82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체육협회 그지간부들 다 끌어내려야

.... 조회수 : 1,363

경기하러 가는데

무릎에 심각한 부상이 있는 선수와 코치는 이코노미 태우고

협회 간부들은 비지니스 탔다는데

그 간부들 이름 알고 싶네요.

이참에 체육단체 그지새끼들 다 뿌리 뽑읍시다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.6 8:38 AM (27.173.xxx.180)

그렇게 썩은곳이 체육 협회 뿐아니죠 국민과 선수를 위해 일하는게 아니라.. 지들 권력 누리고 싶은거죠 양궁 협회 정도만 되도 선진국 금방 갑니다

• 2. 그들이
    '24.8.6 8:52 AM (124.54.xxx.37)

그 좋은 자리를 내려오겠나요? 지금 대텅이나 마찬가지..

• 3. 진종오
    '24.8.6 9:16 AM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

런던 올림픽 때 소속인 KT에 비즈니스석 요청했죠.
    다른 선수들은 이코 타는데 진종오만 유별나다, 건방지단 얘기도 있었는데 실력으로 보여드린다고 해서 금 땄고요. 이전 경기 갈 때 장시간 비행기를 오래 타니 컨디션이랑 경기 결과에 영향을 주더래요. 이번에 안세영 선수 어떻게 갔는지 모르겠는데 협회 비즈니스석 진짜 어이없네요. 지들이 경기 뛰나

• 4. 너무하네
    '24.8.6 9:22 AM (112.161.xxx.224)

진짜
    협회가 뭐 한다고
    비지니스 타나요?
    고생은 선수들이 하는데!
    정말 어이없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641581 만난 남자가 자궁경부암 관련 바이러스 보균자인지… 1 방법?? 13:44:59 89
1641580 정년이질문요 1 .. 13:44:07 85
1641579 블라인드 떼어내고 커텐설치하려는데 커텐 13:43:41 39
1641578 연대 유디나 하스가 등록금이 비싼가요? 2 13:42:35 112
1641577 친정엄마 말에 상처받네요 1 .... 13:42:27 152
1641576 삼전 2 주식 13:40:34 209
1641575 [단독] 청와대 개방 ‘2000억 효과’ 큰소리 친 문광연, 근.. 9 기가찹니다 13:37:52 461
1641574 요즘 호텔 결혼식 1 …. 13:37:10 262
1641573 귀에서 덜그럭 소리가 나요 2 13:36:27 182
1641572 유효기간 넘은 찹살 가루로 1 쓰임새가 있.. 13:33:14 60
1641571 아파트 하면 생각나는 노래가 바뀌겠네요 7 bb 13:29:39 384
1641570 얼굴 표정 안바꾼다는 용어가 뭐죠? 2 ... 13:28:39 428
1641569 나이들어 생긴 한쪽 쌍꺼플. .. 13:28:03 84
1641568 댓글 신고는 어떻게 해요? 1 ... 13:27:52 84
1641567 딩크이신분들 유산 아깝지 않으세요? 13 ㅇㅇ 13:25:38 884
1641566 양재천 까페거리중 뱅쇼 잘하는곳? 누아 13:23:48 60
1641565 폐경으로 가는 단계가 이런거에요? 6 아이고 13:20:44 680
1641564 정년이 너무 재밌어요 2 ooooo 13:16:38 469
1641563 한자로 된 명심보감, 한자 천 자 정도 알면 무난히 읽히나요? 2 ㅣㅣ 13:16:06 127
1641562 자녀 건강보험 문의 1 보험 13:14:22 183
1641561 주부습진 있으면 서빙알바 힘들까요? 4 ㅇㅇ 13:01:40 285
1641560 SK텔레콤 T전화를 에이닷 유료로 전환한거네요 15 ... 12:58:34 933
1641559 블로거들 협찬보다 더 나쁜 것 11 자유 12:58:03 1,466
1641558 어제 댓글에서 본 문구인데 해석해 주실분요 12 ㅇㅇ 12:56:23 716
1641557 사람은 정신건강이 제일 중요한것같아요 2 ㅁㅁㅁ 12:55:45 616