82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇년전 어느학교 에타에 마약약관련글이 올라왔었는데

진짜? 조회수 : 2,066

댓글보니

그렇네요.

원글 삭제해요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.6 11:31 AM (125.128.xxx.181) - 삭제된댓글

필요 없는 오해가 생길 듯 한 글이네요

• 2. 저도 읽은 적
    '24.8.6 11:37 AM (119.71.xxx.160)

있어요
    중앙대 의대생이 한강에 빠져 죽은 사건에서도
    마약과 관련이 있다는 소문도 있었죠
    소문이 아니고 진짜일 수도
    요즘 돌아가는 걸 보면.

• 3. 방구석에서
    '24.8.6 11:43 AM (175.120.xxx.173)

님이 수사해보세요.

• 4. 저기요
    '24.8.6 11:52 AM (59.16.xxx.1)

경영학과 학생이 자살했다는 기사도 올려야죠? 팩트 체크도 안하시고 무슨 방구석 수사대에요?몇 년도에 자살했는데요? 기사 하나 없습니다. 2010년에 법학관에 자살한 사람만 나오네요.
    경영학과 학생이 고위 공무원 자녀요? 누구 고위 공무원 자녀요?
    마약 중간 유통책이요?
    지금 그 익명글 하나 믿고 사망한 사람 2명 사자명예훼손 하는 건가요? 정신 좀 차리세요

• 5. 저기요
    '24.8.6 11:53 AM (59.16.xxx.1)

2015년에 중앙대 음대생이 집단따돌림으로 자살했고, 2010년에 법학관에 대학원생이 투신했는데 사망은 안했다고 나오는데 경영대 누가 자살했는데요? 언제요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641635 기숙학원 윈터 대기 45번 가능성있을까요?? 없음잠시만 14:45:18 11
1641634 그 여자는 입원도 척척하나봐요 1 ... 14:43:36 116
1641633 박수홍 가족은 결혼을 반대 했던건가요? 2 ... 14:42:57 166
1641632 인연 끊어진 형제 찾는법 있을까요 1 자매 14:42:08 112
1641631 열무,얼가리 절이는 시간 열무 한단,.. 14:41:34 33
1641630 조카의 입사 합격 디너 ㅇㅇ 14:41:22 172
1641629 내 인생에서 가장 행복한 시간 4 감사 14:40:13 208
1641628 돌이켜 보면 아이 앞에서 많이 싸웠어요 3 전쟁 14:37:22 216
1641627 목에 멍울 잡히면 바로 병원가야하는지 4 림프 14:36:49 116
1641626 윗집 누수로 피해를 봤는데요 고민 14:35:47 151
1641625 내일 남편생일에 미역국 포장해도 되죠? 3 ㅇㅇ 14:35:06 154
1641624 헬스장에서 웨이트하는데 극심한 두통이 왔었어요 4 운동초보 14:28:46 348
1641623 발리 여행 다녀왔어요..^^ 6 123 14:25:32 405
1641622 경주시티투어 겨울에는 별로일까요? 2 ㅇㅇ 14:24:34 221
1641621 위저드베이커리는 왜 청소년도서인가요? 4 14:24:25 259
1641620 급여에서 월 100만원 모으기 힘드네요 4 ** 14:22:10 740
1641619 플라자 호텔 뷔페는 어떤가요? 2 세븐스퀘어 .. 14:19:07 233
1641618 이렇게 일하는 사람 제정신인건가요? 73 ㅇㅇㅇ 14:18:37 1,163
1641617 트럼프 되면 코인은? ㅈㄷㄱㅈㄷㄱ.. 14:16:53 219
1641616 아주 그냥 홀딱 벗겨먹고 가려나봅니다 4 그냥 14:13:17 1,003
1641615 골 감소증 응 어떠한 치료 관리가 필 요할까요? 1 건강 14:11:56 173
1641614 내가 정말 늙었구나 느낄때 12 ... 14:09:17 1,361
1641613 검정 스웨이드 부츠류나 신발은 어떻게 관리해야 하나요? 2 관리 14:06:41 103
1641612 한강 작가 책 학교 비치를 반대하는 “학부모 단체” 14 역시나 14:06:24 837
1641611 캡슐커피머신으로 라떼 맛있나요? 6 라떼파 14:02:52 317