82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천시 남동구에 맛있는 음식점 추천 부탁드려요.

...... 조회수 : 819

추석에 외식하려는데

수림공원가든은 추석날 휴일이라로 합니다.

저는 서울에 살아서 아는 곳은 없고

가족식사 할만한 곳 있을까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.8.5 10:20 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

구송도, 송도유원지에 많은데 거긴 너무 먼가요

• 2. ..
    '24.8.5 10:21 PM (112.144.xxx.217)

저희 어무니는 훈장골을 좋아하세요. 얼마전에 처음으로 수림공원도 가봤는데 훈장골이 낫다고 하시네요. 반찬이나.. 냉면.. 등.
    훈장골은 논현점을 갑니다. 추석에 영업여부는 모릅니다.

• 3. ..
    '24.8.5 10:53 PM (58.29.xxx.31)

첫 댓글님 구송도 맛집 좀 알려주셔요 검색해도 모르겠고 아시는 곳 있음 여러군데 부탁드려요

• 4.
    '24.8.5 11:33 PM (110.8.xxx.77) - 삭제된댓글

구 송도에 있는 송도갈매기, 논현점이 있어요.
    가족 식사하기 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641442 재수없는 남의편 12 ㅇㅇ 09:18:13 1,965
1641441 고3, 수능전에 체험학습 쓰기도 하나요? 17 ??? 09:08:56 779
1641440 가락수산시장에서 사기당한 걸까요? 9 흐림 09:05:22 1,554
1641439 청량리역에서 맛있는 빵집과 커피점 알려주세요 10 여행 09:04:50 715
1641438 한강작가님은 말할 때 외래어를 전혀 안쓰시네요 12 oo 08:58:18 3,079
1641437 바자회에서 쓸 반찬용기 1 선택 08:57:43 358
1641436 자고 일어났더니 얼굴에서 광채가 ~~ 12 ㅎㅎ 08:56:43 4,174
1641435 상해 날씨 1 중국 08:56:08 329
1641434 송미령농림장관 "김장 채소, 마트·시장서 최대 40% .. 5 김장준비 08:51:22 1,310
1641433 10/23(수) 오늘의 종목 나미옹 08:50:23 137
1641432 아일릿 새노래 , 라이브도 잘하는데요. 10 아일릿 08:49:42 471
1641431 아파트 경비실을 영문주소로는 어떻게 표기하나요? 2 ........ 08:48:41 598
1641430 로제 아파트 APT 미쳤네요.... 28 ........ 08:40:20 8,084
1641429 명동 맛집 카페 23 맛집 08:38:05 1,208
1641428 외진 동네 사람들이 자기 PR은 더 많이 하는 듯 35 이사오니 08:26:18 2,119
1641427 오늘은 모자 달린 긴 후리스 1 ... 08:24:13 855
1641426 김치반찬통 머 쓰세요? 4 주방 08:19:46 740
1641425 영어질문 1 영어 08:05:33 320
1641424 올해도 단풍이 별로 일까요 9 현소 08:01:58 1,143
1641423 LG사위 윤관을 찿아보니 ᆢ 23 07:58:00 7,287
1641422 한섬글 읽고.. 스파브랜드 뜨는이유 8 ㅇㅇ 07:54:06 3,076
1641421 경추척수증과 경추협착이 같은 건가요? 4 Asdf 07:50:35 405
1641420 한강 소설 읽고 어휘력이 늘어남 30 천고마비 07:47:53 4,731
1641419 새끼 발가락이 골절됐는데요. 7 ..... 07:43:42 1,053
1641418 28세 가다실 맞아야할까요? 5 apple 07:41:38 1,236