82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기차타고 묵호역 동해역

묵호동해 조회수 : 1,230

기차타고 묵호역 동해역쯤가서 바다보고 올까하는데

그 주변 정말 좋다 할만한 예쁜 펜션숙소 있을까요?

검색하니 어달빛스테이 찾았는데

여기로 여행많이 다니시는분 혹시 네임드숙소 아시면

추천부탁드립니다^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.8.6 7:35 AM (42.23.xxx.37)

대명 소노벨인가요?
    가능하면 거기로

• 2. ...
    '24.8.6 7:47 AM (218.50.xxx.110)

순간 기타치고 묵호역동해역으로 읽고
    와 낭만여행인가 하고 클릭했네요..
    즐거운 여행 되시길

• 3. 어달해변
    '24.8.6 7:07 PM (14.46.xxx.155)

까지는 묵호역에서 제법 거리가 있어요. 어달해변앞은 여름철 포차가 가득해서 바닷가 호젓함은 없는거 같구요. 망상해변 주변에도 찾아보심 펜션민박, 해변앞 한옥스테이도 좋아보였는데 예약이 힘들다고는 했어요. 망상해변은 주말이라도 워낙 넓어서 그런지 사람이 적어 보였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641567 댓글 신고는 어떻게 해요? 2 ... 13:27:52 145
1641566 딩크이신분들 유산 아깝지 않으세요? 25 ㅇㅇ 13:25:38 1,860
1641565 양재천 까페거리중 뱅쇼 잘하는곳? 누아 13:23:48 95
1641564 폐경으로 가는 단계가 이런거에요? 6 아이고 13:20:44 1,058
1641563 정년이 너무 재밌어요 2 ooooo 13:16:38 736
1641562 한자로 된 명심보감, 한자 천 자 정도 알면 무난히 읽히나요? 2 ㅣㅣ 13:16:06 186
1641561 자녀 건강보험 문의 1 보험 13:14:22 263
1641560 주부습진 있으면 서빙알바 힘들까요? 5 ㅇㅇ 13:01:40 373
1641559 SK텔레콤 T전화를 에이닷 유료로 전환한거네요 18 ... 12:58:34 1,295
1641558 블로거들 협찬보다 더 나쁜 것 13 자유 12:58:03 1,995
1641557 어제 댓글에서 본 문구인데 해석해 주실분요 16 ㅇㅇ 12:56:23 925
1641556 사람은 정신건강이 제일 중요한것같아요 3 ㅁㅁㅁ 12:55:45 817
1641555 꽈배기 체인점 이름 아시는분? 4 꽈배기 12:55:10 492
1641554 제 친구딸도 결혼식에 1억든다던데 31 ㅡㅡㅡ 12:53:05 3,173
1641553 헐 쿠팡에 짝퉁이 그렇게많나요??ㅜㅜ 11 .. 12:49:22 1,612
1641552 이제 혼자다 율희가 유책이 아니다? 8 . . 12:37:54 1,951
1641551 자동차보험 갱신하면서 알게된것-별거아님 4 아래 12:36:30 702
1641550 매년 방광염 5 ㅠㅜ 12:35:21 586
1641549 이혼 율희? 양육비는 보내는 건가요? 22 .. 12:34:28 2,925
1641548 사람 만나는거 좋아하는 사람은 뭐하면 좋을까요 3 사회 12:33:07 427
1641547 초등용 어린이세계명작 전집 처분 어떻게 할까요 7 .. 12:27:51 389
1641546 운동화 세척 어떻게 하나요, 16 ... 12:27:42 958
1641545 딸,, 가다실 맞혀야 할까요? 9 ..... 12:27:04 928
1641544 지금 고1 문/이과/예체능 정해졌나요? 4 ㅇㅇ 12:26:32 253
1641543 북한과의 국지전 유도 후 한일 군사협력 시나리오 배제할 수 없다.. 5 !!!!! 12:24:59 566