82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롤렉스 시계 살까요? 앵 끌루 팔찌 살까요?

뭐살까요 조회수 : 2,798

나를 위한 선물을 사려는데 둘 중 뭐살까요?

테니스 팔찌가 있어서 레이어드 하기엔 둘 다 괜찮은데

롤렉스 31사이즈랑 까르띠에 저스트 앵 끌루 팔찌 중에

뭘로 살까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.5 10:31 PM (116.21.xxx.1)

앵끌루 이제 질려요. 금은방 카피버젼도 너무 많고 흔하고

• 2.
    '24.8.5 10:35 PM (117.111.xxx.31)

그래요? 질렸어요?

• 3. 전 시계
    '24.8.5 10:39 PM (211.177.xxx.9)

잘 안해서 앵끌루 사서 잘 끼고 다녀요

• 4. 추천은
    '24.8.5 10:58 PM (39.7.xxx.136)

롤렉스
    앵끌루는 짭이 많

• 5.
    '24.8.5 11:01 PM (110.70.xxx.250)

도 짭 얼마나 많은데요

짭 없는게 없어요 사고 싶은거 사세요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.8.5 11:04 PM (39.7.xxx.136)

롤 짭은 손 씻으면 물차요.

• 7. 애플워치
    '24.8.5 11:42 PM (211.117.xxx.16)

애플 워치 차다보니 시계는 잘 안 차게되더라구요

저도 팔찌에 한표~

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.5 11:50 PM (1.235.xxx.70)

저 50살에 저에게 주는 선물로 앵끌루 다이아 샀어요.
    너어무 잘 끼고 다녀요. 팔찌 끼고 나가면 왠지 제가 센 언니같이 느껴지고 기분이 좋아요.
    롤렉스도 있는데 거의 안껴요.

• 9. ㅡㅡ
    '24.8.6 12:39 AM (211.234.xxx.86)

롤렉스 못사요
    사고싶은모델 딱집어서 살수도 없고요
    대기만 일년하다가 포기하고 저도 반지샀습니다

• 10.
    '24.8.6 12:54 AM (220.117.xxx.35) - 삭제된댓글

팔찌 사세요
    매일 하고 있을 수 있고 이쁘고

시계 필요한가요 ? 전자시계 편하고 앞으로도 새 전자시계가 필수가 될지도 모르는데 … 폰 맨날 쥐고 있는데 시계 칠 일이 있나요
    의미 없음
    참고로 나 다이야 두른 시계 2개나 있지만 안 차요
    팔찌만 함
    스레스예요 왜 시계를 샀을까
    그돈으로 주각이나 할걸

• 11.
    '24.8.6 12:54 AM (220.117.xxx.35)

팔찌 사세요
    매일 하고 있을 수 있고 이쁘고

시계 필요한가요 ? 전자시계 편하고 앞으로도 새 전자시계가 필수가 될지도 모르는데 … 폰 맨날 쥐고 있는데 시계 칠 일이 있나요
    의미 없음
    참고로 나 다이야 두른 시계 2개나 있지만 안 차요
    팔찌만 함
    볼때마다 스트레스 왜 시계를 샀을까
    그돈으로 주식이나 할걸

• 12. 우먼
    '24.8.6 4:59 AM (181.120.xxx.78)

저 50 중반.
    불가리 세르펜티 바이퍼 팔찌 살려구요.
    머리,꼬리에만 다이아 있는걸로요.
    앞으로 쭈욱 차기는 이게 나을것같아서요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.6 5:39 AM (92.40.xxx.5)

시계 좋은 거 사세요