PM (119.194.xxx.143)

그러네요 추구미
    ㅋㅋ
    얼마전부터 말투도 확 바꿔서 왜 저러나 싶었죠

• 5. ..
    '24.8.6 4:54 PM (61.43.xxx.57)

잔머리를 그냥 자연스럽게 두지
    아니 왜 저렇게 인위적으로..ㅡㅡ

• 6. 저런
    '24.8.6 4:55 PM (182.219.xxx.35)

애교앞머리는 아이돌들이 해도 별로던데
    저나이에. . . 나이보다 젊어보이는건 부러워요

• 7. ㅠㅠ
    '24.8.6 4:56 PM (1.255.xxx.98)

생머리가 더 이뻐요
    표정 너무 갸륵해요 ㅠㅠ

• 8. 키가 커서
    '24.8.6 5:01 PM (125.178.xxx.170)

실제로 보면 다 멋질 듯해요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.6 5:11 PM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

누가 관심있어한다고 자꾸 글 올라오나요

댓글부대 고용했나요?

• 10. ll
    '24.8.6 5:13 PM (223.33.xxx.175)

윗님
    고현정 글 검색해보니 마지막 글이 한달 전인데요
    어디 자꾸 올라온다는건지
    댓글부대 까지..너무 나가셨다

• 11. 이분
    '24.8.6 5:22 PM (124.50.xxx.208)

참 부담스러운거같아요 덩치도 큰데다가 아무리 귀여운척해도 이상하게 안이뻐요 눈빛도 어떤땐 이상스럽게 뜨기도하고 전 좀 이상하더라구요

• 12. 응?
    '24.8.6 5:24 PM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

어떤 연예인이 한달에 한번 82에
    올라와요?

전 소속사가 앙심품은 이 모 가수 정도?

• 13. ㅂ...
    '24.8.6 5:24 PM (119.69.xxx.193)

블로그 댓글들도 살벌하네요 ㅎㅎ

• 14. 이쁜데요
    '24.8.6 5:24 PM (222.100.xxx.51)

나이 생각해봐요. 진짜 예쁘지.
    장원영과는 어떻게 공통점을 찾아야할지 모르겠어요

• 15. 응?
    '24.8.6 5:25 PM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

어떤 연예인이 한달에 한번 82에
    올라와요?

엄청 자주죠
    한달에 한번이면

전 소속사가 앙심품은 이 모 가수 정도가
    단골로 올라올까요?

• 16. ....
    '24.8.6 5:27 PM (222.108.xxx.116)

고현정 리즈시절보다 요즘이 더 이뻐보여요

그나이에 그외모는 진짜 ㄹㅈㄷ

• 17. 이모가수는
    '24.8.6 5:29 PM (222.232.xxx.109)

본인이 분란 내는거구요
    자꾸 전 소속사타령

• 18. ..
    '24.8.6 5:30 PM (125.133.xxx.195)

어마어마한 숱이 자랑이라 애교머리도 막 내놓는 모양인데..흠.. 나이들면 올백도 참 보기싫구나 깨닫고 가네요..

• 19. 요즘
    '24.8.6 5:39 PM (175.120.xxx.173)

다시 살올랐네요...

• 20. ....
    '24.8.6 5:43 PM (125.248.xxx.251)

올백 예쁘기만 한데 무슨 ㅎㅎㅎ
    여기 82 정모 한번 하면 가관일듯.

• 21. ㅎㅎㅎ
    '24.8.6 5:45 PM (118.235.xxx.166) - 삭제된댓글

이 모 가수 뉴스를 가장 빨리 알리고 확대재생산하는

유저가 82에 분명히 있죠 ㅎㅎ

부인하긴

• 22. 현정언니
    '24.8.6 5:58 PM (118.235.xxx.178)

머리숱 부러와
    애기처럼 잔머리도 오소소 이쁘네요
    잔머리를 너무 공들여 부각시켜 좀 오바스럽긴해도
    50대중반에 뽀송뽀송 파우더향 나네요

• 23. 으~
    '24.8.6 6:48 PM (1.234.xxx.45) - 삭제된댓글

50대인데 너무 귀여운척 하는게 별로네요.
    제아무리 고현정이라지만 너무 무리한듯.
    엄청 연하랑 사귀나? 아님 뭔일 있나 싶을 정도에요.

• 24.
    '24.8.6 7:45 PM (210.100.xxx.239)

잔머리가 예쁘게 난 건 알겠는데
    그걸 제품 발라서 너무 나열을 해놔서
    더 웃겨요
    얼굴 작아보이라고 그러는건지
    조금만 덜 힘줘도 예쁠 몸매인데
    정말 안어울리네요

• 25. 그 나이에
    '24.8.6 7:50 PM (223.39.xxx.190)

잔머리가 아니고 심은 거 아니에요?

• 26. .. .
    '24.8.6 11:05 PM (118.221.xxx.80)

잔머리가 빈센트반고흐 그림같네요. 인상파 붓터치

• 27. 저잔머리
    '24.8.7 8:51 AM (182.219.xxx.35)

장원영같은 아이돌들 유행이잖아요.
    미나랑 장나라도 했던데...
    잔머리 일부러 만든거에요. 앞머리에
    잔머리처럼 짧게 잘라서 고데하고
    쫙 붙이는거에요. 고현정은 원래 있던
    잔머리를 붙인거같네요.