82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금부터 줍줍 12월에 매도할 주식

. 조회수 : 4,174

테슬라 엔비디아 애플 퀄컴 ms 팔란티어 아이온큐 smci 브로드컴 

이지요 ^^

지금은 빅테크가 다 떨어져서  빅테크 위주로 주우셔야 합니다

12월에 매도 한다고 말하는 이유는

저는 지금부터 연말이후까지  하락한다고  보지 않구요 연말에는 회복될거 라고 봅니다

그래서 지금부터  주워서 연말에  팔아도 이득이기에 미리 줍고 12월엔 매도할 계획입니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오다
    '24.8.5 4:52 PM (125.185.xxx.9)

많이 주우세요

• 2. ..
    '24.8.5 4:55 PM (218.236.xxx.239)

저도 아직 아닌듯~~ 좀더 기달릴래요

• 3. 분할
    '24.8.5 4:56 PM (122.46.xxx.45)

매수하란거죠

• 4. 오우~
    '24.8.5 5:06 PM (182.226.xxx.183)

참고할게요~ 감사해요!

• 5. ..
    '24.8.5 5:13 PM (58.236.xxx.168)

3개월은갈꺼래요 잘선택해서 주우세요
    반등때노리고 지금은아닌거같아요

• 6. ...
    '24.8.5 5:18 PM (123.212.xxx.85)

분할매수 주식 원글 댓글 참고할게요

• 7. ..
    '24.8.5 6:05 PM (175.207.xxx.227)

주식매수..

• 8. ㅡㅡ
    '24.8.5 7:20 PM (116.42.xxx.10)

이유가 넘 빈약한데요? ㅎ 그냥 원글님 생각

• 9. dㄴ
    '24.8.5 8:18 PM (121.130.xxx.187)

지금부터 분할매수하면 될까요?

• 10. sunny
    '24.8.6 2:47 PM (58.148.xxx.217)

주식매수 참고합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641451 팀수업 좋은 이별이 있을까요 28 팀수업 00:30:59 3,118
1641450 신해철 부인에 관한 글인데 22 00:27:06 9,938
1641449 40대가 음력생일 지내는경우 있나요? 21 40 00:25:02 1,675
1641448 가다실 꼭 맞추는게 좋을까요 15 ㄷ느 00:23:35 1,803
1641447 임플란트 한번씩 청소하나요? 8 모모 00:21:38 1,996
1641446 가시방석 같은 호의가 지쳐요 6 ... 00:18:30 1,969
1641445 미 하원 한반도 평화법안 지지 의원 50명 돌파 1 light7.. 00:15:34 450