82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Anyma(애니마) 공연 본 분 있으세요?

... 조회수 : 429

Anyma 공연 한번 보고 싶은데 보신 분 있으세요?

어떠셨는지...50대인데 나이 많은 사람이 가도 괜찮을까요?

릴스에 많이 떠서 봤는데 오쇼 같은 문화적 충격이 있네요. 

무대가 수영장으로 바뀌는 대혼란처럼

현실과 영상의 대혼란이 재밌을 것 같아요.

EDM도 좋아하지만요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.23 12:21 AM (121.136.xxx.216)

헐 82에서 애니마 글을 보다니.. 일본에 1월에 오던데 안그래도 가볼까 생각중이었거든요 저 원래 젊을때부터 테크노음악좋아했거든요 ㅜㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '24.10.23 12:23 AM (121.136.xxx.216)

작년에 국내 유명 페스티벌에서 섭외했는데 베뉴가 맘에 안들어서 불발되었다고 하더라고요 요새 단연 제일 핫한 디제이고 연말에 라스베가스스피어에서도 공연하죠

• 3. 소오름
    '24.10.23 1:32 AM (221.140.xxx.8)

진짜 영상 볼 때 마다 소름이 돋더라구요. 진짜 보고 싶은 공연 ㅠㅠ

• 4. 유튭
    '24.10.23 3:19 AM (180.68.xxx.158)

처음보고 소름~
    그공연운 사람이 보는게 아니라 핸드폰이 보는듯…
    다들 촬영하느라.ㅋ
    테크노에 그영상 현장에서는 얼마나 대단할지,
    한국 공연 꼭 해라!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641491 고3, 수능전에 체험학습 쓰기도 하나요? 17 ??? 09:08:56 555
1641490 가락수산시장에서 사기당한 걸까요? 9 흐림 09:05:22 1,058
1641489 청량리역에서 맛있는 빵집과 커피점 알려주세요 8 여행 09:04:50 492
1641488 한강작가님은 말할 때 외래어를 전혀 안쓰시네요 12 oo 08:58:18 2,131
1641487 바자회에서 쓸 반찬용기 1 선택 08:57:43 274
1641486 자고 일어났더니 얼굴에서 광채가 ~~ 12 ㅎㅎ 08:56:43 2,656
1641485 상해 날씨 1 중국 08:56:08 243
1641484 송미령농림장관 "김장 채소, 마트·시장서 최대 40% .. 5 김장준비 08:51:22 1,063
1641483 10/23(수) 오늘의 종목 나미옹 08:50:23 118
1641482 아일릿 새노래 , 라이브도 잘하는데요. 8 아일릿 08:49:42 355
1641481 아파트 경비실을 영문주소로는 어떻게 표기하나요? 2 ........ 08:48:41 453
1641480 로제 아파트 APT 미쳤네요.... 23 ........ 08:40:20 5,002
1641479 명동 맛집 카페 18 맛집 08:38:05 776
1641478 진정 전영애 교수님 한강 작가님이 우아하고 닮고 싶나요?? 46 이상해 08:30:34 2,102
1641477 외진 동네 사람들이 자기 PR은 더 많이 하는 듯 33 이사오니 08:26:18 1,595
1641476 오늘은 모자 달린 긴 후리스 1 ... 08:24:13 705
1641475 김치반찬통 머 쓰세요? 4 주방 08:19:46 572
1641474 영어질문 1 영어 08:05:33 272
1641473 올해도 단풍이 별로 일까요 8 현소 08:01:58 947
1641472 LG사위 윤관을 찿아보니 ᆢ 18 07:58:00 5,669
1641471 한섬글 읽고.. 스파브랜드 뜨는이유 8 ㅇㅇ 07:54:06 2,563
1641470 경추척수증과 경추협착이 같은 건가요? 4 Asdf 07:50:35 342
1641469 한강 소설 읽고 어휘력이 늘어남 28 천고마비 07:47:53 4,043
1641468 새끼 발가락이 골절됐는데요. 7 ..... 07:43:42 915
1641467 28세 가다실 맞아야할까요? 5 apple 07:41:38 1,060