82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 미국장 실시간

ㅇㅇ 조회수 : 5,453

상위종목들

아마존 -18%

엔비디아 -14%

테슬라 -14%

메타 -12%

마이크로소프트 -11%

구글 -11%

애플 -10%

대략 이런 수준이네요.

프리장 본장 들어가면 좀 달라질수도 있겠지만 그래봐야 하락폭 조금 줄이는 수준이 아닐까 싶네요.

다들 손에 컴퓨터 한대씩 들고 사는 시대라서 이젠 반응들이 너무너무 빠르네요.

선반영도 훨씬 앞당겨지는거 같고.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.8.5 3:55 PM (112.187.xxx.168)

하 ㅡㅡㅡ
    ㅠㅠ

• 2. 문외한
    '24.8.5 4:00 PM (223.38.xxx.71)

주식장은 주말 휴일없이 돌아 가나요?

• 3. 근데
    '24.8.5 4:01 PM (211.211.xxx.168)

미장 폭락의 정확한 이유가 뮈에요?

• 4. 윗님
    '24.8.5 4:02 PM (59.17.xxx.179)

경기침체 우려와 AI버블론이요

• 5. ...
    '24.8.5 4:03 PM (118.235.xxx.57)

이란 이스라엘 전쟁 초읽기 잖아요
    미국이 중재 중이라던데 어떻게 될지 ㅠ

• 6. . .
    '24.8.5 4:04 PM (182.210.xxx.210)

위기는 기회죠

• 7. 국장-36
    '24.8.5 4:06 PM (58.29.xxx.96)

미장-32

• 8. 윗님
    '24.8.5 4:07 PM (211.234.xxx.164)

미국주식 데이마켓 상황이구요
    오후 4시15분 데이마켓 종료되고
    오후 5시부터 프리마겟 시작됩니다.
    정규장은 10시30분 시작됩니다.
    우리장 끝나고 미선물 아주 살살 올라가는데요...ㅠ.ㅠ 모르죠.
    일단 오늘 미국장이 선방해야 ...
    내일 우리장 그나마 괜찮을텐데
    일단 미수,신용 반대매매로 내일 오전장이 어떻게될지

• 9. 내일
    '24.8.5 4:09 PM (118.235.xxx.189)

국내장 볼만하겠네요
    지난주에 정리했다는 지인이 놀라울뿐ㅠ

• 10. 오늘이라도
    '24.8.5 4:10 PM (218.48.xxx.143)

미국주식 소량이지만 수익률이 높은데 오늘이라도 팔고 다시 들어갈까요?
    코로나 초기에 푹 떨어질때 산거라, 다시 그때처럼 푹 떨어질거 같아요.

• 11.
    '24.8.5 4:19 PM (118.235.xxx.189)

팔고 다시 들어갈수 있으면 그게 최선..
    넘 손해라 팔기도 진짜 애매

• 12. 젬마맘
    '24.8.5 4:33 PM (106.101.xxx.24) - 삭제된댓글

미국 주식은
    조정 다 받으례면 아직 먼것 같은데요
    가끔 오르는것은 기술적 반등
    1차 14,500
    2차 13.000

• 13. ...
    '24.8.5 4:33 PM (211.234.xxx.164)

일단 ETF에 기관자금 크다면 큰금액 들어왔구요
    장막판 외국인이 1조가까이 선물 매수했고
    개인들 이번주 목요일만기 월물풋에 1200억원(와 저도 처음보는금액) 들어왔네요
    외인기관은 오늘 과한폭락이라고 보는듯 한데
    모르겠네요.누가알까요

• 14. 젬마맘
    '24.8.5 4:34 PM (106.101.xxx.24)

미국 주식은
    조정을 다 받으려면 아직 먼것 같은데요
    가끔 오르는 것은 기술적 반등으로 보여요
    나스닥
    1차 14.500
    2차 13,000

• 15. ..
    '24.8.5 6:06 PM (175.207.xxx.227)

미국주식..