82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

듀오링고 리더보드 안 들어가면

영어 조회수 : 532

순위도 없고

리그도 속하지않는 건가요?

안 들어가고 영어 공부만 하려고 해요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.6 1:51 PM (39.117.xxx.125)

뭔의미가 있어요.ㅎㅎ
    신경 안쓰셔도 됩니다.
    근데 듀오링고가 은근 등수놀이 조장해요.ㅎㅎ

• 2. 원글
    '24.8.6 1:57 PM (122.46.xxx.124)

너무 심하게 하는 사람들이 있더라고요ㅠ
    하루 지났는데 2천 xp 넘는 사람들도 있고 한 주에 1만점이 넘어도 3등 안에 못 드는 경우도 있고
    괜히 강등 되느니 안 들어갈래요ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.8.6 2:03 PM (39.117.xxx.125)

프리미엄이세요?
    프리미엄이면 무제한이라 더 안하게되진 않나요?
    가끔 2일씩 무제한주는거 해보면 광고 안보는건 좋은데 제가 더 잘 안하더라구요.
    하트가 없어지는 쫄깃함이 있어야 5개 사라질때까지 열심히 해서..
    무제한에도 하트설정해서 하는 방법도 있긴 하다네요.
    하루 지났어도 2000xp 넘는건 하다보면 2x시간을 주곤해서
    쫌 열심히 한두시간하면 2000xp넘길 수 있어요.

• 4. 원글
    '24.8.6 2:53 PM (122.46.xxx.124)

저는 무료만 해요.
    앞으로도 무료로만 하려고요.
    하트 사라지지않게 열심히 하고
    하트 사라지면 연습해서 하트 만들기 하고 있어요.
    간혹 3일 무료로 하는 건 하지만
    2주는 안 해요.

• 5. ...
    '24.8.6 3:51 PM (39.117.xxx.125)

하트 다 사라졌는데 아쉬우실경우
    하트를 누르면 "연습해서 하트 획득하기"가 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631293 명절에 큰집 가는 이유가 ? .... 15:11:50 7
1631292 참기 힘든 시어머니의 행동 ... 15:10:17 113
1631291 반깁스를 너무 이상하게 해놨어요 Oo 15:08:26 55
1631290 고교 무상교육예산 99% 삭감 3 뭣이 중헌디.. 15:06:39 199
1631289 쉬즈미스옷이 크면 2 14:54:42 584
1631288 놀면서 저녁준비 2 레모네이드 14:50:06 343
1631287 빵을 하루종일 팔아도 이게 가능한지 궁금했어요. 4 14:48:08 953
1631286 양가 중 먼 곳을 위주로 하는 게 맞나요? 8 이런경우 14:46:57 316
1631285 지금 서울 어디 갈까요? 4 ㅇㅇ 14:40:05 714
1631284 명절에 시댁 안가시는 분들.. 11 우울하고짜증.. 14:36:54 1,174
1631283 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 8 14:35:37 847
1631282 헛발질 ... 14:33:28 163
1631281 굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요? 13 ㅇㅇ 14:32:10 1,285
1631280 이동식 에어컨 어떤가요 2 에어컨 14:31:31 310
1631279 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 2 ..... 14:29:24 607
1631278 펌)의료 사태 근본 문제 20 sde 14:25:32 626
1631277 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 3 ... 14:24:34 512
1631276 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 15 ㅇㅇ 14:23:00 1,245
1631275 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 3 .. 14:19:03 1,511
1631274 MBC 벤츠 전기차 배터리 화재 실험 4 유튜브 14:17:07 705
1631273 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 34 fgj 14:11:16 2,928
1631272 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 9 ㅇㅇ 14:10:40 1,229
1631271 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 14 0000 14:06:51 1,071
1631270 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 799
1631269 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 12 .. 14:04:53 1,323