82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수영 메달수 너무 많아요.

..... 조회수 : 6,320

양궁도 10m 20m 30m 40m 50m 이렇게 다 하든가.

경영 남자

50m 자유형
    100m 자유형
    200m 자유형
    400m 자유형
    800m 자유형
    1500m 자유형
    100m 배영
    200m 배영
    100m 평영
    200m 평영
    100m 접영
    200m 접영
    200m 개인혼영
    400m 개인혼영
    4 x 100m 계영
    4 x 200m 계영
    4 x 100m 혼계영
    4 x 100m 혼성 혼계영

경영 여자

50m 자유형
    100m 자유형
    200m 자유형
    400m 자유형
    800m 자유형
    1500m 자유형
    100m 배영
    200m 배영
    100m 평영
    200m 평영
    100m 접영
    200m 접영
    200m 개인혼영
    400m 개인혼영
    4 x 100m 계영
    4 x 200m 계영
    4 x 100m 혼계영

여기에 4 x 100m 남녀 혼성 혼계영 하나 더 추가

https://www.clien.net/service/board/park/16353405

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미국이
    '24.8.5 10:44 PM (116.125.xxx.12)

미국이 양국 메달 많은것 싫어해요

• 2. 양궁도
    '24.8.5 10:46 PM (211.177.xxx.9)

많았는데 지들 못하니 다 줄여버림

• 3. ...
    '24.8.5 10:47 PM (118.235.xxx.194) - 삭제된댓글

양궁도 종목 늘려요
    70m, 80m, 90m
    왼쪽 다리 들고 쏘기, 오른쪽 다리 들고 쏘기
    연속 쏘기
    한 번 쏘고 제자리에서 두 바퀴 돌고 또 쏘기 등등

• 4. ...
    '24.8.5 10:50 PM (218.236.xxx.239)

양궁 원래 메달 많았는데 다 줄였잖아요.... 우씨~

• 5.
    '24.8.5 10:50 PM (119.194.xxx.162) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 화나고 우습고....

• 6. ,...
    '24.8.5 10:54 PM (1.228.xxx.59)

수영이 사실 백인들 전유물이잖아요

• 7. 달리기는
    '24.8.5 10:54 PM (61.101.xxx.163)

어떻구요.
    지들이 잘하는건 아주 뽕을 뽑아먹어요. 치사한것들.
    얼른 다른 나라들이 더 잘해서 걔들이 메달 덜가져갔으면 좋겠어요.

• 8. ...
    '24.8.5 11:05 PM (221.151.xxx.109)

서양사람들이 잘 하는 종목인 육상, 수영종목이 제일 많아요
    올림픽 자체가 자기들이 우월하다고 알리는 건데...

• 9.
    '24.8.5 11:09 PM (222.239.xxx.240)

수영 50미터는 또 뭔가요
    그리고 계주도 너무 많네요

• 10. ......
    '24.8.5 11:10 PM (110.13.xxx.200)

저 종목보면서... 종목 만들때 미국이 엄청나게 관여햇을거란 생각했어요.
    저렇게 하려면 다른 종목도 그렇게 했어야죠.

• 11. ..
    '24.8.5 11:23 PM (221.162.xxx.205)

육상은 올림픽의 근본이니 그렇다치고 진짜 적폐는 카누 조정 요트 이런 경기들이예요
    메달수도 엄청 많고 거의 유럽 전유물이죠

• 12. 아줌마
    '24.8.5 11:26 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

백인들 지들끼리 나눠갖기로 담합한듯.

• 13. . .
    '24.8.5 11:39 PM (82.35.xxx.218)

완전 양아치! 저렇게 세분화할 필요가 있나요? 올림픽이 아니라 수영대전. 그러니 수영잘하는 호주는 수영 7개로 상위권 랭킹

• 14.
    '24.8.5 11:47 PM (211.57.xxx.44)

남편왈

수영과 육상이 올림픽의 메달밭이야...

인정합니다 ㅠㅠ

• 15. ooooo
    '24.8.6 12:06 AM (211.243.xxx.169)

진짜 즈그들 잘 한다고

뜀박질과 헤엄은

가지가지도 갈라놨

• 16. 파리 올림픽
    '24.8.6 1:20 AM (221.163.xxx.27)

요트, 조정, 카누
    걸린 금메달이 42개 라네요
    수영만 문제가 아님

• 17. 양궁
    '24.8.6 1:44 AM (174.16.xxx.231)

원래 수영처럼 거리별로 종목이 있던걸 너무 많다고 없앤거예요.
    예전엔 거리별로 나눴었어요.

• 18. 샤라라
    '24.8.6 1:51 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

요트, 조정, 카누
    걸린 금메달이 42개 라네요
    /////////
    이건 완전 유럽 미국 전유물...헐.

• 19. ..
    '24.8.6 2:06 AM (175.119.xxx.68)

저럴거면 올림픽 왜 하는거에요

• 20.
    '24.8.6 12:22 PM (223.62.xxx.140)

많다고 했지만 이리 많을 줄이야