82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스장 왔는데

짜증 조회수 : 4,805

어떤여자가 레그프레스  독차지하고 있어요

한세트하고 핸폰 5분이상 보고  또 한세트하고 핸폰 5분이상 보고

지금 5세트까지 한거 같은데도 안일어나고 있어요  

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.6 3:26 PM (211.114.xxx.77)

핸폰 볼 시간엔 비켜달라고 하세요.

• 2. ..
    '24.8.6 3:30 PM (106.102.xxx.195)

그 정도는 보통이라 독차지라 하기엔 좀...
    다른거 하다 자리 비면 하세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.6 3:31 PM (211.36.xxx.44)

'세트간 휴식은 30초-1분 이내죠. 저도 하고싶어서 기다리는 중이니 마무리 부탁드려요' 하셔도되요. 저런인간 극혐이에요. 남자들중 벤치프레스만 진짜 미친듯 오래하는거 보면 짜증나요. 더 하실거면 저좀 하고 마저 하시죠 한적도있어요. 당연한 권립니다.

• 4. 쓸개코
    '24.8.6 3:37 PM (175.194.xxx.121)

그정도면 말해도 돼요.

• 5.
    '24.8.6 3:39 PM (211.114.xxx.77)

거기 자리 앉아서 어쩌다 한번씩만 기구 움직이고 계속 앉아서 폰만 하는 사람들.
    저는 아침 출근전에 운동하는거라 그냥 가서 비켜달라고 해요.
    다른거 할수 있음 다른거 하는데 그것만 남은 경우는 그냥 비켜달라고 해요.

• 6.
    '24.8.6 3:41 PM (124.50.xxx.208)

이럴때 말하기도 그렇고 전 그냥 다른거하다 비면 다시가요 전 그냥그러려니해요

• 7. 원글
    '24.8.6 3:44 PM (223.62.xxx.195)

아직도 안일어나고 있어요 아무래도 한기구만 집중으로 하나봐요
    다리벌려 몇세트 하더니 이젠 다리 모으고 하네요 날도 더운데 서로 기분 상하기싫어 제가 포기합니다

• 8.
    '24.8.6 3:51 PM (211.234.xxx.38)

교대로 하자고 하세요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.6 4:00 PM (211.234.xxx.150)

몇 세트 남으셨어요?
    이렇게 물어보세요.

• 10. ....
    '24.8.6 4:02 PM (119.69.xxx.167)

프론트에 얘기하세요ㅎㅎ 너무 오래 혼자 사용한다구..
    대부분 가서 얘기해주던데요
    글쓴님이 직접 나서실 필요 있나요

• 11. 원글
    '24.8.6 4:02 PM (223.62.xxx.195)

이제 일어났어요

• 12. ㅁㅁ
    '24.8.6 4:03 PM (222.100.xxx.51)

프론트로 가야 서로 감정 안상하고요

• 13. 제가 저래서리
    '24.8.6 4:16 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

헬스장안가욧.

• 14. ...
    '24.8.6 4:38 PM (58.234.xxx.21)

핸드폰 볼때 말씀하시지

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.6 4:40 PM (49.175.xxx.61)

실제로 저런 사람들에게 말 못하겠더라구요. 휴식시간이 길수도 있잖아요. 그냥 오늘 재수없네 생각하구포기해요

• 16. ***
    '24.8.6 5:48 PM (218.145.xxx.121)

그냥 오늘 재수없네 생각하구포기해요222
    제대로 된 사람이면 적당히 하고 다른거 하겠지요

• 17.
    '24.8.6 7:45 PM (121.144.xxx.62)

하체 하는 날이면
    그냥 스쿼트로 무게 치세요