82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야채 탈수기

야채 탈수기가 하나 있어요. 좀 크기도 하고 손으로 돌려야해서 좀 힘들죠.

그래서 옥소거 사고 싶은데. 있는데 또 사는거... 망설여지네요.

근데 플라스틱이라 저거 고장나는거 기다리려면 평생 걸릴듯해요.

옥소 사이즈 작은것도 있고 손으로 누르면 되니 편하겠더라구요.

이거 사고 싶은데... 어떡하죠?

그리고 또 바꾸고 싶은게 긴 수저 같이 생겼는데 위스키 같은거 젓는거. 이것도  가지고 있는게 촌스러워서.

맘에 드는걸로 사서 바꾸고 싶은데. 한번 사면 주구장창 쓰는 사람이라. 이런거 안해봤는데.

맘에 드는거 있음 사서 바꾸고들 하시나요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1641559 SK텔레콤 T전화를 에이닷 유료로 전환한거네요 19 ... 12:58:34 1,154
    1641558 블로거들 협찬보다 더 나쁜 것 12 자유 12:58:03 1,769
    1641557 어제 댓글에서 본 문구인데 해석해 주실분요 16 ㅇㅇ 12:56:23 846
    1641556 사람은 정신건강이 제일 중요한것같아요 3 ㅁㅁㅁ 12:55:45 734
    1641555 꽈배기 체인점 이름 아시는분? 4 꽈배기 12:55:10 458
    1641554 제 친구딸도 결혼식에 1억든다던데 28 ㅡㅡㅡ 12:53:05 2,839
    1641553 헐 쿠팡에 짝퉁이 그렇게많나요??ㅜㅜ 10 .. 12:49:22 1,460
    1641552 이제 혼자다 율희가 유책이 아니다? 8 . . 12:37:54 1,806
    1641551 자동차보험 갱신하면서 알게된것-별거아님 4 아래 12:36:30 657
    1641550 매년 방광염 5 ㅠㅜ 12:35:21 550
    1641549 이혼 율희? 양육비는 보내는 건가요? 21 .. 12:34:28 2,691
    1641548 사람 만나는거 좋아하는 사람은 뭐하면 좋을까요 3 사회 12:33:07 395
    1641547 초등용 어린이세계명작 전집 처분 어떻게 할까요 7 .. 12:27:51 367
    1641546 운동화 세척 어떻게 하나요, 16 ... 12:27:42 865
    1641545 딸,, 가다실 맞혀야 할까요? 9 ..... 12:27:04 882
    1641544 지금 고1 문/이과/예체능 정해졌나요? 4 ㅇㅇ 12:26:32 241
    1641543 북한과의 국지전 유도 후 한일 군사협력 시나리오 배제할 수 없다.. 5 !!!!! 12:24:59 524
    1641542 암보험 들려는데 잘 아시는분있나요? ㅇㅇ 12:17:55 151
    1641541 인테리어 분쟁 어떻할까여??? 지혜를 주세요 11 아보카도 12:17:48 962
    1641540 패딩 색상 5 겨울겨울 12:16:50 483
    1641539 대전까지 찹쌀도나스 사먹으러 가는건 오바일까요 26 ... 12:13:49 1,880
    1641538 서울 강북 전철역 번화가 상가 2층 월세 2 월세 12:11:38 524
    1641537 개를 잔인하게 도살한 자의 엄벌을 탄원해주세요 11 .,.,.... 12:11:10 351
    1641536 개인주의 조용한 상사 어때요? 16 ... 12:09:12 1,632
    1641535 학폭 1년이 지났네요.. 7 .. 12:08:11 944