82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 엘지트롬 건조기 10kg 사신분들 얼마에 사셨나요?

ㄴㄱㄷ 조회수 : 857

인터넷으로 사려고 알아보는 중인데요

같은 모델인데 50만원대 후반이 두군데 있고 나머지는 다 90만원 이상이예요.

90만원 이상이 정상이고 싼데는 이상한덴지

아님 싼곳은 그냥 싸게 팔 뿐인건지 궁금해요.

최저가로 사신 분들 얼마에 사셨나요

감사해요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.5 9:43 AM (39.118.xxx.199)

올해 초
    위메프에서 30분 결제 튕기는 와중. 50후반에 구입
    일주일 후 똑같은 모델 넘버 80만원대로 상승.
    지금은 위메프. 티몬 사태 있으니..쇼핑몰 잘 보시고 구입하세요.
    같은 모델. 엘지공식인증쇼핑몰과 가격 비교 해 보시고 판단하시길요. 왠지 50만원대는 결제하시더라도 골치 아플듯요.

• 2. dd
    '24.8.5 9:50 AM (27.170.xxx.142)

건조기만 구입하시나요?
    아님 세탁기 위에 올리실건가요?
    세탁기 위에 올리려면 연결 키트가 있어야 하는데 연결키트를 같이 파는 곳이 있고 안파는 곳이 있어요.
    연결키트를 같이 구입하면 기사가 키트 가져와서 설치해주는데
    연결키트를 같이 안팔면 엘지 서비스 센터에 연결키트랑 설치를 따로 신청해야 합니다.
    제가 그렇게 싸게 구입했는데 건조기가 거의 한달 만에 배송 날짜 잡히고 설치 따로 신청하니 거의 두달만에 설치받았어요.

• 3. ㄴㄱㄷ
    '24.8.5 10:09 AM (124.50.xxx.140)

결제하려니 판매중지 됐네요
    감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631294 베테랑1을 다시 봤는데 ㅇㅇ 15:23:17 47
1631293 초진 재진 진료비 차이 많이날까요? 루비 15:16:57 45
1631292 영아들 동영상 인스타에서 15:14:27 153
1631291 김건희 보좌 ‘제2부속실’ 공사 중…추석 이후 본격 가동할듯 5 15:13:16 374
1631290 명절에 큰집 가는 이유가 ? 1 .... 15:11:50 273
1631289 참기 힘든 시어머니의 행동 4 ... 15:10:17 699
1631288 고교 무상교육예산 99% 깎여 5 뭣이 중헌디.. 15:06:39 573
1631287 쉬즈미스옷이 크면 2 14:54:42 843
1631286 놀면서 저녁준비 3 레모네이드 14:50:06 506
1631285 빵을 하루종일 팔아도 이게 가능한지 궁금했어요. 6 14:48:08 1,293
1631284 양가 중 먼 곳을 위주로 하는 게 맞나요? 9 이런경우 14:46:57 384
1631283 지금 서울 어디 갈까요? 5 ㅇㅇ 14:40:05 886
1631282 명절에 시댁 안가시는 분들.. 12 우울하고짜증.. 14:36:54 1,632
1631281 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 11 14:35:37 1,052
1631280 헛발질 ... 14:33:28 181
1631279 굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요? 14 ㅇㅇ 14:32:10 1,628
1631278 이동식 에어컨 어떤가요 2 에어컨 14:31:31 392
1631277 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 2 ..... 14:29:24 713
1631276 펌)의료 사태 근본 문제 22 sde 14:25:32 741
1631275 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 3 ... 14:24:34 597
1631274 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 15 ㅇㅇ 14:23:00 1,490
1631273 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 4 .. 14:19:03 1,759
1631272 MBC 벤츠 전기차 배터리 화재 실험 5 유튜브 14:17:07 825
1631271 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 36 fgj 14:11:16 3,364
1631270 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 10 ㅇㅇ 14:10:40 1,417