82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세탁건조기 전시상품

의견주세요 조회수 : 1,010

이사하면서 세탁건조기를 새로 들이려는데

22킬로(출고 2024.01월, 전시는 2월부터) 원가 2,290,000짜리 할인해서

1,640,000원에 판매하네요.

냉장고나 T.V는 전시상품 별로라는데,

건조기는 문만 여닫았을테니  괜찮지않을까 싶은데요.

님들께서는 어떻게 생각하시나요.

의견을 주시면 적극 참고하겠습니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 땡큐죠
    '24.8.6 3:57 PM (210.94.xxx.89)

세탁기처럼 설치가 불가능해서
    그냥 사람들이 문만 여닫고 한 상품은
    전시 상품 개이덕

• 2. Mmm
    '24.8.6 4:04 PM (122.45.xxx.55)

시험가동도 되져. 물통있으니.. 강추

• 3. ..
    '24.8.6 4:11 PM (106.101.xxx.168) - 삭제된댓글

개이득이죠.
    저는 식기세척기 오브제 전시용 샀어요. 문에 살짝 기스 있다던데 아무리 봐도 잘 모르겠어요 ㅎㅎ좀 할인 받아 샀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641497 평소에 체력이 너무 안좋은데요 5 ㅇㅇㅇ 11:39:15 1,475
1641496 무쇠소녀단 보시나요? 10 .. 11:39:07 1,803
1641495 치약중에서 5 11:37:40 963
1641494 오리 제 4 테크노벨리 그거 4 .. 11:36:56 388
1641493 시력나빠져 불편한데 다촛점? 렌즈해야할까요 9 블루밍 11:31:58 1,130
1641492 온라인서 쏟아지는 제보 대구에서 대체 무슨 일? 1 성병 11:31:05 2,227
1641491 일본 학교에 무라카미 하루키 소설이 금서인가요? 29 궁금 11:30:12 2,477
1641490 대구 인쇄소 불황 갈라치기 6 웃겨서 11:29:50 1,054
1641489 베란다코킹 작업하면 비올때 아예 물이 안들어와야 하는거죠? 3 바다 11:29:37 630
1641488 어르신들 돌아가시길 바라는 사람 많으네요 39 ~~ 11:27:20 5,235
1641487 초4 아들 교실에서 유행중인 말..ㅋㅋ 10 요즘 11:26:44 3,237
1641486 로제가 부른 viva la vida 7 조아조아 11:20:48 1,851
1641485 나솔 22기 22 ㅇㅇ 11:20:45 3,266
1641484 몇년된 콩은 버려야하나요? 1 메주콩 11:16:07 1,139
1641483 캡슐 비타민을 먹으면 왜 전 속에 메스꺼운걸까요? 3 ... 11:14:37 376
1641482 LG 드럼세탁기 청소 2 세탁기 11:14:33 533
1641481 한강 노벨상 특수?···대구 지역 인쇄업은 죽을 판 23 .. 11:13:30 3,152
1641480 저에게 중형차는 너무 크네요 16 하아 11:11:50 2,683
1641479 코스트코 아몬드초콜릿 값이 너무 올라서 깜짝 놀랐어요 11 물가 11:11:34 1,787
1641478 50초반에 경제문제 6 인생 11:08:40 2,862
1641477 지금 분당 아파트 단지 학폭 시위중 28 ... 11:06:51 3,893
1641476 아버지 독감접종 9 독감접종 11:05:19 718
1641475 2년된 미숫가루 어떻게 해야 하나요? 8 냉장고털이시.. 11:04:00 1,144
1641474 비온 뒤라 오늘은 쌀쌀하네요 6 ㅇㅇ 11:01:32 995
1641473 요즘 무 맛있나요? 소고기뭇국..맛있게 해먹고 싶은데..관건은 .. 5 ... 10:58:29 1,301