82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 글 퍼가서 돈 벌고 있네요

새삼스럽지도 않은 조회수 : 3,654

얼마전 올라왔던 상간녀 얘기,

저 방금 스레드에 올라온 거 봐서 글 쓰신 님인가 눌러봤더니 누가 퍼날라서 계속 읽고 싶으면 광고 강제 시청하게끔 만들어서 돈 벌고 있네요~

세상에... 남의 아픈 사연 클릭질 몇 번으로 긁어와서 돈 받고 읽게 하고 있다니 이런 쓰레기 같은 짓 제재할 수 없나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.5 11:50 PM (118.235.xxx.71) - 삭제된댓글

저작권 침해네요

• 2. .....
    '24.8.5 11:54 PM (118.235.xxx.126)

온라인의 폐해죠. 누구든 복사 유통이 가능하단 것.

• 3. .....
    '24.8.6 1:24 AM (114.84.xxx.239)

제 글도 어떤 기자가 무단으로 퍼갔어요
    기분 진짜 더럽던데요
    이 사이트 이외에 내 글이 올라가는거 절대 원치 않아서요
    근데 어떻게 해야 할질 몰라 그냥 넘어갔었네요

• 4. 당근
    '24.8.6 6:44 AM (124.5.xxx.0)

주요사이트글 모아놓은 앱에 82쿡 자게글도 있음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641558 어제 댓글에서 본 문구인데 해석해 주실분요 13 ㅇㅇ 12:56:23 755
1641557 사람은 정신건강이 제일 중요한것같아요 3 ㅁㅁㅁ 12:55:45 644
1641556 꽈배기 체인점 이름 아시는분? 3 꽈배기 12:55:10 409
1641555 제 친구딸도 결혼식에 1억든다던데 27 ㅡㅡㅡ 12:53:05 2,525
1641554 헐 쿠팡에 짝퉁이 그렇게많나요??ㅜㅜ 10 .. 12:49:22 1,314
1641553 어깨 팔꿈치 아픈 분들 이리로 좀 와봐요 1 모슝 12:46:06 576
1641552 이제 혼자다 율희가 유책이 아니다? 7 . . 12:37:54 1,675
1641551 자동차보험 갱신하면서 알게된것-별거아님 4 아래 12:36:30 619
1641550 매년 방광염 5 ㅠㅜ 12:35:21 521
1641549 이혼 율희? 양육비는 보내는 건가요? 20 .. 12:34:28 2,485
1641548 사람 만나는거 좋아하는 사람은 뭐하면 좋을까요 3 사회 12:33:07 375
1641547 초등용 어린이세계명작 전집 처분 어떻게 할까요 7 .. 12:27:51 351
1641546 운동화 세척 어떻게 하나요, 13 ... 12:27:42 774
1641545 딸,, 가다실 맞혀야 할까요? 8 ..... 12:27:04 817
1641544 지금 고1 문/이과/예체능 정해졌나요? 4 ㅇㅇ 12:26:32 233
1641543 북한과의 국지전 유도 후 한일 군사협력 시나리오 배제할 수 없다.. 5 !!!!! 12:24:59 497
1641542 암보험 들려는데 잘 아시는분있나요? ㅇㅇ 12:17:55 145
1641541 인테리어 분쟁 어떻할까여??? 지혜를 주세요 10 아보카도 12:17:48 886
1641540 패딩 색상 4 겨울겨울 12:16:50 447
1641539 대전까지 찹쌀도나스 사먹으러 가는건 오바일까요 25 ... 12:13:49 1,795
1641538 서울 강북 전철역 번화가 상가 2층 월세 2 월세 12:11:38 503
1641537 개를 잔인하게 도살한 자의 엄벌을 탄원해주세요 11 .,.,.... 12:11:10 334
1641536 개인주의 조용한 상사 어때요? 16 ... 12:09:12 1,534
1641535 학폭 1년이 지났네요.. 7 .. 12:08:11 888
1641534 해외배송 세금 잘아시는분~ 3 초보 12:07:50 168