82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플릭스 어떤 요금제 쓰세요?

넷플릭스 묶어서 보던게 불가해져서 따로 가입을 하려고 하는데요.

광고형은 아무래도 불편하겠죠? 화질도 안좋은거고. 프리미엄으로 봐야하나 아님 스탠다드도 괜찮나 싶어서요.

어떻게 하는게 좋을까요? 

영화나 드라마는 남편이 주말에 주로 보고 있어요.

저는 애니 가끔씩 보고 있구요.

티비에서만 보구요.

이럴 경우 어떤 요금제가 좋을까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅅ
    '24.8.6 10:53 AM (61.105.xxx.11)

딸이 5천원 내는데
    걍 볼만하던데요

• 2. 지나다가
    '24.8.6 11:06 AM (180.70.xxx.131)

싸게 하려고 광고붙은거 했다가
    너무 짜증나서 1만3500원..
    안 보는경우가 더 많아서 석달에
    한번 가입했다가 해지 하는 식으로..
    대신 보고 싶은 것은
    제목을 적어두었다가 번개같이 우르르...ㅎㅎ
    넷플릭스가 고마운게 가입과 해지가 너무 간단..

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.6 11:10 AM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

지인이 같이 묶어서 결제하는걸로
    해줬는데 일년에 오만원인가.. 육만원일가 했어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.6 11:11 AM (122.47.xxx.151) - 삭제된댓글

지인이 같이 묶어서 결제하는걸로
    해줬는데 일년에 오만원인가.. 육만원일가 했어요.
    광고 없구요.

• 5. 그냥
    '24.8.6 11:19 AM (182.211.xxx.204)

기본 광고형도 괜찮던대요.
    저도 아이들과 같이 보다가 따로 보는데
    화질도 그렇고 불편함 없이 잘보고 있어요.

• 6. ...
    '24.8.6 11:34 AM (121.124.xxx.6)

오천원 광고 붙는거 화질은 괜찮다는거죠?
    전 광고는 상관없어서요...

• 7.
    '24.8.6 12:36 PM (58.29.xxx.231)

광고형 5,500원짜리 화질 좋고 광고도 많지 않아서 불편함 없이 잘 봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641496 요즘 무 맛있나요? 소고기뭇국..맛있게 해먹고 싶은데..관건은 .. 5 ... 10:58:29 1,143
1641495 독감백신 맞을까 말까 고민하시는 분들 꼭 읽어보세요 9 ㅇㅇ 10:57:06 1,661
1641494 감탄브라재질의 나시 있을까요? 4 ooooo 10:57:01 385
1641493 양도세신고 수수료가 2 00 10:56:55 320
1641492 (불편하시면 패스) 바스트포인트 왜이렇게 근질근질한가요ㅜㅡㅠ 5 //// 10:55:43 492
1641491 전자담배 추천해주세요 3 10:55:38 451
1641490 입시) 반수해서 성대상경에서 연대 국제형 어때요? 28 가자 10:52:43 1,674
1641489 일요일에 콘서트 티켓 예매해놨는데 가기 싫네요 11 .. 10:50:22 1,727
1641488 만들어 두면 좋은 밀프랩 소개 좀 부탁드려요 4 .. 10:48:37 561
1641487 한우 불고기 요. 불고기 말고... 14 소고기 10:47:36 1,101
1641486 한의원에 있는 한방차? 계피차?는 어떻게 만드나요? 1 10:47:31 384
1641485 내일 군산가볼까하는데요.당일치기 3 ㄷㄴ 10:47:00 611
1641484 22기 영숙 무슨일있나봐요 26 ㅇㆍ 10:46:28 4,859
1641483 10.26 검찰해체 윤석열 탄핵 8 촛불 10:40:58 888
1641482 커다란 플라스틱통을 어디에 쓸까요? 10 ㄱㄱㄱㄱ 10:40:26 737
1641481 와 진짜 가지가지하네요 등산 얌체족 5 ........ 10:40:24 2,422
1641480 구스이불 함량에 따라 차이가 많이나나요? 4 이불 10:37:00 299
1641479 어떻게 살아야 하는지 5 그냥 10:33:04 1,175
1641478 화면 하단에있는 막대기? 어떻게 생기게 하는지 알려주심 ㅜㅜ 5 무식한 저에.. 10:32:22 440
1641477 폰에 깔았던 은행앱 다시 제거하면 ... 10:28:33 360
1641476 양압기밴드 얼굴 자국... 3 신세계 10:28:20 510
1641475 제 딸이 보통의 아이일까요? 79 10:27:50 6,885
1641474 계피향 가득한 도서관 5 가을 10:24:56 1,717
1641473 한강 작가의 노벨상 수상 깎아내리는 사람들은 17 왜 그럴까요.. 10:22:15 1,211
1641472 복지부, 김건희 여사 참석 2시간 행사 위해 1억 태웠다... 12 아오 10:20:30 1,941