수준높은 드라마 원하는건 아니고,
제가 요즘
너무 설레고싶습니다.
일하고 육아하느라 지쳐서..
드라마보는 낙으로 사는데..
보보경심 달의연인,
환혼,
옷소매 붉은끝동이
완전 제 스타일로 재밌습니다.
이런 비슷한류 추천해주시면 감사하겠습니다..
(호텔델루나, 재벌집막내아들,내남편과결혼해줘 이런건 다 재미가 별로 없더라구요~~)
수준높은 드라마 원하는건 아니고,
제가 요즘
너무 설레고싶습니다.
일하고 육아하느라 지쳐서..
드라마보는 낙으로 사는데..
보보경심 달의연인,
환혼,
옷소매 붉은끝동이
완전 제 스타일로 재밌습니다.
이런 비슷한류 추천해주시면 감사하겠습니다..
(호텔델루나, 재벌집막내아들,내남편과결혼해줘 이런건 다 재미가 별로 없더라구요~~)
기황후 추천해요.
백일의 낭군님
왕은 사랑한다
공주의 남자
기황후 222
혹시 중국드라마도 보시나요?
백록이랑 임가륜 나오는 주생여고 한번 보세요
.나의 나라. 추천합니다
저는 재미있게 봤어요
인현왕후의 남자
진짜루 재밌어요~~
스믈다섯스물하나 공주의 남자
철인왕후, 백일의낭군님, 조금 약하지만 비슷한 느낌으로 세자가사라졌다
사랑의 불시착도 의외로 잼나요
생각나는게 없고
넷플릭스에 있는 솔로지옥2 보세요
남궁민 나온 연인도 재밌었어요.
선업튀 안봤으면 ㄱㄱ
설렘 끝판왕인데요
저도 선재업고튀어 설렘 끝판왕인데
원글님은 사극에만 설레시나요.
연모 요
보려면 일생일세도 같이 꼭 보세요
선업튀는 정말 저도 인정입니다^^
돌려보고 봤어요
달의연인에도 선재가 잠깐 나와 깜짝놀랬지요
연인 남궁민에게 푹 빠져서 ㅜㅜ 대본집 샀습니다. 우리 남편은 안은진에게 빠져서 ^^ 부부가 함께 20회 이상 본 듯 하네요.