82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미장 새벽에 줍줍하셨어요?

.. 조회수 : 3,389

전 새벽 5시에 일어나서 테슬라 소량 줍줍하고 잤는데 2달러나 더 떨어졌네요. 총알이 별로라 전 한놈만 패요. 테슬라 사고팔고 해서 그래도 쫌(진짜 쪼금) 벌었거든요. 더 떨어질수있다해서 소량 샀어요. 인비디아,마쏘도 사고싶었네요. 매일 qqq etf 조금씩 사모으던거도 심상치않아서 중단시켰다가 다시 매일 사모읍니다. 내일새벽 또 어찌될지 궁금하네요. 국장은 손놨습니다ㅜㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나고보면
    '24.8.6 8:58 AM (124.61.xxx.72)

폭락에 주워놓은 것들이 효자더라구요.
    Qld, 애플 미친 듯 떨어질 때 담아서 잘 팔았어요.
    지금은 국장 줍느라 미장 못담았네요.

• 2. 엔비디아
    '24.8.6 8:59 AM (211.227.xxx.172)

엔비디아 7% 떨어지길래 조금 사고 잤더니 쬠 올랐네요

• 3. 미장
    '24.8.6 9:00 AM (220.84.xxx.8)

어제오후에 미장 장외거래때 많이 떨어져서
    팔았는데 밤에 실거래장은 많이 회복되었더라구요.
    왜 그런건가요? 장오때 매수가 많아 그런가요?

• 4. 프라장에서
    '24.8.6 9:03 AM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

엔비 줍줍

• 5. 프리장에
    '24.8.6 9:05 AM (180.68.xxx.158)

엔비 줍.
    줍줍줍줍줍을 했어야했네요.ㅡㅡ

• 6. 걸어놨는데
    '24.8.6 9:06 AM (58.29.xxx.96)

사졌어요.

• 7. Ai열풍 끝
    '24.8.6 9:39 AM (117.111.xxx.226)

끝났다고 이 난리 나것도 있는데
    미장을 다시 들어가시네요.
    화이팅입니다.
    전20프로 수익보고 다 팔았습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641561 자녀 건강보험 문의 1 보험 13:14:22 237
1641560 주부습진 있으면 서빙알바 힘들까요? 5 ㅇㅇ 13:01:40 344
1641559 SK텔레콤 T전화를 에이닷 유료로 전환한거네요 19 ... 12:58:34 1,174
1641558 블로거들 협찬보다 더 나쁜 것 12 자유 12:58:03 1,796
1641557 어제 댓글에서 본 문구인데 해석해 주실분요 16 ㅇㅇ 12:56:23 855
1641556 사람은 정신건강이 제일 중요한것같아요 3 ㅁㅁㅁ 12:55:45 749
1641555 꽈배기 체인점 이름 아시는분? 4 꽈배기 12:55:10 462
1641554 제 친구딸도 결혼식에 1억든다던데 28 ㅡㅡㅡ 12:53:05 2,901
1641553 헐 쿠팡에 짝퉁이 그렇게많나요??ㅜㅜ 10 .. 12:49:22 1,482
1641552 이제 혼자다 율희가 유책이 아니다? 8 . . 12:37:54 1,831
1641551 자동차보험 갱신하면서 알게된것-별거아님 4 아래 12:36:30 667
1641550 매년 방광염 5 ㅠㅜ 12:35:21 555
1641549 이혼 율희? 양육비는 보내는 건가요? 22 .. 12:34:28 2,727
1641548 사람 만나는거 좋아하는 사람은 뭐하면 좋을까요 3 사회 12:33:07 400
1641547 초등용 어린이세계명작 전집 처분 어떻게 할까요 7 .. 12:27:51 375
1641546 운동화 세척 어떻게 하나요, 16 ... 12:27:42 883
1641545 딸,, 가다실 맞혀야 할까요? 9 ..... 12:27:04 889
1641544 지금 고1 문/이과/예체능 정해졌나요? 4 ㅇㅇ 12:26:32 242
1641543 북한과의 국지전 유도 후 한일 군사협력 시나리오 배제할 수 없다.. 5 !!!!! 12:24:59 535
1641542 암보험 들려는데 잘 아시는분있나요? ㅇㅇ 12:17:55 152
1641541 인테리어 분쟁 어떻할까여??? 지혜를 주세요 11 아보카도 12:17:48 975
1641540 패딩 색상 5 겨울겨울 12:16:50 492
1641539 대전까지 찹쌀도나스 사먹으러 가는건 오바일까요 26 ... 12:13:49 1,893
1641538 서울 강북 전철역 번화가 상가 2층 월세 2 월세 12:11:38 529
1641537 개를 잔인하게 도살한 자의 엄벌을 탄원해주세요 11 .,.,.... 12:11:10 354