82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름만

만약 조회수 : 2,258

겨울만 살게되면

어떤계절에 살고싶으세요?

고민되네요  

둘다 힘들어서요 

적응하고 살겠지만요 ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차라리
    '24.8.5 4:43 PM (61.105.xxx.11)

겨울요
    여름되니 습하고 짜증이

• 2. 여름
    '24.8.5 4:44 PM (223.38.xxx.231)

겨울은 옷도 투박하고
    여름은 원피스나 이쁜 옷도 입을 수 있으니 그나마

• 3.
    '24.8.5 4:44 PM (175.193.xxx.23)

여름요 다양한 과일이라도 먹으며 버티죠
    겨울 우울증도 자주 올듯 북유럽
    복지 좋아도 자살률 높잖아요

• 4. 저는
    '24.8.5 4:45 PM (125.178.xxx.170)

여름요.
    추우면 아무것도 못해요.
    몸이 말을 안 들어요.

• 5.
    '24.8.5 4:47 PM (59.5.xxx.111)

여름에 조금 기울어지네요 ㅎㅎ

• 6. 정이다
    '24.8.5 4:53 PM (125.185.xxx.9)

겨울이요.

• 7. 바람소리2
    '24.8.5 4:56 PM (114.204.xxx.203)

그래도 여름
    겨울만 기니 우울증 오더래요

• 8. ㅁㅁ
    '24.8.5 4:56 PM (112.187.xxx.168)

35-8도 유지 폭염이라면
    전 겨울요

• 9. 00
    '24.8.5 4:58 PM (14.45.xxx.213)

겨울 좋아했는데 길냥이들과 시리고 눈덮힌 산에서 먹을 것 찾아 내려오다 죽어가는 야생동물들 생각하면 여름이 낫겠지요...

• 10. 무조건
    '24.8.5 5:05 PM (14.56.xxx.81)

여름이요
    더운것도 힘들긴하지만 추운게 너무 싫어요

• 11. 여름
    '24.8.5 5:05 PM (222.106.xxx.184)

더운거 빼곤 다 좋아요.
    해도 길어서 좋고
    옷도 가벼워서 좋고
    채소,과일값 그나마 좀 저렴해서 좋고
    장마외엔 빨래도 잘 마르고..

• 12. ..
    '24.8.5 5:10 PM (106.102.xxx.7)

웃긴게 저는 여름엔 겨울이 그립고..겨울엔 또 여름이 그리워요 ㅎㅎ
    써놓고도 참 간사하네요

• 13. 윗님
    '24.8.5 5:12 PM (59.5.xxx.111)

저도요 ~~ㅎㅎ

• 14. ...
    '24.8.5 5:22 PM (220.75.xxx.108)

저는 무조건 겨울이요.
    바삭바삭한 공기며 벌레 없고 뼛속까지 시린 공기 최고에요.

• 15. 무조건 여름
    '24.8.5 5:41 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

겨울엔 옷도 많이 껴입어 무겁고 춥고 아무것도 못함

• 16. 무조건 겨울
    '24.8.5 8:13 PM (223.62.xxx.215)

여름 겨울 둘 다 싫지만 차라리 그나마 겨울이 낫습니다.

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.6 4:05 AM (61.80.xxx.232)

여름 습하고 모기 날파리 넘싫어요 상쾌한 겨울이좋아요