82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 “北부동산 입지 훌륭… 김정은에 ‘해안가 콘도’ 말해”

,,,, 조회수 : 1,276

https://n.news.naver.com/article/023/0003850784?sid=104

뉴욕의 디벨로퍼 출신인 그가 김정은과 부동산을 주제로 얘기를 나눈 사실도 공개했는데 “러시아, 중국, 한국 사이에 정말 많은 돈을 벌 수 있는 훌륭한 부동산을 갖고 있고 양쪽 바다 해안가에 아름다운 콘도가 올라가는 모습을 생각해 보라 김정은에게 말했다”고 전했다.

적어도 트럼프가 당선되면 전쟁위험은 덜겠네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트럼프가
    '24.8.6 12:46 PM (118.235.xxx.180)

지돈이 많으니 무기로비스트?들의 로비에 안넘어간단얘긴
    들었어오ㅡ

• 2. ,,,,,
    '24.8.6 12:48 PM (118.235.xxx.84)

트럼프가 일본을 안좋아하는것도 맘에 들어요

• 3. ...
    '24.8.6 12:50 PM (115.139.xxx.169)

통일이 되더라도 북한 땅은 한미일중러 5개국이 땅덩이 다 갈라먹는 시나리오를 봤네요.
    통일이 되면 한반도가 하나로 통일 될거라는건 순진한 생각같아요.

• 4. .....
    '24.8.6 12:51 PM (118.235.xxx.170) - 삭제된댓글

오바마때 하도 당해서 당보다는 인물.
    박근혜대통령 쳐다보던 눈길, 미국 경제 이익 다 챙긴 거 못 잊겠음. 트럼프는 차라리 솔직

• 5. ,,,,,
    '24.8.6 12:52 PM (118.235.xxx.84) - 삭제된댓글

우리나라 국민들도 통일보단 체제유지하면서 자유경제를 바랄걸요.
    통일하면 비용이 너무 많이 듬

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.6 12:58 PM (118.235.xxx.220)

개성공단 철수가 제일 안타까워요.
    그 파이를 러시아, 중국이 가져갔잖아요.
    경제교류하면서 남북이 상생해야 되는데
    우리나라 지금 어디로 가는건지..
    뉴스 보면 일본 속국이 된것 같아요

• 7. 저도
    '24.8.6 1:00 PM (76.168.xxx.21)

통일 되면 꼭 투자하고 싶은 지역 원산갈마해안지구예요.
    남한과도 멀지 않고 해안가 경치 좋은 곳에 아직 개발 안된 곳이 많아서 투자 요지로 다들 노리고 있지요. 미국, 중국 자본으로 뺏기기 전에 한국의 대기업 등이 선점했음 좋겠어요.

• 8. 형제들도
    '24.8.6 1:01 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

같이 잘살면 사이가 좋듯이 북한도 얼마전까지만 해도 오백년 넘게 같이 살던 민족이니 잘 살면좋죠. 서로 잘 살아야
    서로간에 흡수통일이니 무력통일이니 이딴 소리 안하고 평화통일 할려고 그나마 노력할듯해요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.8.6 1:46 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

그땅에 건물지어서
    지금 다 뺏긴 한국이 또 투자 할까요?
    토람푸가 직접 한다면 몰라도