82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼 김갑수씨

... 조회수 : 3,925

왜 그렇게 문재인대통령을 싫어하는지

한두번 아니라 짜증나네요

오늘방송 어땠나요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.8.5 5:44 PM (58.78.xxx.43)

뭐...그럴 수도 있죠.
    좌파라고 다 문통 좋아 해야 하는 거 아니니까요.

• 2. ..
    '24.8.5 5:46 PM (175.223.xxx.203)

이재명 극성지지자들은 이상하게 문재인대통령을 싫어하더라고요.
    김갑수도 이재명 극성지지자잖아요.

• 3. 다 좋아해야
    '24.8.5 5:47 PM (210.117.xxx.44) - 삭제된댓글

하는건 아니지만 심하죠.

• 4. 다 좋아해여
    '24.8.5 5:52 PM (210.117.xxx.44)

하는건 아니지만 심하죠.
    이사람은 점잖은 사람은 안좋아 하는것 같아요.
    조국도 싫어하는것 같고.

• 5.
    '24.8.5 6:02 PM (182.225.xxx.31)

이분 이준석이랑 엄청 친한거 자랑하는분이잖아요
    여자분 소개해주려했다고도 하고
    전 이분 자기생각만 옳다는게 강해서 이분 나욜땐 잘 안봐요

• 6. ..
    '24.8.5 6:08 PM (125.178.xxx.140)

자유 국가애서 무슨 문제가??? 여기가 1당체재 공산국가도 아니고

• 7. ...
    '24.8.5 6:10 PM (14.51.xxx.138)

진보지만 성향이나 기대에 못 미치면 비판할수도 있죠

• 8. 이재명무새
    '24.8.5 6:11 PM (76.168.xxx.21)

매불쇼 김갑수 이야기에도 이재명만 생각이 나나보네..어휴

• 9. 선플
    '24.8.5 6:13 PM (182.226.xxx.161)

ㅎㅎㅎ 공산국가도 아닌데 뭘.. 오늘 이야기는 좀 그랬던게 이미 일은 벌어졌는데 하나마나한 소리더라고요.. 그리고 지금 민주당이 정신이 없죠ㅜㅜ 진짜 최악의 시기예요

• 10. ...
    '24.8.5 6:15 PM (39.7.xxx.248)

이재명은 영웅이라고 찬양질하잖아요.
    문재인 욕할시간에 윤석열이나 비판하던가
    진짜 넘 싫어요

• 11. 투덜투덜 
    '24.8.5 6:19 PM (113.192.xxx.117)

윤석열은 또 봐줘요 깜이 안되니 ㅎㅎ
    내부 비판도 어느정도껏해야지
    문통 정권때 잘못되었던것 하나라도 나오면 기다렸다는듯이 문통 비판 ㅉㅉ
    매번 그러는거 알고있지만 오늘은 저도 무지 짜증나더라구요

• 12. ....
    '24.8.5 6:21 PM (118.221.xxx.80)

문통 다좋아해야해요? 북한이예요? 일부 뮨파들 진짜 댕청한 소리 할때 마다 화가나요.
    저 문파예요. 님들은 반성이 필요해요. 뇌청순 뮨파들

• 13. 김갑수
    '24.8.5 6:33 PM (118.235.xxx.198)

좋아해요. 내가 생각지 못했던 관점의 얘길 할때라던가
    중립적인척 국힘당 편드는 시사프로 진행자 대놓고 저격하는거
    보고 어찌나 속이 시원하던지..
    옆에서 최욱이 말리는척 부추기는것도 웃겨요.

• 14. ....
    '24.8.5 6:35 PM (112.154.xxx.66)

북한인가...

문재인 싫어하면 안되나요?

• 15. 비호감
    '24.8.5 6:38 PM (119.149.xxx.45)

김갑수 너무 꼰대스럽고 본인 생각을 강요해서 비호감입니다.
    최욱은 왜자꾸 김갑수 섭외하는지 이해불가예요.

• 16. ...
    '24.8.5 6:40 PM (211.234.xxx.24)

무조건 비판하지 말라는게 아니라 엉뚱한데서
    문통탓을 해대는게 싫어요 제일 만만하게 뜯어도 괜찮은
    인물 골라 보란듯이 뜯는 느낌?

• 17. 쓸개코
    '24.8.5 6:43 PM (175.194.xxx.121)

문대통령 싫어할 자유가 있다면.. 다른 정치인도 마찬가지죠.
    매불쇼 본지도 오래되었는데 김갑수는 아직도 그러나보네요.
    건드려도 후환이 없을것 같고 만만한가보죠.

