82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인덕션설치했는데... 기존 프라이팬이 인덕션 가능한건지.. 어떻게 알수 있어요?

gg 조회수 : 1,539

이번에 이사를 와서

기존 가스레인지에서 인덕션으로 바꿨거든요.

근데... 기존 프라이팬이 인덕션이 가능한건지 아닌지를 모르겠어요.

어떻게 알수 있을까요?

테팔.. 뭐 그런 브랜드 들이예요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.5 4:44 PM (125.176.xxx.34)

인덕션 켜서 팬 올려보세요
    인식안되면 에러 떠요
    에러 안뜨면 사용가능이구요

• 2. 그냥
    '24.8.5 4:44 PM (182.221.xxx.15)

물 조금 넣고 올려보세요.
    작동되면 물이 끓어요.

• 3. gg
    '24.8.5 4:45 PM (125.176.xxx.68)

아항! 인식을 하는군요. 혹시 안되는거 올리면 큰일나는줄 알았어요 ㅎㅎ 감사합니다!!

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.5 4:45 PM (218.147.xxx.59)

저석이 붙으면 인덕션 가능하대요

• 5. 0ㅣ
    '24.8.5 4:46 PM (125.132.xxx.77) - 삭제된댓글

ih 라고 쓰여있거나
    팬뒤에 자석이 붙으면 인덕션용
    인덕션이아닌 팬을 올리면 인덕션이 켜졌다가 곧 꺼짐

• 6. ..
    '24.8.5 4:48 PM (118.235.xxx.55)

바닥에 자석붙여 보세요
    한약 파우치 뜯는 칼이나 냉장고 자석 붙여보면 됩니다
    인덕션 가능 팬은 ih나 스프링 코일 같은 표시 되어 있어요

• 7. ...
    '24.8.5 4:51 PM (180.70.xxx.60)

인덕션에 켜서 올려보고
    안되면 삑삑 할겁니다 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631292 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 14:35:37 14
1631291 헛발질 ... 14:33:28 26
1631290 굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요? 1 ㅇㅇ 14:32:10 153
1631289 이동식 에어컨 어떤가요 에어컨 14:31:31 37
1631288 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 2 ..... 14:29:24 174
1631287 펌)의료 사태 근본 문제 4 sde 14:25:32 170
1631286 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 2 ... 14:24:34 172
1631285 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 8 ㅇㅇ 14:23:00 333
1631284 미술, 일러스트 같은 거 배우려면 2 미ㅐ술 14:22:39 103
1631283 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 3 .. 14:19:03 628
1631282 MBC 벤츠 전기차 화재 실험 2 유튜브 14:17:07 331
1631281 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 23 fgj 14:11:16 1,500
1631280 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 7 ㅇㅇ 14:10:40 677
1631279 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 11 0000 14:06:51 605
1631278 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 382
1631277 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 6 .. 14:04:53 638
1631276 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 18 ... 14:03:43 1,325
1631275 아파트 '작년에 샀어야'… 9 .. 14:01:02 1,404
1631274 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 21 질문 14:00:52 1,049
1631273 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 4 .. 13:58:00 284
1631272 텀블러 가지고 다닐때 10 13:56:45 673
1631271 백설공주 내용 질문이요(강스포) 10 질문 13:56:15 581
1631270 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 9 fire 13:55:20 1,115
1631269 사춘기 에휴.. 3 13:53:22 447
1631268 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 2 시엄니 13:51:45 450