82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이진숙 현재 상태

이진숙 조회수 : 5,640

매불쇼에서 들었어요

이진숙 탄핵절차로 직무정지

직무정지 탄핵안 처리시 다른후보와 다르게 사퇴 안함 직무정지기간에도 급여 나옴

일하나 안하고 딱 하루 출근해 용산지시 사항 해결해 놓고 급여 받으며 놀고 있음

탄핵안이 사법부에 의해 처리되도 처리 될때까진  몇달간 언급도 안되고 급여 받으며 용산 비위 맞춰 지시 내린일은 처리해놨고 탄핵후 mbc사장자리로 옮기면 그만 이미 방문진이사진 선임해넣음

탄핵안 처리 부결이면 용산지시 칼춤추며 방송 작살내버리면 됨

Mbc사장 취임 어긋나면 용산에서 다른 꿀보직자리 내주고 다음 보궐선거나 23대 국회의원 대구 다시 출마 이진숙이는 손해볼거 1도 없음

그렇다네요 

김정숙여사 샤넬자켓 검찰수사 내용 나오는데 

김정숙여사 비리 내용으로 김거니 비리 물타기

현재 지난정권 공기업이나 방송관련 사장단 임원진들

법카 검찰에서 탈탈 털고 있다고함

Mbc전임 사장단 임원들 법카 엄청나게 털고 있는데 티끌이라도 하나 나오면 그걸로 물타기

이진숙은 탄핵 결정되기 전까진 방송에서 언급 무

탈탈 털린 mbc전림 사장들 만원짜리 하나라도

잘못 쓴거 나오면 나라 뒤집어지듯 대대적인 언론보도 이걸로 이진숙 물타기

흘러가는 모양새가 이렇다네요

그래서 청문회때 그리도 뻔뻔하게 굴고 법카 비리 밝혀졌어도 뻔뻔하게 법카 계속 쓰며 방통위원장 자리 보전하며 버티고 있었나봐요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기 계란말이에
    '24.8.5 5:03 PM (211.234.xxx.175)

윤며들어 윤 지지 하고

문대통령 지키기 위해 윤 찍어야 한다던
    도덕성이 가장 중요하다던 사람들 다 어디 갔죠?

• 2. 법카에 수년간
    '24.8.5 5:04 PM (211.234.xxx.175)

82에서 난리더니
    이진숙 수억원 법카엔 조용한 도덕성 강조했던 그 사람들이요

• 3. 제시
    '24.8.5 5:04 PM (123.51.xxx.205) - 삭제된댓글

또 혈압 오르네요. 세금으로 월급 나가고 있나요?
    검찰이 법카 탈탈 털어 7만원 기소하는 건 진짜 세금 낭비 아닌가요?

세관 마약 사건이나 빨리 해결해라

• 4. ..
    '24.8.5 5:07 PM (125.178.xxx.140)

자랑스럽다

• 5. 2찍분들은
    '24.8.5 5:12 PM (119.66.xxx.7)

애써 외면하고
    나중에 물타기하고
    민주당 비난하면 그만...

• 6. 윤지지자들
    '24.8.5 5:15 PM (125.137.xxx.77)

이제 언론이 제자리로 간다고 좋아하시더라는..

• 7. 어휴
    '24.8.5 5:19 PM (211.117.xxx.159)

썩을...
    지대로 망가지는 중..

• 8. 왜냐면
    '24.8.5 6:37 PM (112.154.xxx.66)

다른후보들은 법조인이라
    탄핵당하면 변호사 개업을 못하는데

이진숙은 탄핵되도 불이익이 없거든요