• 18.
    '24.8.5 6:48 PM (61.84.xxx.183)

감대중 아들 동교동집 판거가지고
    왜 문재인 대통령때 그집사서 김대중 기념관 안만들어줬냐고문통탓 누가 아들이 지금집 매매할줄 문통이그때
    알았겠냐고요
    김갑수는 예전부터 문통 실어했어요

• 19. 쓸개코
    '24.8.5 6:49 PM (175.194.xxx.121)

윗님 웃기네요. 그 집판 아들내미한테는 한마디 지적질 안 하던가요?
    그냥 기승전문이에요?

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.5 6:53 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

김갑수가 윤통보다 문통을 더 싫어할 겁니다.
    문통 취임하자마자 비판 하던 개가 김갑수 이재명의 사냥개랍니다

• 21. 오늘
    '24.8.5 7:03 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

동교동 자탹 김홍걸이 홀랑 팔아먹은걸
    전정권에서 미리 매입안했다고 까는건 너무 억지스러웠음

• 22.
    '24.8.5 7:11 PM (118.32.xxx.104)

이재명을 엄청 숭상하듯 띄우는게 이해 안감
    저도 할수없이 선거에선 찍습니다만..

• 23. 저도 문통
    '24.8.5 7:12 PM (211.219.xxx.62)

싫어요.
    아마 같은 생각일듯!
    문이 만들어낸 윤때문

• 24.
    '24.8.5 7:15 PM (61.84.xxx.183)

최욱이 왜 그아들은 비판 안하냐니깐
    그아들 은 입뻥끗도 안하더라구요

• 25. 쓸개코
    '24.8.5 7:26 PM (175.194.xxx.121)

윗님 그랬군요. 민주진영에서 문대통령 까는 사람들이나 국당무리들에게
    공공의 적인가 싶게 느껴질때가 있습니다. 댓글들 보면 알 수 있듯이 82에서도 그래요.
    서로 싫어할 자유를 인정한다면 서로 욕질하며 싸울일도 없겠지만..
    유난히 문대통령 까일때만 자유를 찾네요.

• 26. 영통
    '24.8.5 8:25 PM (221.153.xxx.91)

조금은 이해됩니다.
    도올 김용옥도 문통님을 그리 비난했죠

작금의 나라 상황..
    김갑수 도올 김용옥을 조금은 이해합니다.

문통님이 훌륭한 분이지만 참 안타까이 아쉬워요

• 27. 쓸개코
    '24.8.5 8:32 PM (175.194.xxx.121)

문통까기에 대해선 이해심 많은 분들이 꽤 돼죠.
    늘 반복해서 보여요.

• 28. 문재인을
    '24.8.5 9:02 PM (117.111.xxx.31)

싫어하면 안 됩니까??
    이상한 분이네

• 29. ..
    '24.8.5 9:11 PM (1.225.xxx.35)

싫어해도 된다니까요? 그래도 만물 문통탓은 아니란거에요
    답답하네요 사사건건 다 같다붙이는게 무슨 이득이 있단건지
    누가 이상한건가요

• 30. 내로남불
    '24.8.5 10:20 PM (106.102.xxx.2)

여기 이재명 싫어하면 우리 착한 재명이 다 악마화 시키지 말라고 개난리 치면서 내로남불 쩐다.
    김갑수 저 인간은 쌍욕도 잘하고 법카도 잘 긁고 천박한 이재명은 우쭈쭈 겁나 찬양하던데..

• 31. //
    '24.8.5 10:43 PM (50.232.xxx.199)

도올이 지난 대선때 문통 크게 욕하고 나서부터 김어준이 더 이상 도올 안불러요
    항상 주기적으로 다시뵈이다와 뉴스 공장에 출연했는데
    어느순간 전혀 안 부르죠
    도올에게 물어봤던거 다른게스트들로 대체 하더라구요

• 32. unouna
    '24.8.5 10:50 PM (121.168.xxx.26)

대단하네요. 기승전결 문프 탓탓탓

• 33. 문통비판
    '24.8.5 11:15 PM (182.212.xxx.153)

정당하게 하는게 아니라 세상 모든 일을 다 문통 탓으로 돌리니 어이가 없다는 거죠. 저 할배는 여성에 대한 편견도 엄청 나요. 진보 꼰대 중 최고봉...

• 34. ㅎㅎ
    '24.8.6 5:50 AM (172.56.xxx.210)

이분은 점잖고 안내하는 사람 안좋아 하는 거 같아요.
    눈에는 눈 , 이에는 이 타입.

봉황의 깊읕 뜻을 어찌알겠어요.

트럼프 좋아하겠어요.